一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 好吧,都三月末啦,还有6所学校没有结果...难道是全部AOE的节奏。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fay851120 发表于 2015-3-21 11:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@graduate:@bupt. college: 本科非211

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
连一个waiting list也没有。。。pending学校:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    CMU(ECE)(万年submitted状态,发邮件也没人理。。。),Columbia(CE), USC(EE), UMD(EE), UCSD(CE,最爱UC系列,发邮件说是三月会陆陆续续发放), University of Waterloo(CE). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

blessing...希望有收留的
harrytao 发表于 2015-3-21 11:52:39 | 显示全部楼层
USC, BU, NEU, NWU, UPitts, Rochester, WUSTL, 7个pending。。。

nanaslipdada 发表于 2015-3-21 11:56:52 | 显示全部楼层
我也在等UCSD CE,太喜欢这个项目了!希望我们都能好运!!!

楼主| fay851120 发表于 2015-3-21 12:06:50 | 显示全部楼层
nanaslipdada 发表于 2015-3-21 11:56
我也在等UCSD CE,太喜欢这个项目了!希望我们都能好运!!!

不是吧。。。你都辣么多ad啦。。。不过big cong!!!

楼主| fay851120 发表于 2015-3-21 12:07:20 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2015-3-21 11:52
USC, BU, NEU, NWU, UPitts, Rochester, WUSTL, 7个pending。。。

希望有好运。。。

nanaslipdada 发表于 2015-3-21 12:14:34 | 显示全部楼层
fay851120 发表于 2015-3-21 12:06
不是吧。。。你都辣么多ad啦。。。不过big cong!!!

thx~但是真的很想去ucsd学cs哦,祝LZ好运!!

楼主| fay851120 发表于 2015-3-21 12:22:28 | 显示全部楼层
nanaslipdada 发表于 2015-3-21 12:14
thx~但是真的很想去ucsd学cs哦,祝LZ好运!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢啦,觉得你没问题

阿兰阿兰 发表于 2015-3-21 14:12:33 | 显示全部楼层
表示申请的所有学校都没有任何消息怎么破= =

nayizoul 发表于 2015-3-21 15:26:29 | 显示全部楼层
跟楼主情况差不多
三月底这种不好的预感越来越强烈 = =. 1point 3acres 璁哄潧
攒人品wish~

perclecy 发表于 2015-3-21 15:33:40 | 显示全部楼层
USC的EE今年就是好慢

henryzbw 发表于 2015-3-21 15:34:42 | 显示全部楼层
同ucsd ce万年等待中

dnalwqer 发表于 2015-3-21 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
nanaslipdada 发表于 2015-3-21 11:56

你有了ini该考虑ucsd啊?

OO0OO 发表于 2015-3-21 21:11:47 | 显示全部楼层
还有十天三月末

再等等.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

wanghwadad 发表于 2015-3-22 09:43:37 | 显示全部楼层
同是一大堆CE没有出 Columbia  UCSD  UCI  UCSB  NWU
问一下楼主  UCSD说三月末还会发AD吗?  我感觉之前已经发了挺多了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我本已经打算定Cornell了。如果可以能不能看看UCSD小蜜的回信啊. From 1point 3acres bbs
多谢

楼主| fay851120 发表于 2015-3-22 10:20:56 | 显示全部楼层
wanghwadad 发表于 2015-3-22 09:43
同是一大堆CE没有出 Columbia  UCSD  UCI  UCSB  NWU
问一下楼主  UCSD说三月末还会发AD吗?  我感觉之前 ...

好的。康村很好啊,恭喜! 附上UCSD回复:. more info on 1point3acres.com

Thank you for contacting the UC San Diego Electrical and Computer Engineering Department. Our application review process is very comprehensive and each application is looked at by multiple faculty, thus it is still in progress. Admission decisions will be released throughout March. For now, there is no further action you need to take and we appreciate your continued patience.

Best,

ECE Graduate Admissions Staff. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
University of California, San Diego

wanghwadad 发表于 2015-3-22 10:36:35 | 显示全部楼层
fay851120 发表于 2015-3-22 10:20
好的。康村很好啊,恭喜! 附上UCSD回复:

Thank you for contacting the UC San Diego Electrical an ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
十分感谢

小A要当码农 发表于 2015-3-22 11:02:53 | 显示全部楼层
我还有十所。。。

鼻涕小妞 发表于 2015-3-28 20:21:36 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2015-3-21 11:52
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是啊,只有一个ad,还有6个没结果·····

harrytao 发表于 2015-3-28 20:28:10 | 显示全部楼层
鼻涕小妞 发表于 2015-3-28 20:21
我也是啊,只有一个ad,还有6个没结果·····

匹兹堡和罗村应该还没发,西北和圣路易斯华盛顿申着玩的,剩下的波士顿南加州东北估计就等拒信了。。。