一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD+TW小奖 求问雪城家STAT项目怎样,我看地里他家很少报。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaoxiao23 发表于 2015-3-20 07:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@Syracuse University]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

传奇的一夜(duangduangduang)
    昨天晚上做梦梦见收了哥大AD好嗨森。然后肚子饿 醒了 发现是做梦QAQ。

接着玩手机收到了邮件。。。. visit 1point3acres.com for more.
    第一年少六个credits=$8046,第二年gpa上3.0还可以继续申请少钱。不过没看懂是两年项目一起最多 少9个credits,还是第二年申请最多 少9个credits.
    (啊好想拿起砖拍自己。). From 1point 3acres bbs

求地里的大大和好心人士介绍他家这个applied statistics 的项目。本来也是冲着找工作申请了这个applied项目,不知道具体情况怎么样啊。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ianhezy 发表于 2015-3-20 07:48:54 | 显示全部楼层
    我曾经和雪城两个STAT学姐一起旅游过,一个毕业了在NYC找到了工作,一个还未毕业,不过就遇到这两人,没啥代表性。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-20 07:50:09 | 显示全部楼层
    请忽略我标题上的rd好嘛。。。。被自己分分钟蠢哭。QAQ

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-20 07:52:54 | 显示全部楼层

RE: 4th AD+TW小奖 求问雪城家STAT项目怎样,我看地里他家很少报。

ianhezy 发表于 2015-3-20 07:48
    我曾经和雪城两个STAT学姐一起旅游过,一个毕业了在NYC找到了工作,一个还未毕业,不过就遇到这两人,没啥 ...

还是多谢啦!他家本来好像也挺!小!的! 能遇到两个也挺好啦。。如果可以的话,假如到时候决定去了方便告诉一下联系方式么。。。(星星眼状)

ianhezy 发表于 2015-3-20 08:04:04 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-20 07:52
    还是多谢啦!他家本来好像也挺!小!的! 能遇到两个也挺好啦。。如果可以的话,假如到时候决定去了方便 ...

可以的哇。。。。。。。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-20 08:23:57 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2015-3-20 08:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    可以的哇。。。。。。。

好的 灰常感谢!

蜜桃心831 发表于 2015-3-20 09:16:17 | 显示全部楼层
    我也刚收到,一模一样.........不过这是我的第一个ad,还打算等等看呢

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-20 09:49:51 | 显示全部楼层
    蜜桃心831 发表于 2015-3-20 09:16-google 1point3acres
    我也刚收到,一模一样.........不过这是我的第一个ad,还打算等等看呢

我也是打算等等看啊。。。纠结中。。。

蜜桃心831 发表于 2015-3-20 10:33:45 | 显示全部楼层
    还想问一下你,你知道什么时候之前要答复吗?我看邮件的意思是截止日期在寄过来的信里,但我还没拿到

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-20 10:36:50 | 显示全部楼层
    蜜桃心831 发表于 2015-3-20 10:33
    还想问一下你,你知道什么时候之前要答复吗?我看邮件的意思是截止日期在寄过来的信里,但我还没拿到

我也没有拿到那个package。。。所以也不知道怎么样啊。。要不我们加个微信方便联系下?? 。。我等会私你我的哈。

ianhezy 发表于 2015-3-20 12:12:44 | 显示全部楼层

木有事~ 请记得我哦

shuzhewu 发表于 2015-3-20 17:28:46 | 显示全部楼层
    它的专排好像没有列入us news名单中吧,所以还是等更好的吧。。。我当时就因此放弃申请这所学校了

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-20 18:14:20 | 显示全部楼层
    shuzhewu 发表于 2015-3-20 17:28. 1point 3acres 璁哄潧
    它的专排好像没有列入us news名单中吧,所以还是等更好的吧。。。我当时就因此放弃申请这所学校了

我记得中介跟我说他家没有专排是因为没有单独的统计系来着,恩,还是再等等看吧!

bonds 发表于 2015-3-20 21:09:38 | 显示全部楼层
    我也收到了这个小奖(AD) 不知道这个项目到底怎么样

Bwt_jerry 发表于 2015-3-21 22:14:36 | 显示全部楼层
    同样收到Syracuse University的小奖AD,他家的邮件的意思是两个学年四个学期,15秋季和16春季学期可以每个学期减免3个 tuition credits,如果第一个学年结束GPA高于3.0,那么就可以额外申请AY 16-17 2017中一个学期的3个tuition credits的减免,所以最多可以减免9个tuition credits,和楼主一样,也同收到Udelaware的录取,加州彩票系列等待开奖,同样纠结于Udelaware的好找工作和Syracuse University的冷。。。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:50:09 | 显示全部楼层
    Bwt_jerry 发表于 2015-3-21 22:14
    同样收到Syracuse University的小奖AD,他家的邮件的意思是两个学年四个学期,15秋季和16春季学期可以每个 ...

我们加个微信好吗。让我们一起纠结好吗。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:54:59 | 显示全部楼层
    bonds 发表于 2015-3-20 21:09
    我也收到了这个小奖(AD) 不知道这个项目到底怎么样
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩 分享一下我现在了解的情况,这是他家今年第一年发奖,去年十几个人,大部分是中国人,选课自由度很大所以上课的时候中国人不会太多,就业的话每届情况不同,问到的那个学姐说她们这一届打算回国的多一些,实习是要自己找的,一般是去nyc找,工作的话,那个学姐说她上一届的现在还大部分在实习,没有专排是因为是数学系里的一个program,没有单独的统计系。目前情况就是这个样子,还有一些我们都知道哒,冷啊,雪多啊。。。

Bwt_jerry 发表于 2015-3-22 15:06:47 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:50
    我们加个微信好吗。让我们一起纠结好吗。

已经发消息

Nirvana1993 发表于 2015-3-27 00:25:54 | 显示全部楼层
    我也是拿到SYR AD小奖,同纠结