一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 关于NWU 的engineering science and applied math的消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
talentcy 发表于 2015-3-21 14:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问下大家,楼主申请了这个项目的master,考虑到自己的背景不够强,没敢申PhD.
但到现在申请状态还是submitted.
. more info on 1point3acres.com
所以想请问大家,这个项目的 master好不好录?大概什么时候学校能给结果呢?之前看到论坛里有被拒PhD的同学,但是没有master的消息。. more info on 1point3acres.com

希望知道的详情的亲能告知一二!! 谢谢谢谢大家!
 楼主| talentcy 发表于 2015-3-21 14:16:06 | 显示全部楼层
Duang Duang Duang 快来人啊

楼主| talentcy 发表于 2015-3-21 18:39:07 | 显示全部楼层
大家都没有了解情况的么,默默苦等好忧虑哦

kimilight 发表于 2015-3-21 19:19:56 | 显示全部楼层
同申这个项目,目前也没有任何消息,心焦!,这是个一年的项目,楼主很想去吗?

楼主| talentcy 发表于 2015-3-21 19:20:49 | 显示全部楼层
kimilight 发表于 2015-3-21 19:19
同申这个项目,目前也没有任何消息,心焦!,这是个一年的项目,楼主很想去吗?

不是3个学期么,怎么是一年的了?

kimilight 发表于 2015-3-21 19:23:18 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-21 19:20. 1point 3acres 璁哄潧
不是3个学期么,怎么是一年的了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
西北是三学期制的,一年有秋,冬,春三个学期,外加一个夏季短学期,和我的学校一样,所以印象很深。

楼主| talentcy 发表于 2015-3-21 19:25:48 | 显示全部楼层
kimilight 发表于 2015-3-21 19:23
西北是三学期制的,一年有秋,冬,春三个学期,外加一个夏季短学期,和我的学校一样,所以印象很深。

还好啊,为了以后读PhD作准备吧,不知道能不能延长。反正项目我是挺喜欢的,不知道录取难度怎么样,我知道这个项目的PhD是很难的。

楼主| talentcy 发表于 2015-3-21 19:26:42 | 显示全部楼层
kimilight 发表于 2015-3-21 19:23

现在手里只有wustl math和uiuc math,感觉西北要我了,应该会去的吧。

kimilight 发表于 2015-3-21 19:35:55 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-21 19:25
还好啊,为了以后读PhD作准备吧,不知道能不能延长。反正项目我是挺喜欢的,不知道录取难度怎么样,我知 ...

不过这个项目好像比较偏找工作的,毕竟是工程学院下的,做的东西都没怎么听过,问过小秘说这个项目针对的是只需要MS的申请者,一般不能直接转PHD,需要重新申请。难度我觉得应该不是很大,楼主都有UIUC math的了,应该蛮有希望的,我是悲剧地被UIUC 的applied math拒了

楼主| talentcy 发表于 2015-3-27 12:52:26 | 显示全部楼层
kimilight 发表于 2015-3-21 19:35
不过这个项目好像比较偏找工作的,毕竟是工程学院下的,做的东西都没怎么听过,问过小秘说这个项目针对的 ...

Uiuc 的这个项目怎么样,值得去读么,小白不懂

kimilight 发表于 2015-3-27 20:54:57 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-27 12:52
Uiuc 的这个项目怎么样,值得去读么,小白不懂
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得不错的,含金量不错的项目。

felicitykx 发表于 2015-3-27 21:01:47 | 显示全部楼层
你申的MS么? 我phd已经一个多月以前被rej了

楼主| talentcy 发表于 2015-3-27 21:44:43 | 显示全部楼层
felicitykx 发表于 2015-3-27 21:01
你申的MS么? 我phd已经一个多月以前被rej了

我 背景不够强,想先申个master当跳板,但是这个项目是一年的,好像很坑啊,不知道能不能延长。

felicitykx 发表于 2015-3-27 22:01:35 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-27 21:44
我 背景不够强,想先申个master当跳板,但是这个项目是一年的,好像很坑啊,不知道能不能延长。

我 背景也不够强。。他家自称phd自动降MS考虑,显然我被拒了2次。
你可以去他家网站,我申请之前联系过他们这个项目一个在读的女生,你可以问问情况。

楼主| talentcy 发表于 2015-3-27 22:17:55 | 显示全部楼层
felicitykx 发表于 2015-3-27 22:01
我 背景也不够强。。他家自称phd自动降MS考虑,显然我被拒了2次。
你可以去他家网站,我申请之前联系过 ...

求,联系方式,email就行了