一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中文狗转public health选校求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
浮士德不知道 发表于 2015-3-21 22:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前收到George Washington University(有奖学金),Tulane University,Boston University,St. Louis University(conditional),university of Florida,五所学校的AD, Michigan 和 Tufts University的waitlist, 还有USC, CASE, UT&Austin 和 UIC 在等。

我本科学汉语言文学,跨专业申请MPH,主要申请方向在health promotion,health education 和 behavioral science 方向,master毕业后想就业三至五年再回国,在public health 领域完全小**一只,请教大神:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
① 在以上五所有AD学校里该如何抉择呢?
② 是否应该继续等两个waitlist,若是,想要转正的话需要做些什么呢?  目前在coursera 上学生理学导论之类的,不知道update给学校能否有帮助呢?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好不容易下定决心跨入一个新领域,求大神指导.....拜谢!!
s250109381 发表于 2015-3-21 23:08:16 | 显示全部楼层
我竟无言以对.....太厉害了!回正题,选择的话,我觉得你可以自己列一个表,比如说课程设置、学年、地理位置、费用等等各个学校都是什么样,然后再做个抉择

楼主| 浮士德不知道 发表于 2015-3-22 01:11:16 | 显示全部楼层
s250109381 发表于 2015-3-21 23:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我竟无言以对.....太厉害了!回正题,选择的话,我觉得你可以自己列一个表,比如说课程设置、学年、地理位 ...

谢谢~~!  我造我这个专业跨的有点儿二 所以发帖求参谋