一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 3.9 OA, 之后给了group interview,刚刚直接被剧了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a5554794 发表于 2015-3-21 01:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ投的full time 3.9的OA,做的不太好,之后收到workstyle, 然后给了群面,刚刚收到邮件,说这个software development engineer已经找到人了,interview cancelled。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
原文是:
Thank you for interested in The software development engineer position has been filled,we will not proceeding to schedule intervew with you... blah blah...
哭晕在厕所,大家OA一定要做好
wasabi_akira 发表于 2015-3-21 01:48:14 | 显示全部楼层
同收到,已然淡定了,塞翁失马焉知非福,再继续努力吧小伙伴。

nirvana731 发表于 2015-3-21 01:51:36 | 显示全部楼层
lz同路人啊。。。我是3月2号的oa 也是fulltime 给群面。。。刚刚!!就在刚刚!!!受到了hr的邮件 大意就是人找够了 不会在帮我schedule interview了。。。同pat。。。

fornew 发表于 2015-3-21 01:55:35 | 显示全部楼层
?是说今年的都满了吗?之后都不会再给面试了?

kuaileziyou 发表于 2015-3-21 01:58:37 | 显示全部楼层
2.9我就OA,被拖了一个月,好不容易要去group,结果最后还cancel。。这次真被恶心到了

patrick2015 发表于 2015-3-21 04:32:57 | 显示全部楼层
哎 我到现在还没信那 看了已经跪了。

Annabelle哈哈哈 发表于 2015-3-21 06:10:43 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-3-21 01:55
?是说今年的都满了吗?之后都不会再给面试了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该是5月之前都满了。-google 1point3acres
一般是按公司财年来算一年的。. from: 1point3acres.com/bbs
大概是每年6月到第二年5月。

zhengyuyu 发表于 2015-3-21 06:39:30 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-3-21 06:10
应该是5月之前都满了。
一般是按公司财年来算一年的。
大概是每年6月到第二年5月。

那咋办啊,我今天刚onsite完,看你也是昨天面完的,那不是刚面完就悲剧了

Annabelle哈哈哈 发表于 2015-3-21 06:41:12 | 显示全部楼层
zhengyuyu 发表于 2015-3-21 06:39
那咋办啊,我今天刚onsite完,看你也是昨天面完的,那不是刚面完就悲剧了

已经悲剧了,啥都不说了。刚收到的。
你如果没有消息可能是好消息,也许最后的位子留给你了!快去拜拜!

zhengyuyu 发表于 2015-3-21 06:42:26 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-3-21 06:41
已经悲剧了,啥都不说了。刚收到的。
你如果没有消息可能是好消息,也许最后的位子留给你了!快 ...

你这么快就悲剧了??邮件咋说的啊,你面得咋样啊

Annabelle哈哈哈 发表于 2015-3-21 06:43:45 | 显示全部楼层
zhengyuyu 发表于 2015-3-21 06:42
你这么快就悲剧了??邮件咋说的啊,你面得咋样啊

我都是设计题。。。。没法衡量。。。

zhengyuyu 发表于 2015-3-21 06:44:43 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-3-21 06:43
我都是设计题。。。。没法衡量。。。

哎,看来是没希望了,早知道把onsite提前几天了

datoumimi 发表于 2015-3-21 06:48:00 | 显示全部楼层
是不是和team有关啊,我下周二onsite,没有取消,hr一直积极联系,请问你们是刚毕业吗

neomiracle 发表于 2015-3-21 07:36:15 | 显示全部楼层
datoumimi 发表于 2015-3-20 17:48
是不是和team有关啊,我下周二onsite,没有取消,hr一直积极联系,请问你们是刚毕业吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问层主是group interview还是regular的呢

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-3-21 07:38:48 | 显示全部楼层

freakpao 发表于 2015-3-21 09:34:39 | 显示全部楼层
lz或者谁能有原邮件可以贴出来分享一下吗? 让大家帮着分析一下吧

oldman09 发表于 2015-3-22 10:19:27 | 显示全部楼层
本人是3.2 OA之后HR约得group, 没有通知取消,昨天刚发来了行程表。。。别跟我说去了再跟我说招满了

yapingchen1990 发表于 2015-3-22 10:33:40 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-22 10:19.1point3acres缃
本人是3.2 OA之后HR约得group, 没有通知取消,昨天刚发来了行程表。。。别跟我说去了再跟我说招满了

好奇怪。。为啥只是拒了一小部分。。。这节奏真不懂。

轰轰轰轰 发表于 2015-3-23 05:18:57 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-22 10:19

既然没有取消就好好面吧~说不定还有一些坑!

freakpao 发表于 2015-3-23 07:02:30 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-22 10:19

也许是3.2以后due的OA才开始取消group onsite的