一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 询问一下石溪CS PhD的一些问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
409661331 发表于 2015-3-23 21:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
月初收到了石溪的cs PhD offer 之前没有套过石溪的导师 然后石溪的邮件中写是貌似可以过去以后第一学期再找导师。。
有没有在石溪的学长学姐能介绍一下如果去了那边好找导师莫 因为现在在实验室这边做的是网络方向有木有什么推荐的老板。。
正在纠结去石溪的PhD还是USC的 MS。。
beer 发表于 2015-3-23 22:12:12 | 显示全部楼层
其实我觉得,去linkedin/往届的QQ群里,找在读Phd问一问效率会更高一点

GTmac 发表于 2015-3-24 02:52:36 | 显示全部楼层
好多PhD的offer都没给summer RA,想找个老板应该不难

leth 发表于 2015-3-24 08:44:48 | 显示全部楼层
Hussein Badr虽然看起来很凶,但是其实人特别好。

楼主| 409661331 发表于 2015-3-24 17:07:10 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-3-23 22:12
其实我觉得,去linkedin/往届的QQ群里,找在读Phd问一问效率会更高一点

嗯我正在问- -

楼主| 409661331 发表于 2015-3-24 17:07:52 | 显示全部楼层
GTmac 发表于 2015-3-24 02:52
好多PhD的offer都没给summer RA,想找个老板应该不难
.1point3acres缃
学长你之前是套好词在过去的莫。。

楼主| 409661331 发表于 2015-3-24 17:08:00 | 显示全部楼层
leth 发表于 2015-3-24 08:44
-google 1point3acresHussein Badr虽然看起来很凶,但是其实人特别好。

我看看。。

GTmac 发表于 2015-3-25 13:22:48 | 显示全部楼层

RE: 询问一下石溪CS PhD的一些问题

409661331 发表于 2015-3-24 05:07
学长你之前是套好词在过去的莫。。

没套过,在ps了提了一个老师,然后他给我发summer RA了

Wonderwall11 发表于 2015-3-25 14:02:24 | 显示全部楼层
机智的宛指导,我一上地里就看到你的帖子了

楼主| 409661331 发表于 2015-3-25 14:09:16 | 显示全部楼层
Wonderwall11 发表于 2015-3-25 14:02
机智的宛指导,我一上地里就看到你的帖子了

卧槽 愈发偏向usc了!