一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 【申请大悲剧!】[e-biz@CMU Fall@2015]login发现申请资料全没了……绝对都submit了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiyechiche 发表于 2015-3-21 10:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Round2的结果出来很多人了。我绝对已经提交了,申请费也交了。两周前还看到页面上说申请结果16/3这周会出,周四晚上登录看到上面自己之前提交的东西都空了。发邮件问了,没有人回复我。请问你们有遇到过这种问题么??完全不知道怎么办~~人家ad都收到了,我这申请都出现问题了。。。太伤心了~~~求明白的人帮我解答一下~~
justinguo 发表于 2015-3-21 11:00:36 | 显示全部楼层
正常现象吧,DDL后早就空了。

楼主| qiyechiche 发表于 2015-3-21 13:54:45 | 显示全部楼层
justinguo 发表于 2015-3-21 11:00
正常现象吧,DDL后早就空了。

我觉得微不太正常,之前看到的就是submited。现在去看CV,Ps,transcript全是空的。。完全就是我之前申请时候刚开始填表时候的原始状态……其他学校的也没有这个样子……

zeazy 发表于 2015-3-21 14:21:57 | 显示全部楼层
与楼主同情况+1,也是round2申请的,提交后就没有消息,然后现在没信息了

sam2015 发表于 2015-3-21 14:22:32 | 显示全部楼层
我因为有这种情况···
同问。。。

补充内容 (2015-3-21 14:22):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也有这种情况。。。

dnalwqer 发表于 2015-3-21 14:23:08 | 显示全部楼层
人家清空了呗。。。CMU好多系统一过截止日期就关了。。。

楼主| qiyechiche 发表于 2015-3-22 10:08:49 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-3-21 14:23
人家清空了呗。。。CMU好多系统一过截止日期就关了。。。

我肯定提交了啊~~我还收到了他们发的关于申请费的确认邮件……我之前也没收到rej……不懂这是为啥……

楼主| qiyechiche 发表于 2015-3-22 10:09:56 | 显示全部楼层
sam2015 发表于 2015-3-21 14:22
我因为有这种情况···
同问。。。

握手……你什么时候提交的?我是15/01/2015交的。那你现在什么情况,发邮件问么?有回复木?

dnalwqer 发表于 2015-3-22 10:10:23 | 显示全部楼层
qiyechiche 发表于 2015-3-22 10:08
我肯定提交了啊~~我还收到了他们发的关于申请费的确认邮件……我之前也没收到rej……不懂这是为啥……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
只要人家收到就可以了啊 估计学校把数据清空了啊。。。好多学校都这么干的 他们下载打印完数据就清空了。

楼主| qiyechiche 发表于 2015-3-22 10:12:07 | 显示全部楼层
zeazy 发表于 2015-3-21 14:21
与楼主同情况+1,也是round2申请的,提交后就没有消息,然后现在没信息了

那请问你现在偶没有什么对策?去问了么?有回复么??我昨天上午又发了,但是没回复。准备等周一看看到底怎么回事儿了……别人都有ad了,我们还这种情况……真是大悲剧~~

jiamuxeuer 发表于 2015-3-22 10:17:25 | 显示全部楼层
额,同是这种情况,现在还没消息,不过我没去看网申页面。LZ淡定啦,我一开始以为EBiz是 3/2 那周出(之前它真是这么写的!!)搞得自己慌了一礼拜。后来发现人家跳票了~=。=# 现在看地里报结果的没几个,我觉得可能是现在坑不够了?或是再一次的跳票? 没有消息就是好消息~patpat~希望我们都有好运~

小A要当码农 发表于 2015-3-22 11:04:39 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-22 10:17
额,同是这种情况,现在还没消息,不过我没去看网申页面。LZ淡定啦,我一开始以为EBiz是 3/2 那周出(之前 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求问跳票是啥意思啊,我跟楼主一样的状况,,

楼主| qiyechiche 发表于 2015-3-22 11:17:37 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-22 10:17
额,同是这种情况,现在还没消息,不过我没去看网申页面。LZ淡定啦,我一开始以为EBiz是 3/2 那周出(之前 ...

恩恩~~最开始申请的时候,是说02/03出结果。后来我再去看上面有写,是在16/03这周出结果~~

楼主| qiyechiche 发表于 2015-3-22 11:18:29 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-3-22 10:10
只要人家收到就可以了啊 估计学校把数据清空了啊。。。好多学校都这么干的 他们下载打印完数据就清空了。

是咩~~~这真是个万幸的好消息~~

EroicaCMCS 发表于 2015-3-22 11:20:29 | 显示全部楼层
sam2015 发表于 2015-3-21 14:22. visit 1point3acres.com for more.
我因为有这种情况··· . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同问。。。

你不是早从BIC了么?

ebiz有BIC好?

jiamuxeuer 发表于 2015-3-22 11:27:27 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-3-22 11:04
求问跳票是啥意思啊,我跟楼主一样的状况,,

"跳票的定义很简单,无法在原定发售日推出的产品都可说是跳了票,有“延期发行”的意思。现在跳票通俗说就是本来公布了某天要做什么,但是一直没有做,延期了就叫跳票。
而目前跳票一词主要用在游戏、电影、数码产品领域中,“跳票”在IT业界指厂商不能够按照ROADMAP计划按期推出产品及宣布延期。" 来自百度百科

小A要当码农 发表于 2015-3-22 12:18:15 | 显示全部楼层
jiamuxeuer 发表于 2015-3-22 11:27
"跳票的定义很简单,无法在原定发售日推出的产品都可说是跳了票,有“延期发行”的意思。现在跳票通俗说 ...

哈哈 懂了 谢谢!

sam2015 发表于 2015-3-22 12:56:32 | 显示全部楼层
qiyechiche 发表于 2015-3-22 10:09
握手……你什么时候提交的?我是15/01/2015交的。那你现在什么情况,发邮件问么?有回复木?

我是1月6号提交的,在二月初我发现申请记录就木有了。。。觉得很奇怪
我因为有了BIC的ad,所以就没问小秘了···
不过按理说,既然我们给了钱交了申请费,资料记录应该还在他那。

sam2015 发表于 2015-3-22 12:59:40 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-3-22 11:20
你不是早从BIC了么?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ebiz有BIC好?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩从了~
两个都挺好的,只是看哪个适合自己吧~~
ebiz适合cs基础好的人,因为只有一年时间要提前准备刷题。。。
小白只能从了BIC了。。。

ziczyq 发表于 2015-3-22 16:38:06 | 显示全部楼层
我三月初的时候查也没了,问过了,A说对的就是这样,你的申请已经提交了,这样做是因为你们就无法改动你的申请了。所以你的申请没有任何问题,放心。请有同样问题的同学放心吧,没什么事的,安心等消息吧。