一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨天拿到的master of software engineering@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
socurious 发表于 2015-3-21 22:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Master of Software Engineering@CMU]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天拿到的offer, 看來無獎,有人拿到獎學金的嗎? 這個program好像算是SCS底下的
    之前MISM的offer應該是不會去了。CMU的話手上還有INI (Mobility)的offer,請問各位看官,如果是你,會怎麼選呢?
    .1point3acres缃

评分

xsh6528 发表于 2015-3-22 09:37:30 | 显示全部楼层
    肯定选计算机学院啊。

sean1993519 发表于 2015-3-22 11:39:50 | 显示全部楼层
    楼主可否报一下自身条件

UCLA_andy 发表于 2015-3-22 12:41:43 | 显示全部楼层
    这是SV的SE还是匹兹堡的?恭喜楼主。。拿了这么多CMU。。

justinguo 发表于 2015-3-22 12:59:54 | 显示全部楼层
    MSIT-Mob is better. 这个软件工程虽然在计算机学院下,但主干课程技术性不是太强,没太多coding的内容,都是侧重于高层的系统分析和软件项目管理。如果LZ技术水平本来很强,欠缺管理课程,可以选software engineering,否则还是选择一个更加技术的program吧。

楼主| socurious 发表于 2015-3-22 15:08:11 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-3-22 12:59
    . visit 1point3acres.com for more.MSIT-Mob is better. 这个软件工程虽然在计算机学院下,但主干课程技术性不是太强,没太多coding的内容,都 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    謝謝你的分析,我自己目前還想多利用CMU的資源加強一下自身的技術基礎,之前有聽說軟工好像偏軟件開發流程不重coding, 所以有些concern。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    這個軟工的program主要吸引我的點是他在SCS底下 不過除此之外似乎是INI比較符合我當下的需求. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我看你也有INI和e-biz的offer 恭喜阿
    有決定去哪個了嗎?
    以後或許有機會碰面喔 :)

楼主| socurious 发表于 2015-3-22 15:12:49 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-22 12:41
    这是SV的SE还是匹兹堡的?恭喜楼主。。拿了这么多CMU。。

這個SE是16 months都在匹茲堡的,是SCS下面開設的program。
    SV那邊的SE則是ECE底下開設的

CMU有太多的program 有時後挺讓人混淆的 
    這真是一個以CS相關科系為主的學校阿 ^^''

justinguo 发表于 2015-3-22 15:38:02 | 显示全部楼层
    socurious 发表于 2015-3-22 15:12
    這個SE是16 months都在匹茲堡的,是SCS下面開設的program。

截止目前,INI is on the top of my list。应该会去这个。你加入INI群了吗?

楼主| socurious 发表于 2015-3-22 15:43:56 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-3-22 15:38.1point3acres缃
    截止目前,INI is on the top of my list。应该会去这个。你加入INI群了吗?

我有申請加入了 但似乎都沒有回應 @@''. 1point 3acres 璁哄潧
    所以一直都無法加入大家的討論 

UCLA_andy 发表于 2015-3-22 16:32:04 | 显示全部楼层
    socurious 发表于 2015-3-22 15:12

大牛。。跪求背景。。。

xshe 发表于 2015-3-23 15:06:52 | 显示全部楼层
    CONG ! LZ能补充下详细背景吗

marcusisme 发表于 2015-3-23 16:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
    怎麼加ini群組,我也是mobility

楼主| socurious 发表于 2015-3-23 19:55:14 | 显示全部楼层
    marcusisme 发表于 2015-3-23 16:47
    怎麼加ini群組,我也是mobility

CMU INI群号:254712310

winordie 发表于 2015-3-24 01:39:29 | 显示全部楼层
    当然是ini了 mse虽然在scs学院下 可是基本上属于游离于整个scs外的项目 有自己的楼 上课也大多不在主校区 虽然选scs的课优先级比ini高 但是选修课数量有限 基本也宣布了几门好课 我认识好多mob的 各种好课几乎是随便选 lz真的不需要犹豫了