一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**目前没有ad,所以想补申,求神人们的帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuehongfa 发表于 2015-3-20 18:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-智能科学与技术本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 智能科学与技术@BUPT:83.5/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 雅思7
  • G: 147+167+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 本校实验室实习,发了一篇水会议论文(4作),清华实习4个月,非IT公司的IT部门实习至今(半年了)
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 奖学金,全国智能设计竞赛二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 清华老师的算牛腿么。。。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为目前没有ad,想补申,美国还有两个保底GWU和石溪没结果。。但即使录取了去了,心里总有一种不甘心。所以问问现在哪些学校还可以申请,我还有希望了,毕竟我的背景弱,现在心里真的很复杂。。。想哭了,求大家帮忙.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    bbsbbstry 发表于 2015-3-20 18:19:43 | 显示全部楼层
    NWU应该还没截止,就是不知道是否接受雅思以及楼主的G是否达标。话说楼主要不试下香港的学校?

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 18:22:06 | 显示全部楼层
    bbsbbstry 发表于 2015-3-20 18:19
    NWU应该还没截止,就是不知道是否接受雅思以及楼主的G是否达标。话说楼主要不试下香港的学校?

NWU我够不上啊。。。。GPA太低了,香港的不知道,我手里有英国的offer,不想去了是因为根本留不下,还贵

远世的理想乡 发表于 2015-3-20 18:24:41 | 显示全部楼层
    我只知道西北EECS还没截至
    加油 会有好结果的!别灰心
    Good Luck!

bbsbbstry 发表于 2015-3-20 18:26:41 | 显示全部楼层
    xuehongfa 发表于 2015-3-20 18:22.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NWU我够不上啊。。。。GPA太低了,香港的不知道,我手里有英国的offer,不想去了是因为根本留不下,还贵

我了解的deadline晚的就是NWU,话说有英国的保底就不用申香港的了,祝你剩下的美国的好运吧~

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 18:28:10 | 显示全部楼层
    远世的理想乡 发表于 2015-3-20 18:24
    我只知道西北EECS还没截至
    加油 会有好结果的!别灰心
    Good Luck!

哎。。都推荐西北,但我的三围真心感觉够不上啊杂办

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 18:28:37 | 显示全部楼层
    bbsbbstry 发表于 2015-3-20 18:26
    我了解的deadline晚的就是NWU,话说有英国的保底就不用申香港的了,祝你剩下的美国的好运吧~

恩。。是,借你吉言

kcidymckus 发表于 2015-3-20 18:33:27 | 显示全部楼层
    Lehigh如何?可以考虑一下

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-20 18:35:41 | 显示全部楼层
    kcidymckus 发表于 2015-3-20 18:33
    Lehigh如何?可以考虑一下

没截至么?还有,我还是觉得我够不上。。。

jinhaobu 发表于 2015-4-14 17:16:34 | 显示全部楼层
    我是3.13补申的雪城和SIT,2个都给AD了,楼主可以去瞅瞅,我当时也是一个AD都没有

楼主| xuehongfa 发表于 2015-4-14 17:19:21 | 显示全部楼层
    jinhaobu 发表于 2015-4-14 17:16
    我是3.13补申的雪城和SIT,2个都给AD了,楼主可以去瞅瞅,我当时也是一个AD都没有

哦哦,你是提交之后多久收到的AD啊?为啥没有补申UTD?

jinhaobu 发表于 2015-4-14 17:21:24 | 显示全部楼层
    sit 是10天左右给的,雪城是4.9给的, UTD的话,也有人给我推荐,但是对那个学校不怎么了解。。。。。     SIT纯粹是保证有学上,雪城是因为我一个哥哥在里面读过CS MS,也推荐我去

楼主| xuehongfa 发表于 2015-4-14 17:23:23 | 显示全部楼层
    jinhaobu 发表于 2015-4-14 17:21
    sit 是10天左右给的,雪城是4.9给的, UTD的话,也有人给我推荐,但是对那个学校不怎么了解。。。。。      ...

。。这样,,哎。。我现在都快声嘶i力竭了,我觉得我的教授推荐信都快填烦了,我都不敢再麻烦他们了,我就等等看UTD吧。。楼主觉得我有戏么

jinhaobu 发表于 2015-4-14 17:38:16 | 显示全部楼层
    xuehongfa 发表于 2015-4-14 17:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    。。这样,,哎。。我现在都快声嘶i力竭了,我觉得我的教授推荐信都快填烦了,我都不敢再麻烦他们了,我 ...

UTD貌似发AD发的挺多的, 你可以再补申个雪城呗, 说不定以后成校友了~~~~~

楼主| xuehongfa 发表于 2015-4-14 17:41:48 | 显示全部楼层
    jinhaobu 发表于 2015-4-14 17:38
    UTD貌似发AD发的挺多的, 你可以再补申个雪城呗, 说不定以后成校友了~~~~~
    . visit 1point3acres.com for more.
    恩恩,我在考虑。我觉得雪城也不错