一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 大家踊跃帮忙啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 12:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前也发过帖子,看来之前报的太高了,现在手里只有一个WUSTL,好贵,不太想去

TAMU 和 OSU 给我拒掉啦,没办法算了

现在USC, UCI, NEU, NWU, NY-SB,UFL 在pending。
. From 1point 3acres bbs
个人感觉,这几所估计也不行,准备再补几个,听说UTD和SJSU找工作不错,我GPA3.5/4, 103(23), 323(3), UTD和SJSU能申上吗??我看UTD说GRE作文要4, 该不该申?

还有没有找工作不错的学校呢??

谢谢大家了~

补充内容 (2015-3-23 09:55):
EE专业哈~
token66 发表于 2015-3-22 12:36:05 | 显示全部楼层
我作文3一样被UTD录取。UTD是一个据说只要不是外星人都会要的学校。你这成绩目测妥妥的。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 12:36:59 | 显示全部楼层
token66 发表于 2015-3-22 12:36
我作文3一样被UTD录取。UTD是一个据说只要不是外星人都会要的学校。你这成绩目测妥妥的。

谢谢回答啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问,UTD到底什么情况,找工作很方便吗??

token66 发表于 2015-3-22 12:39:18 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 12:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回答啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问,UTD到底什么情况,找工作很方便吗??

你是啥专业。。。去UTD读什么?

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 12:39:58 | 显示全部楼层
token66 发表于 2015-3-22 12:39. From 1point 3acres bbs
你是啥专业。。。去UTD读什么?

EE,去做码农吧。。。

token66 发表于 2015-3-22 12:42:26 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 12:39.1point3acres缃
EE,去做码农吧。。。

其实我也不清楚的。。我也是2015FALL的。。我了解下来的话,UTD据说EE和CS找工作还是比较好找的吧。毕竟达拉斯。但是EE的据说很多都转码农就是了。。我其实挺心仪UTD的。。他家发展迅速,1年内EE就上升了10名排名。现在虽然看起来不咋地,但毕竟还在发展。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 12:51:36 | 显示全部楼层
token66 发表于 2015-3-22 12:42. From 1point 3acres bbs
其实我也不清楚的。。我也是2015FALL的。。我了解下来的话,UTD据说EE和CS找工作还是比较好找的吧。毕竟 ...

谢谢啊,帮大忙了
.1point3acres缃
太着急了。。。谢谢!

uranus23 发表于 2015-3-22 13:06:47 | 显示全部楼层
雪城和sit貌似都没有截止。。其实我觉得你的usc和nwu都有戏,只是结果会出的迟一点而已。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 13:16:26 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2015-3-22 13:06
雪城和sit貌似都没有截止。。其实我觉得你的usc和nwu都有戏,只是结果会出的迟一点而已。。

雪城和SIT,貌似找工作一般啊~我再问问,信息不全面

有戏嘛。。。对了,我还申了ASU,同样没消息。。。

zxksqsm 发表于 2015-3-22 13:18:21 | 显示全部楼层
现在申还来得及吗?。。  有些学校虽说没截止,但一般都rolling的,先申先审,等到招满了后面的材料就不看了。  楼主这些信息要去了解清楚啊

uranus23 发表于 2015-3-22 13:19:36 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 13:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
雪城和SIT,貌似找工作一般啊~我再问问,信息不全面

有戏嘛。。。对了,我还申了ASU,同样没消息。。 ...
. more info on 1point3acres.com
sit就业非常好,曼哈顿对面啊。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 13:20:10 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-3-22 13:18
现在申还来得及吗?。。  有些学校虽说没截止,但一般都rolling的,先申先审,等到招满了后面的材料就不看 ...

我看UTD是6月截止,SJSU没看。。。

恩恩说得对,好吧我去看看,总之不能再干等着了

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 13:22:38 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2015-3-22 13:19. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
sit就业非常好,曼哈顿对面啊。。

喔喔,这样,那我去关注关注,谢谢了!

凌曦 发表于 2015-3-22 13:28:17 | 显示全部楼层
GPA3.5只要不是浙大那种注水算法算出来的(均分85+以上)USC没问题啊。。感觉今年USC特别饥渴都开始给MS发奖学金了
UCI去年4月初才发还没开始呢,我也在等
剩下什么NEU SBU UFL可以说是妥妥的,招人都不少,况且你申的还是EE
可以加UTD,不过95%可能性是浪费申请费,我的UTD到现在也没出呢,呵呵,不知道他家天天在干嘛,提交3个半月了

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 13:36:20 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-3-22 13:28
GPA3.5只要不是浙大那种注水算法算出来的(均分85+以上)USC没问题啊。。感觉今年USC特别饥渴都开始给MS发 ...

均分86,貌似符合规定
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感觉USC今年已经招了不少人了,剩下的估计要开始拒了,所以很害怕。

现在感觉UFL,SBU什么的找工作还不如UTD,所以想问问大家意见~

NEU还没录取,而且现在也不想去啦,贵。。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-22 13:36:35 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-3-22 13:28. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
GPA3.5只要不是浙大那种注水算法算出来的(均分85+以上)USC没问题啊。。感觉今年USC特别饥渴都开始给MS发 ...

谢谢啊!!

ypw999 发表于 2015-3-24 11:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
utd性价比很高,学费生活费都很便宜,可以申申试试,直接申CS吧。感觉后面楼主还会来AD的,去年有的学校五月份还在发AD。

古风 发表于 2015-3-24 12:01:42 | 显示全部楼层
UTD申请吧,估计别差到哪里去都会发,虽然我的也还没发。
据说找工作还不错,但综排太低了。太低了。太低了。德州太热了 太热了。. more info on 1point3acres.com

PS. 我和一留学生女生说我申请了德州,对方问是不是德州农工,我说UTD,然后对方就直接不和我说话了。⊙﹏⊙b汗

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-3-24 14:34:29 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-24 12:01
UTD申请吧,估计别差到哪里去都会发,虽然我的也还没发。
据说找工作还不错,但综排太低了。太低了。太低 ...

我去,她好傲娇. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

没事,我感觉目标明确了,自己满意就好啊