一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dream来了!! MDS@CMU (EM)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-21 15:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本帖最后由 whdawn 于 2015-3-21 18:32 编辑 . From 1point 3acres bbs

最近一直在等这个项目了,终于来了~  太高兴啦~

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

选课和MCDS很像,而且更自由一些,只是多了一学期的studio / Thesis,还是蛮喜欢的~
    CMU一直是大Dream,只是今年被拒的好惨,今年突然变得好傲娇,果然刚开的项目没有那么傲娇~

. visit 1point3acres.com for more.

前一段时间的Umich EE VS Cornell的IS让我这个典型的天秤座好纠结,这下终于不用纠结啦!!!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴基本决定从他家了,求其他小伙伴!!!

依旧祝大家的Dream快快来!!!!
    再无耻地求一次大米!!!

.1point3acres缃
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

It gives us great pleasure to offer you admittance to the Master of Science in Emerging Media –– Multimedia Data Science path - at Carnegie Mellon University, starting in the Fall of 2015. The selection for the Master in Emerging Media was very competitive and we congratulate you for your successful application.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

fengfeifei 发表于 2015-3-21 17:49:16 | 显示全部楼层
    男神的签名瞬间简洁了!!再给收割机点个赞!!!
    回复 支持 1 反对 0

Josh 发表于 2015-3-21 15:09:06 | 显示全部楼层
    恭喜脱离苦海,CMU大神以后求罩啊

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:09:53 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-3-21 15:09

别闹,你也有CMU啊~ 妥妥的还会有更好的~

Josh 发表于 2015-3-21 15:11:10 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-21 15:09

我那是个野鸡校区。。。。。

gjxwin 发表于 2015-3-21 15:11:14 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-21 15:09

男神,求带

gjxwin 发表于 2015-3-21 15:11:52 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-3-21 15:09

Josh神,求带。我刚刚发现你GT分数和我一样

diehard 发表于 2015-3-21 15:13:27 | 显示全部楼层
    ls三位cmu大神求带

Josh 发表于 2015-3-21 15:15:49 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-3-21 15:13
    ls三位cmu大神求带

D神莫黑,我这是阉割版的CMU,男神那才是真男人。。。

Josh 发表于 2015-3-21 15:16:51 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-3-21 15:11
    Josh神,求带。我刚刚发现你GT分数和我一样

还不知道去哪呢如何带。。。

dolphin_wby 发表于 2015-3-21 15:26:57 | 显示全部楼层
    Cong!LS各位求带!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:27:20 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-3-21 15:11
    我那是个野鸡校区。。。。。

Josh还会有UCLA的CS的!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:27:33 | 显示全部楼层

互相带!!!                    

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:28:02 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-3-21 15:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ls三位cmu大神求带

也求 diehard 带!!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:28:15 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-3-21 15:15
    D神莫黑,我这是阉割版的CMU,男神那才是真男人。。。

阉割版的CMU。。。。。我笑尿了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:28:35 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-21 15:26
    Cong!LS各位求带!

也求海豚女神带!!!            

cqcjc 发表于 2015-3-21 15:33:55 | 显示全部楼层
    楼主就申了这一个track么?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:35:10 | 显示全部楼层
    cqcjc 发表于 2015-3-21 15:33
    楼主就申了这一个track么?
    .1point3acres缃
    还申了RIA的那个,不过这个是第一志愿,也只来了这一个

cqcjc 发表于 2015-3-21 15:41:02 | 显示全部楼层
    我也在等~我都忘了我申的哪个track是第一志愿了。。楼主是下午才收到录取的?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-21 15:42:29 | 显示全部楼层
    cqcjc 发表于 2015-3-21 15:41
    我也在等~我都忘了我申的哪个track是第一志愿了。。楼主是下午才收到录取的?

早上就有了~  等等吧,我看地里还没人报我这个track呢,应该没发完吧~

cqcjc 发表于 2015-3-21 15:48:50 | 显示全部楼层
    嗯嗯,也祝贺你拉~看见重大的觉得比较亲切~