一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from UC Irvine CE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzzregister 发表于 2015-3-20 20:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CE@UC Irvine]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106066-1-1.html

• 本科: ECE @ UM-SJTU JI @SJTU, GPA 3.57/4.00 Rank 13/95: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103 (S22)
  • G单项和总分: 142+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UC系列申了四所,LA已拒,SD目测拒信在路上,Irvine录了,Davis还没出结果

不过相比USC的CS还是去USC吧...

顺便求大米~

评分

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 22:37:57 | 显示全部楼层
    mqcherry 发表于 2015-3-20 22:33
    我也是ece的netSystem
    那楼主交完财产证明等ad的那几天有再网站上track过么?它显示的是管你要 ...

从算完GPA变成财产证明以后木有回去,然后就变成Cong了
    也木有大家说的being reviewed和final review之类的
    回复 支持 1 反对 0

dolphin_wby 发表于 2015-3-20 21:03:46 | 显示全部楼层
    cong lz,请问lz有邮件通知吗?是刚查出来的吗?我刚查了一下还是under review

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:06:23 | 显示全部楼层
    还没收到邮件通知,我是顺手点了一下track然后刷出来的
    http://lumen.eng.uci.edu/tracker/index.php

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:07:25 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-20 21:03
    cong lz,请问lz有邮件通知吗?是刚查出来的吗?我刚查了一下还是under review
    .1point3acres缃
    点错回复了...

372284362 发表于 2015-3-20 21:09:36 | 显示全部楼层
    大师。。。鲤鱼求问你验证后的GPA。。。鲤鱼慌了。。。

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
    372284362 发表于 2015-3-20 21:09

3.59 比算的高了0.02..

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
    372284362 发表于 2015-3-20 21:09

鲤鱼地里是哪只?

mysteryjoe 发表于 2015-3-20 21:20:22 | 显示全部楼层
    Cornell不去吗

pcllm 发表于 2015-3-20 21:22:30 | 显示全部楼层
    您好,请问下,系统里面是让你寄送财产证明吗?

dolphin_wby 发表于 2015-3-20 21:23:13 | 显示全部楼层
    zzzregister 发表于 2015-3-20 21:06
    还没收到邮件通知,我是顺手点了一下track然后刷出来的
    http://lumen.eng.uci.edu/tracker/index.php

谢谢lz~我算的gpa 3.58还是没有消息ing

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2015-3-20 21:20
    Cornell不去吗

权衡了一下感觉USC的CS更合适吧!
    USC虽然招人比较多,但是课程质量都是不错的
    Cornell太冷太贵时间太短..

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2015-3-20 21:20
    Cornell不去吗

你是哪只呀感觉是密院的哎~

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
    pcllm 发表于 2015-3-20 21:22
    您好,请问下,系统里面是让你寄送财产证明吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嗯对的,GPA算出来以后,两月底要的财产证明,3/13号确认收到,然后3/18发的录取~

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-20 21:23
    谢谢lz~我算的gpa 3.58还是没有消息ing

没事~不过你都有CMU之类的也不用等这个了吧~

pcllm 发表于 2015-3-20 21:43:45 | 显示全部楼层
    zzzregister 发表于 2015-3-20 21:27

好的,谢谢,另外想问下财产证明是父母的账户还是自己的?我提供父母的证明,但是没有反应。

mysteryjoe 发表于 2015-3-20 21:47:11 | 显示全部楼层
    zzzregister 发表于 2015-3-20 21:27. more info on 1point3acres.com
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    455课上,一直坐教室门边上的那只

FRANKljl 发表于 2015-3-20 21:49:42 | 显示全部楼层
    同问,财产证明可以开父母的名字吗?UCI的话你开了多少¥呀?

josephdesire 发表于 2015-3-20 21:55:15 | 显示全部楼层
    zzzregister 发表于 2015-3-20 21:26
    权衡了一下感觉USC的CS更合适吧!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    USC虽然招人比较多,但是课程质量都是不错的. visit 1point3acres.com for more.
    Cornell太冷太贵时间太 ...

有吗。。。。Cornell不管是ee cs专排都比usc高吧
    价钱的话 cornell延期到一年半 跟usc读下去 差不多 都是10w刀左右

JerryCheung 发表于 2015-3-20 21:56:26 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-3-20 21:55
    有吗。。。。Cornell不管是ee cs专排都比usc高吧
    价钱的话 cornell延期到一年半 跟usc读下去 差不多 都 ...

USC一年半需要10W刀么?!

楼主| zzzregister 发表于 2015-3-20 21:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
    pcllm 发表于 2015-3-20 21:43
    好的,谢谢,另外想问下财产证明是父母的账户还是自己的?我提供父母的证明,但是没有反应。

我是用的自己的,不过说明情况应该没问题。
    他家财产证明有点意思...我第一次发的时候啥都没说就发过去了,然后过了五天收到回复说要求美元以及时间不够三个月blabla...
    然后我又发了一遍说明了一下情况,说了只能开人民币以及是去年年底开的六个月...于是十天以后就接受了...都没满三个月都收了...
    所以你着急的话可以发邮件试着说明一下情况~