一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS CS毕业后直接工作,求比较UCSD和USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sliu 发表于 2015-3-20 09:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@UCSD]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 直接湾区工作吧
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UCSD环境很好,近几年CS上升势头明显,前一段时间地里有一个师兄汇报了13UCSD的工作去向,感觉挺不错的。USC的话,了解情况不多。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为女票录了stanford,所以基本确定去加州了。

楼主现在加州有俩学校UCSD和USC。毕业想直接湾区工作,所以求各位盆友关于此提一些建议吧~!

我了解的情况基本就是上面贴出的信息,个人偏向一点UCSD,毕竟环境更好,而且项目看起来还不错,且有同校的同学同行。
    USC我录的MS CS(Data Science)。USC项目应该也不错吧,不过还是比较忌惮USC的安全问题的,但是如果项目更好一点,而且就业也好,去USC自己多注意一点安全问题应该也问题不大。

恳请各位地里朋友给一些信息和建议,. From 1point 3acres bbs
    也祝各位各种offer,各种money。
    凌曦 发表于 2015-3-20 14:56:45 | 显示全部楼层
    脱离轴线的风筝 发表于 2015-3-20 13:16
    斑竹斑竹~~那如果是ee@ucsd 和 ee@usc 呢??
    谢谢斑竹~~

这个差距就已经不明显了,需要仔细斟酌
    USC EE里的VLSI是王牌专业,就业很好;对于你女孩子来说,LA是大城市,好玩的地方很多,你也能轻易认识同校乃至同城各种优秀的男生,不管是抱大腿还是找对象优势都十分明显。当然downtown不太安全,女生最好结伴出行
    UCSD EE就业也不错,前些年都是保送高通的节奏。SD安静的小城市,干净、整洁、安全、民风淳朴,生活安逸,消费也比LA略低,周末有车也可以去LA逛逛。层主如果能同时拿到这两所,那可真是幸福的纠结了
    回复 支持 1 反对 0

楼主| sliu 发表于 2015-3-20 09:29:27 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-20 09:26
    vote for UCSD
    要是EE@UCSD和CS@USC我觉得还能纠结一下。。PS:你女票好猛。。。cong!!

哈哈哈,
    谢谢~
    回复 支持 1 反对 0

seuzbw 发表于 2015-3-20 09:21:29 | 显示全部楼层

楼主| sliu 发表于 2015-3-20 09:24:56 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    谢谢~~~~~

凌曦 发表于 2015-3-20 09:26:36 | 显示全部楼层
    要是EE@UCSD和CS@USC我觉得还能纠结一下。。PS:你女票好猛。。。cong!!

tailofjune 发表于 2015-3-20 12:59:38 | 显示全部楼层
    你只是来炫一下女朋友的吧。。。

脱离轴线的风筝 发表于 2015-3-20 13:16:32 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-20 09:26

斑竹斑竹~~那如果是ee@ucsd 和 ee@usc 呢??
    谢谢斑竹~~

脱离轴线的风筝 发表于 2015-3-20 16:27:03 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-20 14:56. From 1point 3acres bbs
    这个差距就已经不明显了,需要仔细斟酌
    USC EE里的VLSI是王牌专业,就业很好;对于你女孩子来说,LA是大 ...

嘻嘻~谢谢版主咯~~

凌曦 发表于 2015-3-20 20:06:10 | 显示全部楼层
    脱离轴线的风筝 发表于 2015-3-20 16:27. 1point3acres.com/bbs
    嘻嘻~谢谢版主咯~~

不客气~~~~~~

楼主| sliu 发表于 2015-3-20 21:29:51 | 显示全部楼层
    tailofjune 发表于 2015-3-20 12:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你只是来炫一下女朋友的吧。。。

只是单纯地求比较

楼主| sliu 发表于 2015-3-21 09:49:33 | 显示全部楼层
    最后再自顶一发,求比较呀求比较,求信息。