一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Drexel] 求问龙校至今没收到我GT成绩怎么破。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Linusguo 发表于 2015-3-22 00:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Chem/CEng@Drexel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一月初送的分。。至今没有收到 一直提醒我缺GT成绩 要哭瞎了啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
给小米发信问怎么破要不要重送 小米要了我的GT截图后再次石沉大海
. from: 1point3acres.com/bbs
并且虽然说我推荐信提交了 网申的页面里还显示差一封Recommendation letter2.。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这都三个月了啊!!求问大龙校这是怎么了啊!!
防蚊超人 发表于 2015-3-22 09:42:39 | 显示全部楼层
我之前也有这样的情况,系统一直发邮件说我incomplete. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
之后我几次登录杜蕾斯给的账号,再申请者提问那一块,直接发了自己的情况过去,告诉小米东西已经发了请注意接收
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴然后D才确认complete了
系统给你发的邮件有些状态上的延迟

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-22 11:46:45 | 显示全部楼层
防蚊超人 发表于 2015-3-22 09:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我之前也有这样的情况,系统一直发邮件说我incomplete
之后我几次登录杜蕾斯给的账号,再申请者提问那一块 ...

延迟两个月。。杜蕾斯什么的敢不敢靠谱点

我也是在提问写了‘我的情况 结果只有推荐信更新了 主要他说incomplete的情况下不给申啊!!好焦急

ShaneDon 发表于 2015-3-28 17:42:53 | 显示全部楼层
一开始杜蕾斯把我的学校名称还搞错了。。。叫我寄成绩单。我是直接登杜蕾斯给的discover里,然后下面有个提问,直接写自己的情况,两天内就有回信~然后我就确认成了complete了~discover里问似乎比发邮件更有效率?反正我试了下是这个情况

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-28 20:40:04 | 显示全部楼层
ShaneDon 发表于 2015-3-28 17:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一开始杜蕾斯把我的学校名称还搞错了。。。叫我寄成绩单。我是直接登杜蕾斯给的discover里,然后下面有个提 ...

已写信。。估计状态没及时更新 写了信立即变成completed

ShaneDon 发表于 2015-3-28 22:12:07 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-28 20:40
已写信。。估计状态没及时更新 写了信立即变成completed

嗯。。。杜蕾斯就是这样。。。已习惯

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-28 23:27:28 | 显示全部楼层
ShaneDon 发表于 2015-3-28 22:12
嗯。。。杜蕾斯就是这样。。。已习惯

主要状态不更新一直是incomplete cannot be reviewed还是啥啥啥的看着一万个闹心。。

好歹国际大厂敢不敢靠点谱。。

ShaneDon 发表于 2015-3-29 10:54:24 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-28 23:27
主要状态不更新一直是incomplete cannot be reviewed还是啥啥啥的看着一万个闹心。。

好歹国际大厂敢 ...

是啊。。。顺便默默的问下拽大什么时候才能发ad。。。

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-29 17:53:59 | 显示全部楼层
ShaneDon 发表于 2015-3-29 10:54. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是啊。。。顺便默默的问下拽大什么时候才能发ad。。。

完全没有任何的idea。。我们要不要一起邮件轰炸他们

ShaneDon 发表于 2015-3-29 20:06:19 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-29 17:53
完全没有任何的idea。。我们要不要一起邮件轰炸他们

不敢催了。。。我上次催了BU,结果一催就被秒rej了。。。

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-29 21:08:58 | 显示全部楼层
ShaneDon 发表于 2015-3-29 20:06
不敢催了。。。我上次催了BU,结果一催就被秒rej了。。。

吓人!我刚催了一圈。。

kobezhaowei 发表于 2015-3-30 23:44:44 | 显示全部楼层
。。。申的CS PHD 到现在杳无音讯。。。。。。

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-31 23:59:11 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-3-30 23:44. From 1point 3acres bbs
。。。申的CS PHD 到现在杳无音讯。。。。。。

至少材料齐全。。已经胜利了一半

allrainvot 发表于 2015-4-1 15:36:08 | 显示全部楼层
同没消息,从提交推荐信开始就各种不靠谱……………………

楼主| Linusguo 发表于 2015-4-1 22:18:42 | 显示全部楼层
allrainvot 发表于 2015-4-1 15:36
同没消息,从提交推荐信开始就各种不靠谱……………………

收这么多学费不干事啊。。真拙技

ShaneDon 发表于 2015-4-4 23:15:11 | 显示全部楼层
拽大你们都有信了么。。。等了几天依旧没信啊

楼主| Linusguo 发表于 2015-4-5 01:51:29 | 显示全部楼层
ShaneDon 发表于 2015-4-4 23:15
拽大你们都有信了么。。。等了几天依旧没信啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
并没有。。

kobezhaowei 发表于 2015-4-5 10:46:53 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-31 23:59. 1point3acres.com/bbs
至少材料齐全。。已经胜利了一半
. visit 1point3acres.com for more.
统一速度都很慢。。。

楼主| Linusguo 发表于 2015-4-7 22:32:45 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-4-5 10:46
统一速度都很慢。。。

这马上415了依然没动静怎么破。。