一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

熊猫君的6th ad GATECH CSE!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Pandaman 发表于 2015-3-20 23:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@GaTech]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114327-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    读CS BIOINFO方向.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    gatech vs ucsd.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    .1point3acres缃
    求大神们提点建议。

目标是MS毕业后继续申请PHD。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-3-21 08:51):
    有木有Gatech CS的QQ群啊?  求告知

评分

chrisVoid 发表于 2015-3-21 00:02:42 | 显示全部楼层
    看看学校的faculty list吧。。。。看看有没有和你的研究方向的,这样研究生也可以做些东西

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 00:18:36 | 显示全部楼层
    chrisVoid 发表于 2015-3-21 00:02
    看看学校的faculty list吧。。。。看看有没有和你的研究方向的,这样研究生也可以做些东西

恩。我也是这样打算的,可以进个实验室。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    两边都有很棒的老师,真纠结。

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 00:19:24 | 显示全部楼层

哈哈,今天催了下gatech,晚上就来了。

diehard 发表于 2015-3-21 00:21:01 | 显示全部楼层
    熊猫君太牛,仰慕...

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 01:02:59 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-3-21 00:21
    熊猫君太牛,仰慕...

没有没有。。。

群里和地里都有好多大牛。。
    他们各种顶校横扫才是真牛

Paulnet 发表于 2015-3-21 01:29:58 | 显示全部楼层
    cong! LZ不考虑大毛吗?大毛读PHD有优势。。。

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 01:42:34 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-3-21 01:29.1point3acres缃
    cong! LZ不考虑大毛吗?大毛读PHD有优势。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Dartmouth没有 Virginia Tech CS好吧?
    Dart只是申本校phd有优势吧?

bqzccc 发表于 2015-3-21 02:32:47 | 显示全部楼层
    请问楼主是CSE还是CS啊?我也投了CSE,木有消息啊T_T 请问楼主大概什么时间提交的申请啊?

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 08:51:22 | 显示全部楼层
    bqzccc 发表于 2015-3-21 02:32
    请问楼主是CSE还是CS啊?我也投了CSE,木有消息啊T_T 请问楼主大概什么时间提交的申请啊?

cse (home unit: CS), 根据thegradcafe上去年的情况,应该4月初就会出完结果了

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 08:53:59 | 显示全部楼层
    有木有同学建了Gatech 15fall 扣扣群的啊?

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 09:52:33 | 显示全部楼层

UCLA我不打算等了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    感觉没有sd和gatech有吸引力。
    我申请季就此结束了

nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:14:22 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-3-21 09:52
    UCLA我不打算等了。
    感觉没有sd和gatech有吸引力。
    我申请季就此结束了

我还是很喜欢UCLA呀,真羡慕你,dream都拿到手啦~~~~

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 10:19:16 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:14
    我还是很喜欢UCLA呀,真羡慕你,dream都拿到手啦~~~~

有个有趣的事情,我申的保底校一个都没来。
    来的都是冲刺的学校。
    感觉申请费都被大水冲走了。。 T^T
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2015-3-21 10:20):
    要是去了SD的话,里LA也挺近的,有空可以去国际化大都市LA找你玩。

nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:22:57 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-3-21 10:19. 1point 3acres 璁哄潧
    有个有趣的事情,我申的保底校一个都没来。
    来的都是冲刺的学校。
    感觉申请费都被大水冲走了。。 T^T

我感觉自己定位也不太对,主申的学校都是一个档次的,弄得现在纠结得快要精分了。
    好呀好呀,如果我没有去INI终极修炼的话,放假我们就聚起!

静月流光 发表于 2015-3-21 15:25:28 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-3-21 00:19
    哈哈,今天催了下gatech,晚上就来了。

可以默默求问下LZ催结果的邮件模板嘛~窝好怕一催就来拒信QAQ

chrisVoid 发表于 2015-3-21 21:07:20 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-3-21 00:18
    恩。我也是这样打算的,可以进个实验室。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    两边都有很棒的老师,真纠结。

套磁一下看中的老师吧,看老师和教学来选

楼主| Pandaman 发表于 2015-3-21 23:21:27 | 显示全部楼层
    chrisVoid 发表于 2015-3-21 21:07
    套磁一下看中的老师吧,看老师和教学来选

实验室老板可以把我引荐给UCSD的教授,但是他不认识Gatech的老师。。
    可是我又很在意Gatech的名声比UCSD好。。。
    纠结