近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

I just want to be a doctor...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alex- 发表于 2015-3-20 10:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][ME@MS Ad @CMU; PhD Rej @UCSD&UMN]通知时间: 2015-03-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Aero @ BUAA, GPA 3.93:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    五个ad/offer后终于来了两个Rej..USA的博士迄今为止一无所获..估计要砸锅卖铁去CA了..
    这两个学习都是申完之后就杳无音讯,悲剧也是正常的,不过还是小腹一阵绞痛...好吧昨天香锅吃辣了

话说个人感觉不论AE还是ME,PhD的申请难度远超MS,根本就不是一个量级的..
    .1point3acres缃
    I sincerely regret that we are unable to approve your admission, and hope that our decision will . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    not discourage you from pursuing further academic education or professional development.
    Please accept our best wishes for success in your future endeavors.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

哼哼你就是discourage到我了..赔钱..

评分

alexa9298 发表于 2015-3-20 10:52:29 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    MS先过去,再找Phd的机会吧~ 曲线救国. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    MS也不容易啊……招的人太少了= =

好吧大家都不容易 互pat

sunnydreamrain 发表于 2015-3-20 11:02:46 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    偶也申了UCSD的phd,没有变,还是under review,哎。楼主之前有发过邮件询问状态吗

gxy200992243 发表于 2015-3-20 11:19:50 | 显示全部楼层
    大神,您最后想去哪里啊?

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 12:12:54 | 显示全部楼层
    sunnydreamrain 发表于 2015-3-20 11:02
    偶也申了UCSD的phd,没有变,还是under review,哎。楼主之前有发过邮件询问状态吗

没有。。中间几个月毫无联系。。然后直接来个查状态的邮件。。不同专业出结果时间不同,你可能还在waitinglist上吧

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 12:15:05 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-20 11:19
    大神,您最后想去哪里啊?

不知道,感觉很迷茫。。希望剩下四所还没有消息的博士直接给我个了断。。然后就可以安心筹钱读硕士了。学长你这么多offer真的不refer我们几个么。。

gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:26:07 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-19 23:15
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦不知道,感觉很迷茫。。希望剩下四所还没有消息的博士直接给我个了断。。然后就可以安心筹钱读硕士了{:4_ ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哈哈,这几个学校估计你也看不上,而且拿的都是fellowship,换不了人。。。。。。。

gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:27:11 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-19 23:15
    不知道,感觉很迷茫。。希望剩下四所还没有消息的博士直接给我个了断。。然后就可以安心筹钱读硕士了{:4_ ...

据说斯坦福AE的PhD几乎全是本校的硕士提拔上去的,你可以去爽一下

asteroid211 发表于 2015-3-20 12:28:47 | 显示全部楼层
    同意,同感ME的phd好难申啊

xiangbuchumingz 发表于 2015-3-20 13:00:15 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:27
    据说斯坦福AE的PhD几乎全是本校的硕士提拔上去的,你可以去爽一下
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    学长您好,不知道Purdue这学校怎么样,能介绍下嘛?

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:03:23 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-3-20 12:27

学长我看到了你要declineVT..给我多好去斯坦福估计会被高富帅们虐的很惨

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:03:34 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-20 12:28-google 1point3acres
    同意,同感ME的phd好难申啊

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:04:20 | 显示全部楼层
    alexa9298 发表于 2015-3-20 10:52
    MS先过去,再找Phd的机会吧~ 曲线救国

MS也不容易啊……招的人太少了= =

asteroid211 发表于 2015-3-20 13:05:10 | 显示全部楼层

呜呜呜,抱头痛哭...楼主要去Stanford了吗?有没有申Berkeley的ME啊

namen2 发表于 2015-3-20 13:06:07 | 显示全部楼层
    。。W大好像建议说最好不要砸锅卖铁地留学,LZ可以考虑明年再申申看。。

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:07:29 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-20 13:05
    呜呜呜,抱头痛哭...楼主要去Stanford了吗?有没有申Berkeley的ME啊

Berkeley的ME我看了,牛人很多,但硕士是一年的。。觉得不太划算,所以就放弃了

asteroid211 发表于 2015-3-20 13:08:55 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-20 13:07
    Berkeley的ME我看了,牛人很多,但硕士是一年的。。觉得不太划算,所以就放弃了

哦哦,Berkeley的ME也巨难啊...

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:10:19 | 显示全部楼层
    namen2 发表于 2015-3-20 13:06
    。。W大好像建议说最好不要砸锅卖铁地留学,LZ可以考虑明年再申申看。。

可更不想白闹一年,人的青春是如此的宝贵,今年又有两个初中同学结婚了。。感觉早点学成也好早日赚钱

楼主| Alex- 发表于 2015-3-20 13:12:11 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-20 13:08
    哦哦,Berkeley的ME也巨难啊...

而且Berkeley根本没有AE,ME招的Meng还巨少。。跟Cornell什么的相比算是最不水的Meng了

namen2 发表于 2015-3-20 13:17:32 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2015-3-20 13:10
    可更不想白闹一年,人的青春是如此的宝贵,今年又有两个初中同学结婚了。。感觉早点学成也好早 ...

也对,GAP一般也是下策了,LZ有CMU呢,前途还是大大地光明哒!