一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报AD, MSMF@BU,想等的学校你们在哪里?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bsjedjy 发表于 2015-3-21 21:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@BU]通知时间: 2015-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: Actuarial Math & Econ @ Umich, GPA 3.84/4.00: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景见第一帖
    周三刷出的BU的AD,是Kyle发的,让我过几天查status,但是已经录取了,准备过两天委婉地拒掉它们。。。楼主等Chicago等得心力交瘁。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    看地里报Chicago AD的人背景都和楼主差不多,为啥楼主就没有呢没有呢没有呢!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

继续心力交瘁。。。
    daiviedai1992 发表于 2015-3-21 22:08:17 | 显示全部楼层
    chicago都是future derivative市场吧 就业好么。。。 chitown是大城市啦但感觉还是新英格兰地区金融好就业吧。。。 个人感觉

2015fall 发表于 2015-3-21 23:12:42 | 显示全部楼层
    lz这背景chicago妥妥的啊。难道lz等的不是msfm?

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-22 00:33:32 | 显示全部楼层
    2015fall 发表于 2015-3-21 23:12. from: 1point3acres.com/bbs
    lz这背景chicago妥妥的啊。难道lz等的不是msfm?

是在等MSFM呀,但不知道为熟么chicago迟迟不给楼主AD。。。也许它看不起楼主GRE verbal??

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-22 00:35:01 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2015-3-21 22:08. 1point 3acres 璁哄潧
    chicago都是future derivative市场吧 就业好么。。。 chitown是大城市啦但感觉还是新英格兰地区金融好就业 ...

以前是8个月的项目不太好,这回变成15个月不知道会不会有所改善....

New England地区当然就业没的说~不过楼主这么水,担心被大神们鄙视下去....

linjiangvivian 发表于 2015-3-22 01:00:04 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-22 00:33
    是在等MSFM呀,但不知道为熟么chicago迟迟不给楼主AD。。。也许它看不起楼主GRE verbal??
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不会的,我v147,q168拿到uchicago了,肯定不是gre的问题,lz放心,会有的,目测很多人都会decline。。。不过我gre裸考,也只能这个分数了。。。

daiviedai1992 发表于 2015-3-22 08:31:00 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-22 00:35
    以前是8个月的项目不太好,这回变成15个月不知道会不会有所改善....

New England地区当然就业没的说~ ...

Umich还水 那我要去死一死了

kim0113 发表于 2015-3-22 20:48:21 | 显示全部楼层
    要是能refer就好了T T BU等到心碎。。。

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-22 23:32:28 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-3-22 01:00
    不会的,我v147,q168拿到uchicago了,肯定不是gre的问题,lz放心,会有的,目测很多人都会decline。。。 ...

GRE裸考党握手....

唉希望下周能收到chicago的AD....

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-22 23:33:19 | 显示全部楼层
    kim0113 发表于 2015-3-22 20:48
    要是能refer就好了T T BU等到心碎。。。

真心觉得需要开通refer这个功能!

. From 1point 3acres bbs不过BU很多人会decline的,所以应该过些日子就能收到了~加油~~!

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-22 23:33:57 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2015-3-22 08:31
    Umich还水 那我要去死一死了

哪里都有渣渣嘛...

daiviedai1992 发表于 2015-3-23 08:05:54 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-22 23:33
    哪里都有渣渣嘛...

看这gpa怎么也不算渣 几个gen ed分分钟就把gpa拉下来惹。。。

ggzero 发表于 2015-3-23 11:37:12 | 显示全部楼层
    楼主富农清仓,给我们这些**留条路

mxxschumacher 发表于 2015-3-24 06:30:37 | 显示全部楼层
    我发现咱俩好同步呀!收到git bu jhu录取!哥大mfe rej转or,然后一直在苦等芝加哥并且依然木有信!!!!!这般的神同步真的好咩!

楼主| bsjedjy 发表于 2015-3-26 14:31:35 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-3-24 06:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我发现咱俩好同步呀!收到git bu jhu录取!哥大mfe rej转or,然后一直在苦等芝加哥并且依然木有信!!!! ...

握手拥抱!!!. more info on 1point3acres.com

我深深怀疑自己被chicago遗忘了。。。

mxxschumacher 发表于 2015-3-27 05:41:42 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-26 14:31
    握手拥抱!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

同被遗忘=。=!没准最后能去一个学校的话还能搭个伴!!!!

mxxschumacher 发表于 2015-4-9 12:22:44 | 显示全部楼层
    bsjedjy 发表于 2015-3-26 14:31
    握手拥抱!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

同学决定最后去哪儿了咩

楼主| bsjedjy 发表于 2015-4-25 02:10:46 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-4-9 12:22.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同学决定最后去哪儿了咩
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    被chicago拒了呵呵,还没呢,你决定了吗?