一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3-18 Video 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dsq704136 发表于 2015-3-22 05:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3-2: OA3-5: work style

3-13 通知video面试,时间约到3月18号(3月17的两个slots晚了半小时回复没有抢到)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

面试官叫nick,是一个开发组的manager,人很nice。开场他介绍了一下自己的组,然后回顾两道coding题(graycode和right rotate),大概12分钟。之后就是提问环节。. 1point 3acres 璁哄潧
面试过程大约持续25分钟。求Offer求大米!!!

补充内容 (2015-4-3 09:58):
4月2日下午收到邮件说SDE职位满了,问AWS Cloud Support Engineer感不感兴趣,感兴趣的话再安排on-site....这坑爹的邮件!!!

评分

LeoMu 发表于 2015-3-22 07:05:23 | 显示全部楼层
楼主有结果麻烦更新下好么 最近听说amazon cancel了好多group interview觉得好像坑已经填满了。。倍感无奈。。。祝顺利offer !

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-22 07:16:01 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-22 07:05
楼主有结果麻烦更新下好么 最近听说amazon cancel了好多group interview觉得好像坑已经填满了。。倍感无奈 ...

好的好的,我也听说了..而且觉得最近video给的变多了..不知道什么情况

freakpao 发表于 2015-3-22 08:57:35 | 显示全部楼层
lz拿到offer了一定要上来更新一下噢!

surezero 发表于 2015-3-22 09:54:30 | 显示全部楼层
丁大神妥妥儿的

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-22 12:03:48 | 显示全部楼层
surezero 发表于 2015-3-22 09:54-google 1point3acres
丁大神妥妥儿的
-google 1point3acres

ppcheng 发表于 2015-3-23 07:31:35 | 显示全部楼层
请问下他回顾算法题的时候一般咋follow-up的?还有rotate那个题砸回顾的?感觉不好说

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-23 07:57:23 | 显示全部楼层
ppcheng 发表于 2015-3-23 07:31
请问下他回顾算法题的时候一般咋follow-up的?还有rotate那个题砸回顾的?感觉不好说

GRAY CODE我是用x&(x-1)做的,问我为什么要x-1。rotate就是问我Indexof java是怎么实现的,如果是我怎么实现。

xxxrrraaayyy 发表于 2015-3-23 22:24:47 | 显示全部楼层
dsq704136 发表于 2015-3-23 07:57
GRAY CODE我是用x&(x-1)做的,问我为什么要x-1。rotate就是问我Indexof java是怎么实现的,如果是我怎么 ...

求问楼主为什么用x-1怎么回答的…好人一生平安!

yapingchen1990 发表于 2015-3-23 22:41:34 | 显示全部楼层
他问了你indexof 的机理 那他问你 如果是你 你怎么解决。。楼主你咋回答的啊

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-24 00:51:42 | 显示全部楼层
xxxrrraaayyy 发表于 2015-3-23 22:24
求问楼主为什么用x-1怎么回答的…好人一生平安!

我说的因为可以将低位的1右移一位..

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-24 00:52:13 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-23 22:41
他问了你indexof 的机理 那他问你 如果是你 你怎么解决。。楼主你咋回答的啊

这个我觉得是想问KMP...你就大概说一下KMP的逻辑

yapingchen1990 发表于 2015-3-24 01:01:23 | 显示全部楼层
dsq704136 发表于 2015-3-24 00:52
这个我觉得是想问KMP...你就大概说一下KMP的逻辑

soga!好的呀 有消息来汇报啊版主~我周四面

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-24 01:10:43 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-3-24 01:01
soga!好的呀 有消息来汇报啊版主~我周四面

加油!!!希望大家都拿offer

yapingchen1990 发表于 2015-3-24 01:18:56 | 显示全部楼层
dsq704136 发表于 2015-3-24 01:10
加油!!!希望大家都拿offer

好的!!版主!!拿offer!

LeoMu 发表于 2015-3-25 02:05:47 | 显示全部楼层
楼主有消息了么? Bless us!祝顺利offer!

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-25 02:07:53 | 显示全部楼层
LeoMu 发表于 2015-3-25 02:05
楼主有消息了么? Bless us!祝顺利offer!

多谢同学的祝福和大米!还没有消息,有消息我会来更新的。

Ilovefreedom 发表于 2015-3-25 02:12:41 | 显示全部楼层
楼主我想问一下 right rotate 如果用indexof 机理是KMP? 时间复杂度是多少

楼主| dsq704136 发表于 2015-3-25 02:24:14 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2015-3-25 02:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主我想问一下 right rotate 如果用indexof 机理是KMP? 时间复杂度是多少

KMP的worst case是O(n)...这个还有看你其他代码的逻辑,我是做了一个字符串连接,也是O(n)..所以total还是O(n)。如果有不同意的地方,欢迎讨论。

Ilovefreedom 发表于 2015-3-25 02:29:36 | 显示全部楼层
dsq704136 发表于 2015-3-25 02:24
KMP的worst case是O(n)...这个还有看你其他代码的逻辑,我是做了一个字符串连接,也是O(n)..所以total还 ...

也就是 str = str1 + str1 这个是O(n);
然后str。indexof(str2)这个最坏是o(n);所以整体应该是o(n)?对吗
还有地理那个去元音的题 应该就是o(n)对吗;因为就五个元音 所以可以看成是O(1)
如果增加元音 应该就是O(mn)?