一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 求问ece下面的NetSystem交完财产证明后track的状态会回去么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mqcherry 发表于 2015-3-20 23:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz在3.12收到了uci ece下面netSystem索要我财产证明的邮件,说要我在30天之内上交,才会继续review我,要不然自动withdraw我的申请。后来我给他们的admission office发了我的财产证明,过了几天,上track system的网站,网站状态从索要财产证明,又变回了之前的under review。前几天我看地里面小伙伴也是晒uci ece下面的ce的ad,他说他track system是直接从索要财产证明变成cong的!所以,lz略心慌啊!不知各位小伙伴都是神马情况,有木有也出现lz这种坑爹吓人的状态呢?

BTW,之前lz第一次给他发财产证明的时候没有转发他给我索要财产证明的邮件,所以被admission office回了一封你的stage不需要财产证明的email,然后后来我跟她解释,但也杳无音讯,所以又重新转发并附上了财产证明。
所以,不知道这个会不会是影响我申请的因素呢!

大米!求各位小伙伴指点和鼓励!
赐予我无尽的运气和机遇吧!玛尼玛尼哄!握爪握爪!!. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-21 08:59:01 | 显示全部楼层
刚刚track了网站,录取啦~

xxc 发表于 2015-3-21 16:44:22 | 显示全部楼层
发财产证明没有回复小米的邮件,而是直接写了一封新的邮件发过去没关系吧,lz重新转发还收到那封很长的email嘛

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-21 16:50:14 | 显示全部楼层
xxc 发表于 2015-3-21 16:44. From 1point 3acres bbs
发财产证明没有回复小米的邮件,而是直接写了一封新的邮件发过去没关系吧,lz重新转发还收到那封很长的emai ...

我当时最初是发的新邮件,但是收到了很奇怪的回复,所以后来我又重新发了一个是转发了原来邮件内容的,并没收到新的邮件~

xxc 发表于 2015-3-21 17:16:03 | 显示全部楼层
mqcherry 发表于 2015-3-21 16:50
我当时最初是发的新邮件,但是收到了很奇怪的回复,所以后来我又重新发了一个是转发了原来邮件内容的,并 ...

好的,我等下周一也发一下,你是回复还是转发?

xiaozhuzhu 发表于 2015-3-21 23:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
big cong!!!快点回来一起吃饭biubiubiu

jupiter88 发表于 2015-3-22 00:19:02 | 显示全部楼层
mqcherry 发表于 2015-3-21 08:59
刚刚track了网站,录取啦~

请问楼主财产证明一定要USD吗?我之前开好了RMB的了,要重新开也实在有点麻烦啊,而且一般来说不是人民币就可以了嘛

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-22 05:09:23 | 显示全部楼层
xxc 发表于 2015-3-21 10:16
好的,我等下周一也发一下,你是回复还是转发?

我是转发,我有个小伙伴是回复~

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-22 05:09:49 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2015-3-21 16:31
big cong!!!快点回来一起吃饭biubiubiu

我们互请吧!哈哈哈 凑一顿得了!

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-22 05:11:25 | 显示全部楼层
jupiter88 发表于 2015-3-21 17:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主财产证明一定要USD吗?我之前开好了RMB的了,要重新开也实在有点麻烦啊,而且一般来说不是人民币 ...

rmb没问题~

lixiaotong0722 发表于 2015-3-22 21:44:48 | 显示全部楼层
Cong! 我也是交完之后变了回去又变成being review了。。 而且我是直接回复的 没有收到系统自动的邮件 朋友也是这么发的 就收到系统邮件了 求问lz 这是什么情况好忐忑。。

samy111kimo 发表于 2015-3-23 01:55:57 | 显示全部楼层
lixiaotong0722 发表于 2015-3-22 21:44
Cong! 我也是交完之后变了回去又变成being review了。。 而且我是直接回复的 没有收到系统自动的邮件 朋友 ...

我也是一樣的情形QQ

lixiaotong0722 发表于 2015-3-23 18:58:28 | 显示全部楼层
samy111kimo 发表于 2015-3-23 01:55
我也是一樣的情形QQ

那你从Email财产证明到查到录取经过了几天呢? 还有你是网页查到的还是邮件?

samy111kimo 发表于 2015-3-24 00:40:22 | 显示全部楼层
lixiaotong0722 发表于 2015-3-23 18:58
那你从Email财产证明到查到录取经过了几天呢? 还有你是网页查到的还是邮件?

我還沒錄取呀 我交完財力證明之後 頁面就變成being review一直到現在......

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-24 01:28:43 | 显示全部楼层
lixiaotong0722 发表于 2015-3-22 14:44. visit 1point3acres.com for more.
Cong! 我也是交完之后变了回去又变成being review了。。 而且我是直接回复的 没有收到系统自动的邮件 朋友 ...

不知道啊!我当时看他没理我 我就重新发了一遍 XD。。。

楼主| mqcherry 发表于 2015-3-24 01:30:54 | 显示全部楼层
lixiaotong0722 发表于 2015-3-23 11:58
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我赶脚间隔时间因人而异~我是三天就收到了 但是我朋友跟我一起收到的financial support 而且比我早5天交财产证明 但是现在也还木有收到ad

josephdesire 发表于 2015-4-1 08:42:53 | 显示全部楼层
话说我今天收到email说我的财产证明已收到,现在还在review。
然后刚才查的时候变成under review退回去了。。。
有没有希望啊 = =