一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wisconsin数学PhD被拒,给了M.A. Anyway, 至少还是有机会学数学吧。继续召唤offer!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RafaelPrince 发表于 2015-3-20 13:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Math/AppliedMath@U of Wisconsin, Madison]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=121360&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D164%26searchoption%5B3001%5D%5Bvalue%5D%3D11%26searchoption%5B3001%5D%5Btype%5D%3Dradio%26sortid%3D164

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉先读硕士得花两年还要自费 确实挺不划算所以还是希望能有offer啊啊啊
    anyway 至少比原来仅有的哥大统计硕ad好一点吧
    如果只有硕士 也希望来个NYU或者UPenn的吧

再不来offer 就真得去卧佛寺烧香拜佛了。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

birdramon 发表于 2015-3-20 22:00:53 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-20 21:51
    对转phd我比较期待两点
    1、最好能本校直接转不用再申请 毕竟申请太折磨人了
    2、之后读博不用再”理论上 ...

. visit 1point3acres.com for more.我说的是直接转
    你第一年要准备好考qualify. From 1point 3acres bbs
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    他家转的特别多,很少收ms的,一般的ms都转了
    是总共5年
    回复 支持 0 反对 1

zyzwstc 发表于 2015-3-20 13:41:49 | 显示全部楼层
    Wisconsin 的硕士挺多留下来读phd的.. 至少sjtu过去的硕士不少拿到他家phd offer了...楼主可以考虑

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-3-20 13:43:23 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-20 13:41
    Wisconsin 的硕士挺多留下来读phd的.. 至少sjtu过去的硕士不少拿到他家phd offer了...楼主可以考虑

谢谢你的信息
    “留下来”的意思是直接转博还是通过从新申请拿到PhD offer呀
    我比较关心的是本校“留下来”的话 能减少读PhD的总年限么?
    因为实在不想读完master再读PhD又要5年

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-20 16:02:38 来自手机 | 显示全部楼层

Iceman001 发表于 2015-3-20 16:21:47 | 显示全部楼层
    cong,不用明年再申请了~

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-3-20 17:09:22 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-3-20 16:02
    应该可以的 因为修过的课不用再修了 所以硕士毕业之后还要三四年毕业吧

感觉留本校也许可以 但如果申的其他学校的phd 就不好说了

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-3-20 17:10:26 | 显示全部楼层
    Iceman001 发表于 2015-3-20 16:21
    cong,不用明年再申请了~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢 如果最后真的读了master 意味着迟早还要申请啊

Iceman001 发表于 2015-3-20 17:38:52 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-20 17:10
    谢谢 如果最后真的读了master 意味着迟早还要申请啊

到时候和老板说一声就行了,北大之神master阶段就postdoc级别了,phd什么的无压力

birdramon 发表于 2015-3-20 21:41:31 | 显示全部楼层
    没觉得wisc数学比upenn差

他家ms转phd的特别多,我觉得可以去,如果没有别的offer的话

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-3-20 21:51:01 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-20 21:41
    没觉得wisc数学比upenn差. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    他家ms转phd的特别多,我觉得可以去,如果没有别的offer的话

对转phd我比较期待两点
    1、最好能本校直接转不用再申请 毕竟申请太折磨人了. 1point 3acres 璁哄潧
    2、之后读博不用再”理论上“要读五年

你说的转phd是本校直接转么. visit 1point3acres.com for more.
    给小秘发邮件问这个项目的情况了 还木有回我呢

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-3-20 21:51:53 | 显示全部楼层
    Iceman001 发表于 2015-3-20 17:38
    到时候和老板说一声就行了,北大之神master阶段就postdoc级别了,phd什么的无压力
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    过奖了 北大之神都是去普林哈佛的
    哪会像我这样还在祈求第一个offer

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-3-20 22:32:53 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-20 22:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我说的是直接转. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你第一年要准备好考qualify

看来不错~. visit 1point3acres.com for more.
    是qualify过了就给转么?还是像NYU一样要ace qual才给转
    不知道难度怎样. From 1point 3acres bbs

birdramon 发表于 2015-3-20 22:49:13 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-20 22:32
    看来不错~
    是qualify过了就给转么?还是像NYU一样要ace qual才给转
    不知道难度怎样

想转必须考qualify

xcopym 发表于 2015-4-19 04:13:47 | 显示全部楼层
    hehe....reminds me of Rudin....