一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

攒着2个ad一起报,为后来人做贡献,顺便攒人品。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Illya1 发表于 2015-3-20 11:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@msfm@UChicago msmf@Rutgers]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数理金融 @ whu, GPA 3.76: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(s22)
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推 水实习 水科研
  • 提交时间: 2015-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    chicago这个项目从今年起延长至15个月,placement似乎有改善,但不知道能做到哪一步,希望有好心人能告知。。
    rutgers在quant.net上的排名比chicago高,如果男票也拿到Rutgers化工或许会考虑Rutgers吧。。. 1point 3acres 璁哄潧
    班上牛人很多,这个gpa在班上的排名略难看。。再加上各种无亮点,所以对自己期望不高觉得拿到Gatech msqcf申请就没有遗憾了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    可是我是2.6面试的那一批,现在ad都发到2.20左右的了求拯救. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

把老底都给翻出来了,等会继续报stat。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 11:41:04 | 显示全部楼层
    哪位大神要withdraw git求refer好吗。。

424347985 发表于 2015-3-20 11:57:37 | 显示全部楼层
    楼主什么时候拿到的这俩offer,都昨天么?另外这俩+佐治亚的话楼主怎么选

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 12:05:07 | 显示全部楼层
    424347985 发表于 2015-3-20 11:57
    楼主什么时候拿到的这俩offer,都昨天么?另外这俩+佐治亚的话楼主怎么选
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Rutgers是三月初,芝大是前几天和大部队一起发的
    我个人比较喜欢git,但爹妈要我从芝大,纠结中。。。

songph 发表于 2015-3-20 13:16:11 | 显示全部楼层
    git 我也是2.6面的……同样没有消息

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 13:47:40 | 显示全部楼层
    songph 发表于 2015-3-20 13:16
    git 我也是2.6面的……同样没有消息

看不少人决定decline掉,希望git之后会补发ad吧

smllucy 发表于 2015-3-20 15:22:26 | 显示全部楼层
    楼主chicago有面试吗?

lucas1993 发表于 2015-3-20 15:43:15 | 显示全部楼层
    班友赞!!!话说怎么不知道你有男友的事。。。

gjxwin 发表于 2015-3-20 15:49:27 | 显示全部楼层
    lucas1993 发表于 2015-3-20 15:43. visit 1point3acres.com for more.

这几天发现好多数理的

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 16:14:45 | 显示全部楼层
    smllucy 发表于 2015-3-20 15:22
    楼主chicago有面试吗?

没有面试,一开始发现面试没发到我我还挺忐忑的。。

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 16:15:31 | 显示全部楼层
    lucas1993 发表于 2015-3-20 15:43. 1point3acres.com/bbs

我的不对咯

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 16:17:09 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-3-20 15:49. visit 1point3acres.com for more.
    这几天发现好多数理的

我都没发现。。。。。。。。

头像被屏蔽
    gzq1992 发表于 2015-3-20 16:19:03 | 显示全部楼层

timshere 发表于 2015-3-20 17:08:24 | 显示全部楼层
    同2.6面的Gatech。。。看来也有好多同学没收到结果呀,会不会是默waitlist.....

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 18:23:51 | 显示全部楼层
    gzq1992 发表于 2015-3-20 16:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主何时提交的Rutgers呀?我的一直都在review。。。

我是一月底提交的,之后一直是in review,但是神坑的中介二月底告诉我推荐信没推全(他们之前都不查状态吗。。),又赶着在2.27左右找老师补推,状态就成了no decision,3.7拿到的ad;你材料交全了吗?他家还有support document

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 18:24:41 | 显示全部楼层
    timshere 发表于 2015-3-20 17:08. visit 1point3acres.com for more.
    同2.6面的Gatech。。。看来也有好多同学没收到结果呀,会不会是默waitlist.....

好怕现在没消息,到时候rej雨T___T

头像被屏蔽
    gzq1992 发表于 2015-3-20 19:59:49 | 显示全部楼层

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 20:37:24 | 显示全部楼层
    gzq1992 发表于 2015-3-20 19:59
    交齐啦,那个support document刚开始没交,后来2月初的时候小秘给我发了个邮件说缺这个,然后才补上的,之 ...

啊。。估计我把那两个状态记反了吧。。看Rutgers现在陆陆续续有在发,耐心等待吧祝好运~

wyyg 发表于 2015-3-20 21:03:20 | 显示全部楼层
    这个GPA很好看了,如果难看,我就哭晕在厕所了

楼主| Illya1 发表于 2015-3-20 21:11:23 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-20 21:03
    这个GPA很好看了,如果难看,我就哭晕在厕所了

天哪啊啊啊啊学姐!!我还想主动勾搭你求加qq或者微信的!!男票是科大物化系的,研究方向是计算化学,申请的时候决定转专业转化工,他不是很了解化工申请情况求科普 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ps:他前天被Houston拒了。。拿了buffalo,pending 8所。。。