一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

I just want to be a doctor...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alex- 发表于 2015-3-20 10:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][ME@MS Ad @CMU; PhD Rej @UCSD&UMN]通知时间: 2015-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Aero @ BUAA, GPA 3.93:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    五个ad/offer后终于来了两个Rej..USA的博士迄今为止一无所获..估计要砸锅卖铁去CA了..
    这两个学习都是申完之后就杳无音讯,悲剧也是正常的,不过还是小腹一阵绞痛...好吧昨天香锅吃辣了

话说个人感觉不论AE还是ME,PhD的申请难度远超MS,根本就不是一个量级的..

I sincerely regret that we are unable to approve your admission, and hope that our decision will
    not discourage you from pursuing further academic education or professional development.
    Please accept our best wishes for success in your future endeavors.. more info on 1point3acres.com

哼哼你就是discourage到我了..赔钱..

评分

alexa9298 发表于 2015-3-20 10:52:29 | 显示全部楼层
    MS先过去,再找Phd的机会吧~ 曲线救国. From 1point 3acres bbs
    . 1point3acres.com/bbs
    MS也不容易啊……招的人太少了= =

好吧大家都不容易 互pat

sunnydreamrain 发表于 2015-3-20 11:02:46 | 显示全部楼层
    偶也申了UCSD的phd,没有变,还是under review,哎。楼主之前有发过邮件询问状态吗

gxy200992243 发表于 2015-3-20 11:19:50 | 显示全部楼层
    大神,您最后想去哪里啊?

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 12:12:54 | 显示全部楼层
    sunnydreamrain 发表于 2015-3-20 11:02
    偶也申了UCSD的phd,没有变,还是under review,哎。楼主之前有发过邮件询问状态吗
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有。。中间几个月毫无联系。。然后直接来个查状态的邮件。。不同专业出结果时间不同,你可能还在waitinglist上吧

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 12:15:05 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-20 11:19
    大神,您最后想去哪里啊?

不知道,感觉很迷茫。。希望剩下四所还没有消息的博士直接给我个了断。。然后就可以安心筹钱读硕士了。学长你这么多offer真的不refer我们几个么。。

gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:26:07 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-19 23:15
    不知道,感觉很迷茫。。希望剩下四所还没有消息的博士直接给我个了断。。然后就可以安心筹钱读硕士了{:4_ ...

哈哈,这几个学校估计你也看不上,而且拿的都是fellowship,换不了人。。。。。。。

gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:27:11 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-19 23:15
    不知道,感觉很迷茫。。希望剩下四所还没有消息的博士直接给我个了断。。然后就可以安心筹钱读硕士了{:4_ ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    据说斯坦福AE的PhD几乎全是本校的硕士提拔上去的,你可以去爽一下

asteroid211 发表于 2015-3-20 12:28:47 | 显示全部楼层
    同意,同感ME的phd好难申啊

xiangbuchumingz 发表于 2015-3-20 13:00:15 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:27
    据说斯坦福AE的PhD几乎全是本校的硕士提拔上去的,你可以去爽一下
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    学长您好,不知道Purdue这学校怎么样,能介绍下嘛?

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:03:23 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:27

学长我看到了你要declineVT..给我多好去斯坦福估计会被高富帅们虐的很惨

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:03:34 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-20 12:28
    同意,同感ME的phd好难申啊

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:04:20 | 显示全部楼层
    alexa9298 发表于 2015-3-20 10:52
    MS先过去,再找Phd的机会吧~ 曲线救国

MS也不容易啊……招的人太少了= =

asteroid211 发表于 2015-3-20 13:05:10 | 显示全部楼层

呜呜呜,抱头痛哭...楼主要去Stanford了吗?有没有申Berkeley的ME啊

namen2 发表于 2015-3-20 13:06:07 | 显示全部楼层
    。。W大好像建议说最好不要砸锅卖铁地留学,LZ可以考虑明年再申申看。。

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:07:29 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-20 13:05. 1point 3acres 璁哄潧
    呜呜呜,抱头痛哭...楼主要去Stanford了吗?有没有申Berkeley的ME啊

Berkeley的ME我看了,牛人很多,但硕士是一年的。。觉得不太划算,所以就放弃了

asteroid211 发表于 2015-3-20 13:08:55 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-20 13:07
    Berkeley的ME我看了,牛人很多,但硕士是一年的。。觉得不太划算,所以就放弃了

哦哦,Berkeley的ME也巨难啊...

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:10:19 | 显示全部楼层
    namen2 发表于 2015-3-20 13:06
    。。W大好像建议说最好不要砸锅卖铁地留学,LZ可以考虑明年再申申看。。
    . From 1point 3acres bbs
    可更不想白闹一年,人的青春是如此的宝贵,今年又有两个初中同学结婚了。。感觉早点学成也好早日赚钱

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:12:11 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-20 13:08. 1point 3acres 璁哄潧
    哦哦,Berkeley的ME也巨难啊...

而且Berkeley根本没有AE,ME招的Meng还巨少。。跟Cornell什么的相比算是最不水的Meng了

namen2 发表于 2015-3-20 13:17:32 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-20 13:10
    可更不想白闹一年,人的青春是如此的宝贵,今年又有两个初中同学结婚了。。感觉早点学成也好早 ...

也对,GAP一般也是下策了,LZ有CMU呢,前途还是大大地光明哒!