一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4rd ad from delaware

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianjiani 发表于 2015-3-23 10:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@delaware]通知时间: 2015-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学与应用数学 @ 天津大学, GPA 3.33: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在有4个
    哥大:中说纷纭阿。。不知道课程设置怎样,reputation 怎样
    delaware: 据说就业很不错。。不过我觉得地理位置没有nyc好,还有不知道课设如何。。
    uconn和gwu应该会decline了。。

本来马上就要交哥大的占坑费了,大家能给点意见吗?毕业想在美国工作

评分

hermionecao9157 发表于 2015-3-23 12:40:45 | 显示全部楼层
    把哥大decline了。。众说纷云。。。平台确实很好,但是问了在那里的学姐,说还是人太多,实习都不是很好找,如果能力突出哥大这个平台确实会增色不少,但是如果很一般,很难在这么多人里脱颖而出。。delaware我没申不太了解。。。

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-23 12:56:08 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-3-23 12:40. visit 1point3acres.com for more.
    把哥大decline了。。众说纷云。。。平台确实很好,但是问了在那里的学姐,说还是人太多,实习都不是很好找 ...

哦哦,那你准备去哪咧?

cemaren2009 发表于 2015-3-23 13:05:05 | 显示全部楼层
    我今天才知道哥大13fall的一个同学找工作去了barclays。。。屌炸天。。。。

hermionecao9157 发表于 2015-3-23 13:06:18 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-3-23 12:56
    哦哦,那你准备去哪咧?

还在等其他消息,不过很可能去佐治亚理工了

miaoxiao23 发表于 2015-3-23 15:28:57 | 显示全部楼层
    同样的纠结啊, 但哥大没信,估计看我本科出身直接就把我给咔嚓了吧。。。目前是纠结GWU Udel 和FSU了,找工作为导向的话我觉得Udel 还是个不错的选择,毕竟地方好,就算学校不提供实习那也比别的村的地方好找。GWU其实我觉得跟Udel差不多价钱,我查了是修33个学分,一个1500,Udel也是33个学分,但是比gwu贵一丢丢,1600+,其实还有点意外的,因为雪城是私校才1341/credit。 但gwu人多你懂的,所以我觉得应该从课程设置上比较会比较好,哪个偏理论哪个偏应用。。。FSU纯属因为私心。。。因为怕!冷!TAT
    Uconn他家也申请了的额,完全没信,求介绍你知道的情况。。。

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-23 18:23:25 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-3-23 13:06
    还在等其他消息,不过很可能去佐治亚理工了

哦哦,good luck!我觉得nyc是不是机会还是比较多呀?如果自己去找实习会不会容易一点。。。

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-23 18:28:43 | 显示全部楼层
    cemaren2009 发表于 2015-3-23 13:05
    我今天才知道哥大13fall的一个同学找工作去了barclays。。。屌炸天。。。。

感觉如果真的是大牛的话哥大还是很好的平台。。不过个人感觉资质平平,很难stand out...我如果从很小的公司开始实习慢慢积累经验是不是还是有可能找个不错的工作。。。当然不求barclays这样高大上的。。我就比较担心那种很小的实习容易找吗?求问

楼主| tianjiani 发表于 2015-3-23 18:54:32 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2015-3-23 15:28. from: 1point3acres.com/bbs
    同样的纠结啊, 但哥大没信,估计看我本科出身直接就把我给咔嚓了吧。。。目前是纠结GWU Udel 和FSU了,找 ...

gwu这么贵啊。。我的中介还跟我说一个学分850刀 24~30个学分呢。。。想知道udel是会有career committee负责帮学生找工作吗?uconn我有个同学在那。。开始的时候说还不错,后来觉得还是哥大比uconn好点。。据说uconn的课设很好,容易转phd,其他就不清楚了

miaoxiao23 发表于 2015-3-23 19:01:50 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-3-23 18:54
    gwu这么贵啊。。我的中介还跟我说一个学分850刀 24~30个学分呢。。。想知道udel是会有career committee负 ...

嗯!!!??? 我再去查查看 不对啊。。。这也差太多啦