一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 求被git EE录取的 不打算去的大神们 帮忙refer ORZ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephanieyan 发表于 2015-3-23 08:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GT真的一直是我想去的学校,男友大我两届去了那个学校,异国了两年。本以为今年自己也能顺利被录取,去GT。结果就现在的形式来看,不容乐观。真的不想再异地了。 男朋友去问了小蜜,因为学校去年想尝试扩招,看是否hold得住,结果扩招了 学校没hold住。所以今年只收200来个人。等明年,这些去年的学生都毕业了,才开始正常招生。所以今年竞争真的挺残酷的。所以真的希望被录取的大神们帮个忙,如果有更好的选择,不打算去佐治亚的话,能否refer一下我。 十分感谢TAT  好人必有好报!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

zheng18552 发表于 2015-3-23 08:34:14 | 显示全部楼层
因为学校去年想尝试扩招,看是否hold得住,结果扩招了 学校没hold住
. 1point3acres.com/bbs

请问什么意思?mster or phd?

seuradiowyy 发表于 2015-3-23 08:36:08 | 显示全部楼层
准备decline的,楼主是在waitinglist上么

tonylxy 发表于 2015-3-23 15:41:40 | 显示全部楼层
很想帮,但是感觉帮不上啥忙
祝好运吧-google 1point3acres

PS:我是Gatech本科的,感觉本科很多EE大神都继续留校读MS,所以可能名额真的很有限,不过作为一个妹子,真的应该快来平衡一下。Best of luck

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-23 16:37:45 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-23 08:34

master...好像去年学校招的人比较多,试验一下hold的住不。。。结果hold不住TAT 今年就少招了很多。。貌似是这样~~

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-23 16:37:51 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-23 08:34

master...好像去年学校招的人比较多,试验一下hold的住不。。。结果hold不住TAT 今年就少招了很多。。貌似是这样~~

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-23 16:39:28 | 显示全部楼层
seuradiowyy 发表于 2015-3-23 08:36
准备decline的,楼主是在waitinglist上么
. 1point3acres.com/bbs
啊啊啊!大神求私信联系

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-23 18:09:21 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-3-23 15:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
很想帮,但是感觉帮不上啥忙
祝好运吧

谢谢呐~  大米太少一个小时只能回复三个 也是醉醉的~

zheng18552 发表于 2015-3-24 00:29:13 | 显示全部楼层
stephanieyan 发表于 2015-3-23 03:37.1point3acres缃
master...好像去年学校招的人比较多,试验一下hold的住不。。。结果hold不住TAT 今年就少招了很多。。貌 ...

it is true, gatech took too many in when I was there.

I thought gatech's been always doing so. Obviously I was wrong.

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-24 00:37:52 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-24 00:29
it is true, gatech took too many in when I was there.

I thought gatech's been always doing so. ...
. From 1point 3acres bbs
TAT 有一种今年好多申请GT EE的人成了炮灰的感觉~

zheng18552 发表于 2015-3-24 01:12:07 | 显示全部楼层
stephanieyan 发表于 2015-3-23 11:37
TAT 有一种今年好多申请GT EE的人成了炮灰的感觉~

sorry for your trouble.
wish you luck

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-24 01:47:28 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-3-24 01:12.1point3acres缃
sorry for your trouble.
wish you luck

THX

happyxujin 发表于 2015-3-25 01:05:58 | 显示全部楼层
master哪有refer...

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-25 06:07:22 | 显示全部楼层

没有refer么TAT  我也不清楚额~

bzplbn 发表于 2015-3-31 10:17:14 | 显示全部楼层
Hi~Lz 我看到你的私信了~MS应该没有refer吧~应该是直接在一个系统里面decline或者accept了

楼主| stephanieyan 发表于 2015-3-31 21:36:34 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-3-31 10:17
Hi~Lz 我看到你的私信了~MS应该没有refer吧~应该是直接在一个系统里面decline或者accept了

好吧~~谢谢TAT

enirinth 发表于 2015-3-31 21:51:40 | 显示全部楼层
妹子到了美国 一年也至少有四次机会见面的啊.圣诞,春假,秋假,暑假啊.哪个周末实在想的受不了也可以飞过去啊...

bzplbn 发表于 2015-3-31 22:50:48 | 显示全部楼层
stephanieyan 发表于 2015-3-31 21:36. more info on 1point3acres.com
好吧~~谢谢TAT

加油啊哈~~异地恋都会修成正果跌!!

楼主| stephanieyan 发表于 2015-4-1 02:54:17 | 显示全部楼层
enirinth 发表于 2015-3-31 21:51
妹子到了美国 一年也至少有四次机会见面的啊.圣诞,春假,秋假,暑假啊.哪个周末实在想的受不了也可以飞过去啊 ...

是啊~TAT 可是他在佐治亚读博士至少四五年~我两年MS毕业了 又要来佐治亚读博士或者找工作~TAT 伤不起~还是尽量在一起的好~不行的话 也只能继续异地了~

楼主| stephanieyan 发表于 2015-4-1 02:54:29 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-3-31 22:50
加油啊哈~~异地恋都会修成正果跌!!

谢谢~~