一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] JHU的mechanical engineering 的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
friedrichdvv 发表于 2015-3-21 10:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了JHU ME 系里的情况感觉多数方向都与生物医学相关,也难怪该校是一医学强校。请问在JHU机械系里与生物医学没有交集的纯ME项目是不是很少啊?
本人没有生物医学背景也不想去搞医疗设备,只想做ME,有在读的前辈前来解答一下么?
j@dorin 发表于 2015-3-21 10:26:20 | 显示全部楼层
整个hopkins就是围着一个医院转……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我有一个好朋友在hopkins读Physics的PhD(你没看错,是纯“物理”), 他竟然养了六年的细胞你能信!?

willbowen 发表于 2015-3-21 10:30:18 | 显示全部楼层
哎 貌似jhu me的流体挺好的~
就像cmu都围绕着cs一样~。。。

楼主| friedrichdvv 发表于 2015-3-21 10:55:29 | 显示全部楼层
j@dorin 发表于 2015-3-21 10:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
整个hopkins就是围着一个医院转……. 1point3acres.com/bbs

我有一个好朋友在hopkins读Physics的PhD(你没看错,是纯“物理”) ...

这。。biological physics 么?

j@dorin 发表于 2015-3-21 11:40:01 | 显示全部楼层
friedrichdvv 发表于 2015-3-20 21:55
这。。biological physics 么?

反正他的学位是Physics,在physics学院下面的…… 但是做的应该算bio-physics吧~

YY大帝 发表于 2015-3-21 11:46:36 | 显示全部楼层
的确,全围着bio转,很多老师申项目的时候也会把项目带上bio背景,据说这样好拿资助

楼主| friedrichdvv 发表于 2015-3-21 12:59:59 | 显示全部楼层
YY大帝 发表于 2015-3-21 11:46
的确,全围着bio转,很多老师申项目的时候也会把项目带上bio背景,据说这样好拿资助

看来带点bio背景是难免的,那么项目中bio的内容多不多呢?industry机会是不是很少啊?

YY大帝 发表于 2015-3-21 21:11:21 | 显示全部楼层
friedrichdvv 发表于 2015-3-21 12:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看来带点bio背景是难免的,那么项目中bio的内容多不多呢?industry机会是不是很少啊?

项目我不清楚,因为我不是ME的,但我觉得基础课应该还好,可能高级课会偏向基因啥的。JHU整体偏向研究,很多人会选择读博,工业方面不是很清楚。