一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 回馈地里,长期提供Google内推!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidwh 发表于 2015-3-23 09:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请找工得到了地里许多前辈帮助,现在入职Google,希望可以帮到后来的童鞋们。. 1point 3acres 璁哄潧

需要内推的童鞋可以发简历和一小段英文自我介绍到我的邮箱gneitui2015@gmail.com
已经有工作经验的童鞋请把想申的职位一起发给我。www.google.com/about/careers

我会每天查邮箱,及时内推出去,一般一两天就可以收到面试。. from: 1point3acres.com/bbs
祝大家面试顺利,拿到满意的offer!

附我的一点找工经历:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1783248. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-4-30 23:17):
推出去的简历一般2天就收到hr的消息了,已经有3个同学拿到offer啦。目前只能内推Full Time,推Intern的同学抱歉了。

补充内容 (2015-5-31 12:50):
目前只能内推Software Engineer相关职位,申请其他职位的童鞋们实在抱歉了~~

补充内容 (2016-1-1 14:24):
最近组里来了很多中国小伙伴,基本都是美帝master背景,国人能干、技术过硬得到了老板的认可。希望新的一年能有更多小伙伴加入到码农行列,想内推G的小伙伴可以继续给我发信,我尽己所能帮忙。愿新年offer多多多!!

评分

nibuxing 发表于 2015-3-23 09:51:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主。
我找人内推,结果两周还没收到任何消息,拒信也没有,是什么原因。

楼主| davidwh 发表于 2015-3-23 09:57:05 | 显示全部楼层
可以让内推你的人问下hr,一般很快就给回复

楼主| davidwh 发表于 2015-3-23 09:57:19 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-23 09:51. 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主。
我找人内推,结果两周还没收到任何消息,拒信也没有,是什么原因。

nibuxing 发表于 2015-3-23 10:20:06 | 显示全部楼层
davidwh 发表于 2015-3-23 09:57

好的,非常感谢

楼主| davidwh 发表于 2015-3-23 11:39:23 | 显示全部楼层

别客气:)

头像被屏蔽
pattyhsu 发表于 2015-5-13 08:19:37 | 显示全部楼层

Aerodongdong 发表于 2015-5-13 21:44:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正准备材料。麻烦您内推一下。

Aerodongdong 发表于 2015-5-14 01:50:16 | 显示全部楼层
LZ, 我已经将我的材料发到您的gmail的邮箱里了。请查收。

dachun 发表于 2015-5-26 21:57:45 | 显示全部楼层

LZ,有发邮件给你了,请查收,谢谢!

楼主| davidwh 发表于 2015-5-31 12:44:16 | 显示全部楼层
pattyhsu 发表于 2015-5-13 08:19
请问楼主sales或是communications帮推吗?

对不起了,现在只能内推Software Engineer的职位。实在抱歉啊~~

arrxinn_gl 发表于 2015-6-3 08:25:17 | 显示全部楼层
请问现在还帮忙内推吗? 谢谢

miaomiao226 发表于 2015-6-3 10:58:15 | 显示全部楼层
已发简历至邮箱,感谢楼主&#128591;~~

楼主| davidwh 发表于 2015-7-1 21:10:29 | 显示全部楼层
最近内推的同学有一些没有通过电面,甚至hr简历筛选,以后我会对简历多做一些筛选。个人感觉,名校,GPA3.6+,有实习经历或者工作经历,刷题熟练的同学最后拿到offer的机会很大。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请同学们做好充分准备再投简历哈,祝大家找工作一切顺利!

王努力Brown 发表于 2015-9-24 07:34:57 | 显示全部楼层
请问楼主~现在还能内推intern吗?

milanelllo13 发表于 2015-9-27 04:03:52 | 显示全部楼层
楼主你好~请问在team match可以帮推荐一下吗  已经match了两个月了

bearcat001 发表于 2015-10-21 10:54:33 | 显示全部楼层
楼主好,现在还可以内推intern吗?

楼主| davidwh 发表于 2016-1-1 14:30:03 | 显示全部楼层
milanelllo13 发表于 2015-9-27 04:03
楼主你好~请问在team match可以帮推荐一下吗  已经match了两个月了

我们组最近没有招intern的plan,我周一去问下老板,如果有update我会通知你:-) 新年快乐!

楼主| davidwh 发表于 2016-1-1 14:31:47 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2015-10-21 10:54
楼主好,现在还可以内推intern吗?

不好意思,回复太晚了,希望你已经拿到了intern的offer!:-) 新的一年祝一切顺利,心想事成!

singku 发表于 2016-1-5 04:39:58 | 显示全部楼层
楼主现在能推internship了吗