一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stony Brook CS出结果了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emerson 发表于 2015-3-22 22:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Stony Brook]通知时间: 2015-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    StonyBrook悄悄地就发消息了。。。一直不知道,直到地里看到大家有说Stony Brook有消息出了!. From 1point 3acres bbs
    另外申请了StonyBrook的同学记得自己去查Status,学校不发邮件通知。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-3-23 23:07):
    不好意思,没有看到说要介绍自己情况的,lz三围还行,89/100(但是rank不高),T 102, GRE 317+2.5

评分

古风 发表于 2015-3-22 23:02:34 | 显示全部楼层
    Cong, 沾喜气来了

simonsong 发表于 2015-3-22 23:03:57 | 显示全部楼层
    我的还是submitted,沾沾喜气,求sb给个ad

bigkiss0604 发表于 2015-3-22 23:04:45 | 显示全部楼层
    靠谱好学校,周末都工作

楼主| Emerson 发表于 2015-3-22 23:22:26 | 显示全部楼层
    bigkiss0604 发表于 2015-3-22 23:04. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    靠谱好学校,周末都工作
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    。。。这么靠谱。。也太靠谱了吧

楼主| Emerson 发表于 2015-3-22 23:22:42 | 显示全部楼层
    simonsong 发表于 2015-3-22 23:03
    我的还是submitted,沾沾喜气,求sb给个ad

会来的!放心

楼主| Emerson 发表于 2015-3-22 23:23:16 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-22 23:02-google 1point3acres
    Cong, 沾喜气来了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    大家都沾沾喜气~~

cicitaotao 发表于 2015-3-23 00:06:17 | 显示全部楼层
    请问楼主status是在申请的那个页面查的吗?我的还是submitted,而且只是显示了推荐信信息,都不知道gt和成绩单是没更新还是什么原因。。。

楼主| Emerson 发表于 2015-3-23 00:12:28 | 显示全部楼层
    cicitaotao 发表于 2015-3-23 00:06
    请问楼主status是在申请的那个页面查的吗?我的还是submitted,而且只是显示了推荐信信息,都不知道gt和成 ...

对的 就是在申请页面查的,下面有一个link说你的decision已经有了之类的。。反正就在申请页面。。

cicitaotao 发表于 2015-3-23 00:16:55 | 显示全部楼层
    Emerson 发表于 2015-3-23 00:12
    对的 就是在申请页面查的,下面有一个link说你的decision已经有了之类的。。反正就在申请页面。。

请问楼主你的那个页面有显示gt和成绩单的情况吗?之前有under review或者其他的状态吗?谢谢

楼主| Emerson 发表于 2015-3-23 00:21:53 | 显示全部楼层
    cicitaotao 发表于 2015-3-23 00:16
    请问楼主你的那个页面有显示gt和成绩单的情况吗?之前有under review或者其他的状态吗?谢谢

之前我很久没有查过他的状态了,但是我记得应该toefl gre旁边应该会有received这样的东西

ethanle 发表于 2015-3-23 00:29:08 | 显示全部楼层
    恭喜啊,我的SBU还是submitted呢。。。

楼主| Emerson 发表于 2015-3-23 00:51:29 | 显示全部楼层
    ethanle 发表于 2015-3-23 00:29
    恭喜啊,我的SBU还是submitted呢。。。

会来的~~

zyzx 发表于 2015-3-23 14:29:36 | 显示全部楼层
    最近几天SBU的申请页面根本打不开。。。

dlnaixi93 发表于 2015-3-23 14:38:01 | 显示全部楼层
    ME的怎么还没出啊?

english10010 发表于 2015-3-23 15:45:33 | 显示全部楼层
    我也是CS,但是还是submitted,连TOEFL和GRE什么的都没有,就三个推荐人

skiphoop 发表于 2015-3-23 15:49:06 | 显示全部楼层
    cicitaotao 发表于 2015-3-23 00:06
    请问楼主status是在申请的那个页面查的吗?我的还是submitted,而且只是显示了推荐信信息,都不知道gt和成 ...

今年石溪发邮件说不更新applyyourself上面的信息,如果你有材料少的话他们会通知你,
    引用:
    As a result, our administrative processes has shifted. We will not be notifying every candidate on an individual basis in ApplyYourself as to the status of application materials. Instead, we will give priority to those who are missing documents needed for review.

所以不用担心啦 希望大家都能来AD 我也希望Stony Brook能给一个AD,攒RP

楼主| Emerson 发表于 2015-3-23 15:56:32 | 显示全部楼层
    skiphoop 发表于 2015-3-23 15:49
    今年石溪发邮件说不更新applyyourself上面的信息,如果你有材料少的话他们会通知你,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴引用:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    As a resu ...

多谢提醒,我差点误导人家了!!多谢

skiphoop 发表于 2015-3-23 16:34:37 | 显示全部楼层
    Emerson 发表于 2015-3-23 15:56
    多谢提醒,我差点误导人家了!!多谢

沾楼主光,希望SUNNY-SB也能来一个AD

davidpy 发表于 2015-3-23 17:21:47 | 显示全部楼层
    Cong!我还是submitted状态,很想去这家啊