一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

waiting list from U.Va.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doggybunny 发表于 2015-3-21 08:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][EE@University of Virginia]通知时间: 2015-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ XJTU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一大早收到UVa的邮件,告诉我decision made了,然后看到下面的信息:

A decision has been made on your application for admission to the Electrical Engineering program at UVa. Please login to your application with your user name and password, and follow the link below "Decision Status" at the bottom of the page to see a letter.  

If you have trouble printing the letter using the "Print" button, you can right click on the page and choose "print" from the drop down menu.

看到print以为录了,因为没人需要print拒信吧,结果登进去一看是waiting list。。。
    能不能愉快的给个AD啊

评分

bigkiss0604 发表于 2015-3-21 08:48:44 | 显示全部楼层
    同ee的waiting list,不过我是PhD的,不知道这个waiting list转正的可能性有多

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 08:57:18 | 显示全部楼层
    bigkiss0604 发表于 2015-3-21 08:48
    同ee的waiting list,不过我是PhD的,不知道这个waiting list转正的可能性有多

你也是今天收到的邮件吗?我check decision的时候发现18号就已经available了。

bigkiss0604 发表于 2015-3-21 08:58:33 | 显示全部楼层
    我也是18号decision就available了,今天早上收到的邮件,看来是同时发的

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 09:01:18 | 显示全部楼层
    bigkiss0604 发表于 2015-3-21 08:58
    我也是18号decision就available了,今天早上收到的邮件,看来是同时发的

恩恩,我觉得应该还是有希望转正的吧。要是一点希望都没有,为什么不干脆拒了。我刚刚发邮件问了小米,问他家的waitlist具体什么意思,是否还有希望。现在等小米回复了。

无语图sdu 发表于 2015-3-21 09:12:46 | 显示全部楼层
    同你的情况一样,一样是MS的WL。。。。但是我已经两个REJ了。。。不知道怎么办

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 09:17:20 | 显示全部楼层
    无语图sdu 发表于 2015-3-21 09:12
    同你的情况一样,一样是MS的WL。。。。但是我已经两个REJ了。。。不知道怎么办
    -google 1point3acres
    我也不太了解他家情况。。。感觉也没放过几个AD,上来直接给WL让我们确实很迷茫。

无语图sdu 发表于 2015-3-21 09:22:25 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-21 09:17
    我也不太了解他家情况。。。感觉也没放过几个AD,上来直接给WL让我们确实很迷茫。

一股子要黑的感觉。。。

xuxin629 发表于 2015-3-21 09:28:50 | 显示全部楼层
    如果我连waitinglist都没有,而且三维都比你差一点点,是不是...完全...没有..可能...了.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    现在一个AD都木有,呜呜...-google 1point3acres
    . 1point3acres.com/bbs
    你什么时候提交的了?12-03?

bigkiss0604 发表于 2015-3-21 09:42:12 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-21 09:01
    恩恩,我觉得应该还是有希望转正的吧。要是一点希望都没有,为什么不干脆拒了。我刚刚发邮件问了小米,问 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的decision里面还说如果你有其它offer可以发信来把我们拒了,好给其他人让出空位。. 1point 3acres 璁哄潧
    这不就是求被withdraw的节奏么

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 09:45:43 | 显示全部楼层
    xuxin629 发表于 2015-3-21 09:28
    如果我连waitinglist都没有,而且三维都比你差一点点,是不是...完全...没有..可能...了...
    现在一个AD都 ...

我是去年12月3日提交的。别的我也不知道啊。。。不过发邮件问小米了。感觉现在ad,rej都没怎么出,直接给一批waitlist有点奇怪啊。

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 09:47:40 | 显示全部楼层
    bigkiss0604 发表于 2015-3-21 09:42-google 1point3acres
    我的decision里面还说如果你有其它offer可以发信来把我们拒了,好给其他人让出空位。-google 1point3acres
    这不就是求被withd ...

我也看到了,就是说如果你不想在waitlist上或者有别的offer了,要及时告诉他们,方便把我们从waitlist上移掉。不过。。。waitlist的位置难道还要争吗??

luvlybee 发表于 2015-3-21 11:32:14 | 显示全部楼层
    LZ能说下网申的状态吗?谢谢~

luvlybee 发表于 2015-3-21 11:32:35 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-3-21 11:32

一直是submitted,现在他的网页维护着,看不了了

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 11:53:02 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-3-21 11:32

早上刚登上去的时候也还是submitted,但是最下面有一个decision available然后可以点进去看letter

luvlybee 发表于 2015-3-21 11:58:11 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-21 11:53
    早上刚登上去的时候也还是submitted,但是最下面有一个decision available然后可以点进去看letter

哦哦,谢谢。什么都没有收到感觉已经拒信在路上,周一可能就要有结果了吧。祝福LZ早日转正

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 12:01:18 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-3-21 11:58
    哦哦,谢谢。什么都没有收到感觉已经拒信在路上,周一可能就要有结果了吧。祝福LZ早日转正

也许UVA只是先发WL的人,下周可能就发ad了,慢慢等吧~也祝你拿到AD

luvlybee 发表于 2015-3-21 12:05:13 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-3-21 12:01
    也许UVA只是先发WL的人,下周可能就发ad了,慢慢等吧~也祝你拿到AD
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    LZ也申的是ms吗?

楼主| doggybunny 发表于 2015-3-21 12:08:09 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-3-21 12:05
    LZ也申的是ms吗?

恩,是的。

luvlybee 发表于 2015-3-21 13:44:00 | 显示全部楼层

到了现在的份上结果都是顺其自然,默默给自己打气,挺住!