一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] F1签证和体检疫苗的咨询

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuzhewu 发表于 2015-3-21 10:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天收到了学校的I20,但是我还没有完成体检和疫苗这个流程,想问一下地里的各位人士三个问题
1.这种情况下一般什么时候去预约面签是最好的啊
2.学校官网只提到了接种MMR疫苗的事情,没有说体检的问题,那么体检是不是必须要做的?只接种疫苗能做到无障碍的出境了吗?
3.没有体检和疫苗会对自己的面签有影响吗?比如缺少有关的疫苗或者健康证明会不会造成签证的失败?
我这张帖问的东西有点多了,希望各位知道的给予指点,非常谢谢!
hhhhhardy 发表于 2015-3-21 12:43:28 | 显示全部楼层
签证面签和体检疫苗没有任何关系,放心预约和面签。. From 1point 3acres bbs
出境也没有人会看你的疫苗体检信息的。
学校的health center需要你的疫苗信息这是按照所在州法律来的,就提供学校所需要的就行。而这个时间只要是入学前提交,就无所谓签证后还是签证前。

lstealer 发表于 2015-3-21 12:43:47 | 显示全部楼层
面签和体检没什么太大关系吧,要是是在心虚,就先做体检。至于体检要不要做,问问学校,疫苗肯定要打的。面签,办好手续,约个时间就ok

Hunter_____K 发表于 2015-3-23 19:47:51 | 显示全部楼层
lz学校官网上关于疫苗的要求是在哪一块里的呢 方便我去找一下看看

楼主| shuzhewu 发表于 2015-3-24 15:55:27 | 显示全部楼层
Hunter_____K 发表于 2015-3-23 19:47
lz学校官网上关于疫苗的要求是在哪一块里的呢 方便我去找一下看看
. From 1point 3acres bbs
是去类似于校医院的网站上找到的

楼主| shuzhewu 发表于 2015-3-24 15:56:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位的支持与帮助,这个问题就先这么解决了吧,再次表示感谢