一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Northeastern的MS in pharmaceutical science AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hallohoward 发表于 2015-3-22 06:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Other@Northeastern]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    按着时间顺序把自己的4个结果都报出来,攒人品,求dream school。
    . visit 1point3acres.com for more.
    噢,对了,Northeastern好像都懒得发email似的,所以申了这个学校的要勤查网申界面啊。

评分

什锦肥皂 发表于 2015-3-22 08:59:11 | 显示全部楼层
    感谢楼主!!!
    我还以为被默拒了搞了半天要自己查 =。= 还发现其实是我最早的录取,一直没看到而已,太囧了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

和楼主一样是ChE和pharma science的混申,主申ChE~~不过相比楼主,更倾向pharma science一些,对三传一反毕竟不是真爱,也不知道这种想法是不是太不理智了…
    话说楼主有申请SUNY-Buffalo的pharm science吗?等他家等得我好焦急啊!!!

我是学制药工程哒,还不知道楼主的专业是?

难得碰到同样情况的申请者啊,临表涕零不知所言 噗噗噗噗~~~~

楼主| hallohoward 发表于 2015-3-22 18:55:34 | 显示全部楼层
    什锦肥皂 发表于 2015-3-22 08:59
    感谢楼主!!!
    我还以为被默拒了搞了半天要自己查 =。= 还发现其实是我最早的录取,一直没看到而已,太囧 ...

NEU就是太懒,都不发email,不过话说,他家会发纸质的录取通知书,我后来收到的第二天就发现系统截止回复了,反正也没打算去NEU,所以现在是以CWRU的chemistry当保底。

找个背景相似的太难了啊,我没申那个SUNY-Buffalo,当初申请之前就是想去暖和的地儿,所以申了好多加州还有南方的学校。

话说层主申USC了吗?他家的pharm science也排前10啊,我要是人品能爆发就好了

什锦肥皂 发表于 2015-3-22 19:58:18 | 显示全部楼层
    hallohoward 发表于 2015-3-22 18:55
    NEU就是太懒,都不发email,不过话说,他家会发纸质的录取通知书,我后来收到的第二天就发现系统截止回复 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    噗噗噗噗 所以我现在也不能accept了的意思吗?突然有些伤感……. 1point 3acres 璁哄潧
    USC的话感觉略贵没有申,pharm sci美帝这边总共就申了两所,化工的多一点也挑一下地方,pharm sci本来招MS的学校就不多,能让我去就行了…………

最后还是苦等buffalo啊 T T

楼主| hallohoward 发表于 2015-3-22 22:15:36 | 显示全部楼层
    什锦肥皂 发表于 2015-3-22 19:58
    噗噗噗噗 所以我现在也不能accept了的意思吗?突然有些伤感……
    USC的话感觉略贵没有申,pharm sci美帝 ...

据说你给NEU的小秘发邮件的话还是能接的,就说因为没收到学校的邮件提醒而错过了,毕竟也是被录了,所以再给你激活一下账号就成。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是因为怕东海岸太冷....所以dream都在加州