一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Fargo ND生活如何?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seasonxjtu 发表于 2015-3-21 08:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
工作原因可能relocate到Fargo ND,请问那边冬天具体什么情况呢,听说今年还不错,往年一般情况呢
jeff_xu001 发表于 2015-3-21 11:55:50 | 显示全部楼层
看看科恩兄弟的电影 fargo 参考一下 :)

冰冷剃度 发表于 2015-3-21 12:26:06 | 显示全部楼层
基本应该算是美国大陆冬天最冷的地区了吧

watertcafe 发表于 2015-4-23 03:06:39 | 显示全部楼层
来说句公道话。。。电影用了夸张手法不能全信。
我在MN,也认识一些ND的朋友。总体来说中北部冬天都那样,今年冬天比东部沿海好多了,不过总体来说是很冷的。
但是呢,冷有冷的活法,没道理人家在ND过得好好的你就过不下去。
暖气到处都有,买辆车,租个供暖供水OK的房子,日子照样过。
可能买东西啥的麻烦点,我不太了解Fargo购物生活的去处,不过相信基本的生活需求都能满足,其他网购解决就好啦。
祝LZ一切顺利

学姐控 发表于 2015-5-13 10:50:48 | 显示全部楼层
我知道这个地方纯粹是因为冰血暴,看了第一季太给力~

Cats881119 发表于 2015-5-16 07:38:20 | 显示全部楼层
这种地方肯定很苦很寂寞

mazixiang1993 发表于 2015-6-9 10:58:55 | 显示全部楼层
我在明尼阿波利斯。路过fargo一次。整体来讲基本没有成型的downtown。最繁华的部分就是几条街组成的小商业区(商店酒吧之类的)。周边围绕着一些其他的商业车行啥的。城市有一部分在明尼苏达州。有一条河作为分界。感觉生活还是比较安宁。

我没有感受过ND的冬天。感觉会和明尼苏达比较像。1 2月最冷回到零下20 30.