一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CUNY] 申了COLUMBIA的小伙伴们 有还在PENDING的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dennisyang 发表于 2015-3-21 11:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Columbia University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT...
我去年十一月就提交了申请. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后1月面试没我 2月AD潮没我 REJ潮也没我...
问小秘也是官方答复 说faculty审材料时间不一样 你慢慢等啊...
求问还有和我同病相怜的筒子吗?
p.s.感谢各位大牛decline哥大

评分

Civet 发表于 2015-3-21 11:15:22 | 显示全部楼层
同是这种情况!!不知如何是好啊和楼主互相安慰下吧

Laura1129 发表于 2015-3-21 11:22:13 | 显示全部楼层
12月份面试过,至今没有消息,等的焦心

neverland121 发表于 2015-3-21 17:10:52 | 显示全部楼层
我也是,,,没有一个AD怎么办。。。

coldrainy 发表于 2015-3-21 17:15:57 | 显示全部楼层
同在等哥大!求好运~

baimaoguhuimao 发表于 2015-3-21 22:01:30 | 显示全部楼层
已经decline了,耐心再等等,没消息有时反而是好消息。。。

daiviedai1992 发表于 2015-3-21 22:15:40 | 显示全部楼层
faculty自己审材料?是发给poi审?????不是committee???. more info on 1point3acres.com
心里一惊。。。

angelindevil1 发表于 2015-3-25 12:41:42 | 显示全部楼层
同病相怜orz...LZ 给那个小米发的信呢,我想我是不是发错了。。。

楼主| dennisyang 发表于 2015-3-25 13:01:30 | 显示全部楼层
angelindevil1 发表于 2015-3-25 12:41
同病相怜orz...LZ 给那个小米发的信呢,我想我是不是发错了。。。

seasgradmit-local@columbia.edu. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
试试吧 估计还是官方回复...

angelindevil1 发表于 2015-3-25 13:09:40 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-3-25 13:01. visit 1point3acres.com for more.
试试吧 估计还是官方回复...

哦。。。这个跟seasgradmit@columbia.edu有什么区别么

楼主| dennisyang 发表于 2015-3-25 13:39:07 | 显示全部楼层
angelindevil1 发表于 2015-3-25 13:09
哦。。。这个跟有什么区别么

不清楚...应该没啥区别把