一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern 人品攒起来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiak94 发表于 2015-3-20 23:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月12号上午9点面的, 面试官叫Willy. 上来居然直接问interesting project, 连自我介绍都没有, 这么不按常理出牌. 说完project就问我熟不熟悉数据结构, 我说还行, 我在上数据结构的课, 然后他就问了我树, 数的遍历(前序, 中序和后序), 然后问我有什么具体应用.

问完这个就就开始做题, 上来atoi. 这个没问题, 问清楚test case就好了

然后又问数据结构, 链表.....
然后又问了java的多态, 有什么benefit, 然后问了继承, 有什么benefit.. 1point 3acres 璁哄潧

最后写了一个翻转链表, 写完了 他告诉我代码有情况不work, 我没看出来, 他说有环的情况不work....内心os(有环你给我翻转一个啊), 然后再问还有呢? 我说真没看出来
他就说那就算了, 我不死心啊, 追问他啥情况不work? 他说, 没了, 我就随口说说, 我也是醉得不行.. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后问问题环节, 我问他在亚麻做啥的, 他说给kindle做界面, 然后结束了通话, 42分钟左右的面试吧.

-google 1point3acres
一周过去了, feedback要来了.....在这求个人品, 求个offer

评分

JamesJi 发表于 2015-3-21 01:36:08 | 显示全部楼层
请问atio的 test case是?

楼主| jiak94 发表于 2015-3-21 04:42:37 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-3-21 01:36
请问atio的 test case是?

test case是自己想的... 边写边问, 例如有没有sign啦, 中间有非数字咋办啊, 然后overflow咋办啊之类的....我说错了, 不是test case, 是Corner case...误导了

Cheer 发表于 2015-3-21 09:29:13 | 显示全部楼层
LZ有消息了么?我也是12号面的,昨天还催了也没人理==

ammmmy11 发表于 2015-3-21 10:41:32 | 显示全部楼层
我也是他面的,楼主比我表现的好多了,弱弱求个offer