一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th AD 求比较手头几个水ad!集齐六个可以召唤dream嘛。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaoxiao23 发表于 2015-3-21 19:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Delaware]通知时间: 2015-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求地里大大跟了解情况的兄弟姐妹们比较手头项目。。

VT,UGA,GWU,雪城,FSU,Delaware,

只有一个标准就是!好找工作!!!!-google 1point3acres

GWU听说找工作的时候只要美国公民是真的么?

FSU专排不错,综排就,但是主要问题是大佛州好不好就业啊。。求解答。。

Delaware真的是传说中的那样好找工作么???求科普。

雪城给了点小奖就是太冷了额。。。。TAT . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

UGA家各方面都还可以。。。不知就业情况何如。。。

评分

tianyigu 发表于 2015-3-22 09:15:15 | 显示全部楼层
    路过......就忍不住吐槽一下......Delaware这个各专业通用保底校...怎么貌似都被你们说成神了
    楼主目前手上的六个学校都属于非牛校非牛专业,这个档位的学校 学习名气没有压倒性的优势 所以若想优先考虑找工作的问题 应该最优考虑地理位置。大城市意味着机会多,寒暑假实习找起来方便不说,part time 边上课边实习什么的也都成为了可能。有了实习 也就为毕业后找工作迈出了坚实的一步。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    六个学校分析下:
    1.VT,UGA 地理位置非常不好,不作不友善的比喻了,应该没有考虑的必要。
    2.GWU,确实是水校,但水也是相对的。GWU和第一档次的统计学校比是很水,但是和第二档次的学校比 还是不错的。地理位置是优势。 至于你说的工作要公民身份,我估计这么说的人逻辑是这样的:1. 在美国政府工作一般都要身份,2.华盛顿DC很多工作都是政府提供的工作。逻辑是没错,但是瘦死的骆驼比马大,DC毕竟是首都,政府性质的工作多但不可能只有政府的工作,给身份的就业机会怎么说也比一些三线城市高上不少。且在毕业后未必留在学校所在城市工作,相对来说能在毕业前找足够的有价值的实习机会更重要。但是听说GWU学费很贵,这个需要楼主去考证下。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    3.雪城 也是学费很贵的学校, 楼主拿了小奖可能会不去考虑学费问题。地理位置只能说还行 离NYC不近,但雪城本身也没有那么村,且学校声誉也还行。但实在不了解雪城的统计program。 也没有统计专业的排名,估计是在数学的department下吧? 凭第六感来说不推荐去,因为雪城发奖了!说明楼主的条件还是比雪城录的学生要求的条件高出不少,如果在不缺钱的情况下,还是挑录取margin上的学校比较不会后悔,哈哈。
    4.FSU 这个学校正如楼主所说 专排不错 就是综排有点不堪 如果楼主对学术没有特别的追求 而倾向找工作的话. 也不建议去。具体佛州好不好找工作我也不敢枉评,但毕竟佛州是一只旅游大州,和东海岸西海岸两大生产力中心相去甚远,未来找工作的时候也会处于相对尴尬的境地。
    5.Delaware,我其实对这个学校的印象挺不好...因为我本身是海本,认识两个成天傻呼呼的 各种挂科 最后GPA不知道有没有3.0的童鞋去了delaware读研...所以一直怀疑他们家从来有没有发过拒信。今天听楼主这么一说...还特意看了一下Delaware的地理位置。学校所在地是村的可以,但可能离费城比较近?所以好找工作?其实也没有近到算一个优势吧。工作好找无非两点:1 工作机会伸手就能碰到,2 学校名声让人无法拒绝。第一点算不上,因为最起码想要在费城找个边读书边实习的机会是不可能的,这距离天天学校和费城跑根本不可行, 第二点也算不上,Delaware 综排一般 专排看不到,又不属于那种在老美眼中声誉大于排名的学校,所以说工作好找 挺不可以理解的。具体情况我不好乱下定论,希望楼主通过客观数据和别的学校进行纵向比较......
    总之 这几个学校里面没有特别完美的选择, 个人倾向GWU一点,楼主但凡拿到哥大offer 毫不犹豫选哥大 拿到UC的任何学校的offer 可以毫不犹豫选UC,, 同时拿到UC和哥大offer 再作比较。
    我说的不一定都对,但写这么多 就是想提醒楼主......Delaware和哥大你要真选了Delaware, 后悔两辈子都不够用的,切记......哥大再水...还不至于水成这样......
    anyway!会有更好结果的!!!!!

评分

回复 支持 1 反对 0

birdramon 发表于 2015-3-21 19:45:19 | 显示全部楼层
    UC系列结果如何?

