一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来攒RP了,连着7rej没有ad,能召唤神龙吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 11:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@ee@ucla,purdue,GIT; ece@umw,osu,asu; phd@BU]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ UESTC, GPA 84.2/100, 3.69/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 30+25+22+24
  • G单项和总分: 151+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报一下积攒了的Rej们,刚刚收到ASU的拒信,本来是打算保底的,心情非常低落,报一下积攒的Rej,求不失学,至今无AD。

前几个拒了到没什么,因为就是抱着摸彩票的心态申的,没想到今天ASU也拒我了,是不是自己太乐观了,今年感觉竞争太激烈了,真心求不失学。

集齐7个能召唤神龙吗?

Pending: UCSD, USC, TAMU, UW, CMU, Umich, UCSB,UCD,UCI, UFL.

现在感觉剩下的都好悬啊,求RP

janice0613 发表于 2015-3-20 11:24:21 | 显示全部楼层
    来安慰一下lz,我也是被拒到没朋友,七发就等着来召唤神龙了!
    patpat,同求不失学!
    和你一样还有7个pending!

补充内容 (2015-3-20 11:24):. From 1point 3acres bbs
    错了,7个rej,10个pending

天天甜甜去美国 发表于 2015-3-20 11:25:42 | 显示全部楼层
    跟楼主的三维几乎一样也是各种拒,大神学校拒了也就算了,为什么有些学校还这么装逼,真的很想不通,录取那些很好的学生,他们真的会去这些一般的学校么?!

重新做人 发表于 2015-3-20 11:31:04 | 显示全部楼层
    我也是。。。已经五连拒了 同还有7个pending。。。。保底校丝毫木有反应 哭都哭不出来了

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 11:32:21 | 显示全部楼层
    janice0613 发表于 2015-3-20 11:24
    来安慰一下lz,我也是被拒到没朋友,七发就等着来召唤神龙了!
    patpat,同求不失学!
    和你一样还有7个pen ...

都加油啦,今年竞争真的太激烈了

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 11:32:57 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-3-20 11:25
    跟楼主的三维几乎一样也是各种拒,大神学校拒了也就算了,为什么有些学校还这么装逼,真的很想不通,录取那 ...

对啊,我觉得这个三维虽然不牛逼,但也不至于很差啊!也是醉了

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 11:39:52 | 显示全部楼层
    重新做人 发表于 2015-3-20 11:31. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是。。。已经五连拒了 同还有7个pending。。。。保底校丝毫木有反应 哭都哭不出来了

也许最晚的是最好的吧,祝好!

angelindevil1 发表于 2015-3-20 12:12:26 | 显示全部楼层
    Patpat...我是6个Rej之后召唤出第一个AD,估计LZ AD就在路上了~

janice0613 发表于 2015-3-20 13:00:55 | 显示全部楼层
    R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 11:32
    .1point3acres缃都加油啦,今年竞争真的太激烈了
    . visit 1point3acres.com for more.
    细细看了一下lz的三维,真的是差不多啊啊啊…选校也有一部分相同!
    同求好运

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 14:34:12 | 显示全部楼层
    janice0613 发表于 2015-3-20 13:00
    细细看了一下lz的三维,真的是差不多啊啊啊…选校也有一部分相同!
    同求好运

你还pending着哪些?

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 14:34:46 | 显示全部楼层
    angelindevil1 发表于 2015-3-20 12:12
    Patpat...我是6个Rej之后召唤出第一个AD,估计LZ AD就在路上了~

恩恩,我看你拿到了umich,恭喜哇

janice0613 发表于 2015-3-20 14:36:12 | 显示全部楼层
    R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 14:34
    你还pending着哪些?

uc系四所,然后psu 西北 ncsu uiuc umn uw

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 15:03:30 | 显示全部楼层
    janice0613 发表于 2015-3-20 14:36
    uc系四所,然后psu 西北 ncsu uiuc umn uw

那你应该比我有希望啦,北卡挺好录的?

星海之心 发表于 2015-3-20 17:55:04 | 显示全部楼层
    同求好运,觉得这申请真的是看学校啊,咱们学校申请osu的都很难进

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 17:58:30 | 显示全部楼层
    星海之心 发表于 2015-3-20 17:55
    同求好运,觉得这申请真的是看学校啊,咱们学校申请osu的都很难进

以前我居然还听说过OSU对科大比较好。。。也是醉了

星海之心 发表于 2015-3-20 18:04:42 | 显示全部楼层
    R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 17:58
    以前我居然还听说过OSU对科大比较好。。。也是醉了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    他就对上交好

english10010 发表于 2015-3-20 18:10:15 | 显示全部楼层
    申请是一门玄学

不过看LZ的三围肯定不会失学的啦

楼主| R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 19:31:29 | 显示全部楼层
    english10010 发表于 2015-3-20 18:10
    申请是一门玄学

不过看LZ的三围肯定不会失学的啦

谢谢!祝都有好结果!

wyyg 发表于 2015-3-20 19:35:16 | 显示全部楼层
    哎,我很了解这种感觉,不知道如何安慰你。。。看了你剩下的学校还是有希望的,祝福

janice0613 发表于 2015-3-20 19:44:05 | 显示全部楼层
    R.Wolfskin 发表于 2015-3-20 15:03-google 1point3acres
    那你应该比我有希望啦,北卡挺好录的?

我申请北卡的时候脑残了。。。申的phd- -
    所以我现在在想要不要给小米发邮件看把我就按照ms审了,我觉得phd录不了