一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 求问为什么收到offer之后UCLA又来邮件让我补寄official transcript

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
entropyendless 发表于 2015-3-21 07:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到UCLA的邮件说要补寄成绩单可是我offer都拿到一个多月了啊,如果一直没收到我的成绩单他应该不会审核我的材料啊,更别提发offer了,现在在发个邮件来说尚未收到我的官方成绩单是几个意思啊。请问地里有人有这种情况吗?
liujzhi2 发表于 2015-3-21 12:20:48 | 显示全部楼层
听说是UCLA除了你申请时候的GPA,还要看你上个学期的GPA。。不过一般都没有什么问题

楼主| entropyendless 发表于 2015-3-22 15:21:33 | 显示全部楼层
liujzhi2 发表于 2015-3-21 12:20
听说是UCLA除了你申请时候的GPA,还要看你上个学期的GPA。。不过一般都没有什么问题

不是啊offer里写的是大四的成绩单是报到的时候带过去就可以的

面无表情 发表于 2015-3-23 13:31:25 | 显示全部楼层
也是叫我寄诶,我发邮件问了还没回~不知道是不是415之后再寄,没说清楚究竟是毕业后本科全部成绩的成绩单还是说只用包括上学期就可以了

楼主| entropyendless 发表于 2015-3-23 14:34:11 | 显示全部楼层
面无表情 发表于 2015-3-23 13:31
也是叫我寄诶,我发邮件问了还没回~不知道是不是415之后再寄,没说清楚究竟是毕业后本科全部成绩的成绩单还 ...

同学你也是chem 的PHD吗,我们交流一下情况吧,有消息相互通知一下?

JimmyZhuang 发表于 2015-3-23 14:43:56 | 显示全部楼层
我是EE的master。。。UCLA说把我成绩单弄丢了,official的AD不能发,叫我再寄送一遍。我寄过去都快10天了,一点音讯都没有,也没回我邮件T^T

面无表情 发表于 2015-3-23 14:58:11 | 显示全部楼层
entropyendless 发表于 2015-3-23 14:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同学你也是chem 的PHD吗,我们交流一下情况吧,有消息相互通知一下?

哦不是!我是cs ms

perclecy 发表于 2015-3-23 15:00:14 | 显示全部楼层
这个很正常啊,就像有的学校一开始连GT都不用送分,只打印版发过去就行,然后录取了再确认正式送分,这样不是省了很多申请者的钱有利于吸引更优质的人吗,更人性化了

楼主| entropyendless 发表于 2015-3-23 18:48:59 | 显示全部楼层

没关系没关系,后续的procedure还是可以交流一下的吧,像这种情况。