一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] virginia tech的cs phd重要问题求问!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
niubicscs 发表于 2015-3-21 16:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人已经拿到vt的cs offer,是ta。但好像今年他家发了不少offer,导师还没确定,不知进去会不会选不到导师?

往年他家进去后情况怎么样啊?求大神出来说说。

谢谢啦
 楼主| niubicscs 发表于 2015-3-21 16:39:28 | 显示全部楼层
他家cs排名一般,就40多,是真实实力的体现吗?手上还有asu的cidse的offer。. more info on 1point3acres.com

前辈请出来说说吧,谢谢!

jimmyhbx 发表于 2015-3-21 18:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
具体实力看你研究方向的那些导师的publication吧

楼主| niubicscs 发表于 2015-3-21 21:34:41 | 显示全部楼层
有vt 2015fall的群吗?谢谢!

hittim 发表于 2015-3-22 13:04:15 | 显示全部楼层
我觉得vt还是比asu要好吧
asu的cidse系感觉像个大杂烩 个人不是很喜欢
至于导师问题不用担心 我倒觉得ta是最爽的 你可以慢慢选导师 了解老师能力,人品等等
唯一的缺点可能开展科研慢一点