一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st, 2nd reject from Stanford, Berkeley

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YueQin 发表于 2015-3-21 17:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CivilEng@Stanford, Berkeley]通知时间: 2015-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: CivilEng @ SEU, GPA 3.63/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前说好AD,reject都要汇报的~今天早上一起来发现收到了stanford的reject, 等校车的时候又收到Berkeley的......我就是带着这样的心情去考计算机的其实早知道这两个可能性真的和中彩票差不多,毕竟自己实力摆在那里了,和 S,B还有很大差距。但是当时想着不报之后肯定要后悔,所以还是作为dream的dream来冲刺看看。坐在车上的时候想想,还是要学会满足的,LA和umich已经超出预期了,所以不要再奢求更多。现在pending的越来越少,哥大下周二面试,希望一切顺利!等到三月底也发个比较贴身边的小伙伴还有在等大S,大B的消息的,希望你们好运~~~说不定就中奖了呢!还是求大米安慰下~~~

补充内容 (2015-3-21 19:38):
    忘了说了,大S我申请的是sustainable design and construction,B申请的是工管,给大家做个参考。

评分

yanguanghl77 发表于 2015-3-21 19:30:10 | 显示全部楼层
    ad的ad,rej的rej,为啥我等到花都谢了还没等到UCB的任何消息,,,是不是把我忘了啊,,,

楼主| YueQin 发表于 2015-3-21 19:38:49 | 显示全部楼层
    yanguanghl77 发表于 2015-3-21 19:30
    ad的ad,rej的rej,为啥我等到花都谢了还没等到UCB的任何消息,,,是不是把我忘了啊,,,

你申请的是structure?我有个同学申请结构也还没消息,我申请的项目见补充。

五十岚太子 发表于 2015-3-21 20:59:48 | 显示全部楼层
    yanguanghl77 发表于 2015-3-21 19:30

去年第二轮是在3月23录的,3月27出大名单。
    之后就要AOE或是还有极少的补录。前年有个4月底的补录。
    Good luck !

yanguanghl77 发表于 2015-3-22 08:49:38 | 显示全部楼层
    五十岚太子 发表于 2015-3-21 20:59
    去年第二轮是在3月23录的,3月27出大名单。
    之后就要AOE或是还有极少的补录。前年有个4月底的补录。. 1point 3acres 璁哄潧
    Go ...

55555好谢谢你啊,,,,,继续等,,,,

ypw999 发表于 2015-3-22 09:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
    patpat,楼主有LA和Umich已经非常棒了,都是大牛校了。

楼主| YueQin 发表于 2015-3-22 12:24:09 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2015-3-22 09:15
    patpat,楼主有LA和Umich已经非常棒了,都是大牛校了。

也不算是大牛吧,比这两个更难申请的UIUC, Gatech等我都木有申请。不过LA和umich已经满足了~~~谢谢你!

小驴思亮 发表于 2015-3-31 15:12:13 | 显示全部楼层
    我申请的也是SDC,不过是Energy,请问楼主周围也有同学申请这个项目吗?我到现在还没有任何消息。。。谢谢!

楼主| YueQin 发表于 2015-3-31 23:01:03 | 显示全部楼层
    小驴思亮 发表于 2015-3-31 15:12
    我申请的也是SDC,不过是Energy,请问楼主周围也有同学申请这个项目吗?我到现在还没有任何消息。。。谢谢 ...

没有...我当时申请错了,都没了解清楚就申请了SDC。还是应该申请结构的,虽然估计结果都一样...Anyway,祝你好运!