一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报rej攒人品!顺便问个关于MSU的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wstiangy 发表于 2015-3-22 01:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][EE@UW-Madison]通知时间: 2015-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 325,3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    很久之前的几个rej分别是phd:berkeley,stanford,gt; ms:purdue。。。目前还是失学儿童顺便问个问题:申了MSU的PhD,通知我现在是admisible让联系教授,有教授接收才能录,经过一段时间死皮赖脸陶瓷终于有教授回信,但是就一句话:要看看我的存款证明。因为我的陶瓷信里说了self-funding is acceptable。。。请问这是否意味着教授要我了?但是没有传说中的面试或口试之类的,如果这样就要了会不会太随便-_______-总之就是请问一下:要资产证明跟录取有多大关系???orz. 1point 3acres 璁哄潧

评分

pengzqbaal 发表于 2015-3-22 06:04:05 | 显示全部楼层
    读phd能自费就是免费帮教授去打工,没有哪个教授不愿意多个人干活,还不用给钱。估计是用财产证明来看你能自费几年,让教授看值不值得要你,万一你的财产只够自费一年,相比来下,他可能就是没钱或者不想给你钱就不要你。

楼主| wstiangy 发表于 2015-3-22 09:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
    pengzqbaal 发表于 2015-3-22 06:04
    读phd能自费就是免费帮教授去打工,没有哪个教授不愿意多个人干活,还不用给钱。估计是用财产证明来看你能 ...

soga。。那开够几年的教授才会觉得值?另外,看去年一个关于MSU的帖子里说这个学校不接受自费PhD呢?

loveFluffy 发表于 2015-3-31 20:54:27 | 显示全部楼层
    楼主真的愿意读自费PhD么?

楼主| wstiangy 发表于 2015-3-31 21:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
    loveFluffy 发表于 2015-3-31 20:54
    楼主真的愿意读自费PhD么?

当时想法是至少有学上就行。。当然是想有funding啦。现在已经降MS发ad了~MSU确实不接受自费PhD

loveFluffy 发表于 2015-3-31 21:11:22 | 显示全部楼层
    wstiangy 发表于 2015-3-31 21:06
    当时想法是至少有学上就行。。当然是想有funding啦。现在已经降MS发ad了~MSU确实不接受自费PhD

patpat~~~~~~~~offer会有的

楼主| wstiangy 发表于 2015-3-31 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
    loveFluffy 发表于 2015-3-31 21:11
    patpat~~~~~~~~offer会有的

谢谢!^_^