一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon onsite被cancel了,大家有遇到这个情况吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leeshell 发表于 2015-3-21 01:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3.2 amazon OA due,然后workstyle,然后联系去group onsite, 然后我跟HR说能不能推迟一下,她说可以到4.3号,然后要求我回答一堆问题,GPA, 有没有offer deadline之类的。然后我回复了这封邮件,确认我4.3号去,并且回答了她所有问题,她没回我,我以为她太忙了,等面试快到的时候才给订机票呢。
结果刚收到一封邮件说面试取消,不再考虑我了!
Thank you for your continued interest in Amazon’s Software Development Engineer Role.  Unfortunately, the software development Engineer Position has been filled, and we will not be proceeding with scheduling your interview. Thank you for the time and effort you have already put into the process.

We will keep your application on file for future opportunities at Amazon.

这是什么情况?大家有碰到这种事吗?

怀疑是不是她没有收到我的确认邮件,然后觉得我太不积极,所以把我拒了?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴已发邮件询问情况,但是感觉不乐观啊。。。。。。。。
zheng18552 发表于 2015-3-21 02:37:25 | 显示全部楼层
you got no hope here. They found a good candidate and won't consider others.

dhldxy 发表于 2015-3-21 02:53:38 | 显示全部楼层
已经填满了。

xxtsxxts 发表于 2015-3-21 04:02:33 | 显示全部楼层
简直不敢直视!太恐怖了。不要啊!!

wny 发表于 2015-3-21 08:46:40 | 显示全部楼层
都招满了吗。。。。TT

fornew 发表于 2015-3-24 06:18:59 | 显示全部楼层
能问下是哪个hr发的吗?约onsite的那个?

楼主| leeshell 发表于 2015-3-25 03:01:18 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-3-24 06:18
能问下是哪个hr发的吗?约onsite的那个?

Jet'aime

hit_piggy 发表于 2015-3-25 03:29:01 | 显示全部楼层
Amazon可恶!LZ好好努力去更好的吧!

majiamajia 发表于 2015-3-25 14:13:51 | 显示全部楼层
招满了。。两个同学和你情况一样……