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 19:46:31 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-21 19:45
    UC系列结果如何?

UCSB目前还没收到拒信。。UVA waitinglist了, 哥大居然说还在审我材料TAT 天啦噜, rutgers uconn suny都没信啊。。。

guoshuaiyu 发表于 2015-3-21 20:13:40 | 显示全部楼层
    vote for delaware
    我也有个,但是还在等石溪

评分

birdramon 发表于 2015-3-21 20:27:09 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-21 19:46
    UCSB目前还没收到拒信。。UVA waitinglist了, 哥大居然说还在审我材料TAT 天啦噜, rutgers uconn suny ...

UCD申了么?
    哥大应该问题不大吧
    还有这么多的话,别急,等到四月再说

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 20:27:11 | 显示全部楼层
    guoshuaiyu 发表于 2015-3-21 20:13
    vote for delaware
    我也有个,但是还在等石溪

是真的工作机会比较多吗,那个学校安排的实习是什么情况??? 也没有认识的人介绍情况 只是看地里情况申请的额。。。纠结。。。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 20:30:10 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-21 20:27
    UCD申了么?
    哥大应该问题不大吧.1point3acres缃
    还有这么多的话,别急,等到四月再说

UCD申请了然后挂掉了,sigh~ FSU说要我415前回复,还只有30个positions 巴拉巴拉的所以就今天急了一下下。。 我要冷静下,谢谢回复呀!

birdramon 发表于 2015-3-21 20:41:00 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-21 20:30. visit 1point3acres.com for more.
    UCD申请了然后挂掉了,sigh~ FSU说要我415前回复,还只有30个positions 巴拉巴拉的所以就今天急了一下下 ...

415回复,你现在别急
    千万别手抖就接受了
    -google 1point3acres
    尤其SD,一定要等啊

评分

UnquenchableMe 发表于 2015-3-21 20:51:35 | 显示全部楼层
    除了加州系, 还要等UVa啊!

评分

tianjiani 发表于 2015-3-21 21:50:42 | 显示全部楼层
    听说delaware好就业。。。我有哥大。。。delaware好像还没消息
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2015-3-21 21:51):
    大家跟我说如果有delaware就不要去哥大。。

评分

silva58 发表于 2015-3-21 23:34:02 | 显示全部楼层
    delaware没消息啊!

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:38:43 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-21 20:41
    415回复,你现在别急
    千万别手抖就接受了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯嗯嗯, 千万别手抖!!! 等到四月初呀! 额 我申请的是sb 不是sd 。。 好吧他俩这名字我也是有点微醺外加傻傻分不清楚。。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:39:33 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-3-21 20:51
    除了加州系, 还要等UVa啊!

UVa来了我立马从, 咩有一点点迟疑没有一点点防备。。。。。

评分

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:42:13 | 显示全部楼层
    silva58 发表于 2015-3-21 23:34
    delaware没消息啊!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    等等吧,有个小伙伴也申请啦这个,也还木有消息,今天不周末嘛,估计周一就会来啦!!!。。其实我也觉得蛮奇怪的,因为自己申请的时候犯蠢。他家有封推荐信忘记提交了额。。。 然后1月底等vt来了ad我才发现incomplete的。。。简直吓尿,我还以为要很晚才来呢。。。

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:44:17 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-3-21 21:50. visit 1point3acres.com for more.
    听说delaware好就业。。。我有哥大。。。delaware好像还没消息. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-3-21 21:51):
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    !!!!!! 真的咩! Delaware是个这么神奇的存在嘛!真的好想看看能不能问到上届学长学姐啊。。。简直不要太神奇。。

birdramon 发表于 2015-3-21 23:54:50 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:38
    嗯嗯嗯, 千万别手抖!!! 等到四月初呀! 额 我申请的是sb 不是sd 。。 好吧他俩这名字我也是有点微醺 ...

我分得清楚....看错了..... 1point 3acres 璁哄潧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    SB也行啊,还有UVA

楼主| miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:57:01 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-21 23:54
    我分得清楚....看错了....
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    SB也行啊,还有UVA

啊 加州我都从。UVA 他家那个list是有多长啊啊啊 我没看到他家有拒人????

birdramon 发表于 2015-3-22 08:13:06 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-21 23:57. From 1point 3acres bbs
    啊 加州我都从。UVA 他家那个list是有多长啊啊啊 我没看到他家有拒人????
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哎,他们不会告诉你真相的,等着吧。。。

EvanHsie 发表于 2015-3-22 08:16:19 | 显示全部楼层
    你怎么知道哥大正在审呀 是你发邮件问了吗