一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于INI的资产证明

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
see_world 发表于 2015-3-21 12:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@CMU-INI-MSIN

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
贵到爆表ini,关于资产证明数目问了小米,在这里给大家分享下:

The total amount of tuition is shown for 16-months or 20-months, as is stated in the documents you reference tuition and expenses must equal or exceed the amount for the first academic year. So calculate the tuition for the first academic year which is stated as $21,000 per semester and the expenses listed and that is the minimum you are required to show. And you must explain how you will cover the 2nd year either by showing actual assets or explaining in a letter.

所以我的理解是应该是开一年学费($42000)+生活费,然后解释第二学期费用会从哪里来吧。

生活费在录取信的一个链接里有说明。

真的是太贵了,太贵了、、、

评分

stevelala 发表于 2015-3-21 14:02:02 | 显示全部楼层
LZ决定去哪啊?

楼主| see_world 发表于 2015-3-21 15:58:44 | 显示全部楼层

毕竟cmu,所以目前更倾向于cmu吧。

stevelala 发表于 2015-3-21 16:44:41 | 显示全部楼层
选16个月的还是20个月的?

楼主| see_world 发表于 2015-3-22 10:13:23 | 显示全部楼层
stevelala 发表于 2015-3-21 16:44
选16个月的还是20个月的?

这个目前不确定,你呢?也要去ini吗?

nideMdou 发表于 2015-10-10 13:50:01 | 显示全部楼层
资产证明大约需要多少呢

尼了了了了了了 发表于 2015-12-16 19:31:20 | 显示全部楼层
请问楼主,这个证明在申请的时候需要提供吗

楼主| see_world 发表于 2016-1-6 09:15:26 | 显示全部楼层
nideMdou 发表于 2015-10-10 13:50
资产证明大约需要多少呢

我当时开了60w,反正过了线就足够啦

楼主| see_world 发表于 2016-1-6 09:15:35 | 显示全部楼层
尼了了了了了了 发表于 2015-12-16 19:31
请问楼主,这个证明在申请的时候需要提供吗

不需要,请放心