一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3.2 due 3/23 vedio

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nckuang 发表于 2015-3-24 05:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完vedio, 没有什么变化, 让我讲了一下right rotate,不到五分钟,把代码贴过来了,没让我写,然后让我问问题,硬撑到了25分钟。。。求offer。。。
freakpao 发表于 2015-3-24 05:39:34 | 显示全部楼层
是让lz自己把代码又写了一遍吗? 还是他直接给你贴过来问你问题呀

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 05:40:52 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-24 05:39
是让lz自己把代码又写了一遍吗? 还是他直接给你贴过来问你问题呀
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
直接贴过来了

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-3-24 05:52:21 | 显示全部楼层

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 05:54:12 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-3-24 05:52
Lz有问他们招人是不是快满了吗?

我木有问。。。我问他next step的时候,他说他只是反馈给recruiter,然后recruiter做下一步,所以感觉他也不是很清楚

patrick2015 发表于 2015-3-24 06:06:24 | 显示全部楼层
祝lz offer。 我也3.2due 做完working style还在等消息那。

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 06:10:03 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-3-24 06:06. 1point 3acres 璁哄潧
祝lz offer。 我也3.2due 做完working style还在等消息那。

谢啦!没有消息可能是好消息啊,祝拿video!

autumnhu 发表于 2015-3-24 06:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
请问只问了一题吗?right rotate只讲思路吗?lz怎么说的呀?谢谢lz,我过几天video,也是这题,祝lz offer

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 06:21:22 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2015-3-24 06:18
请问只问了一题吗?right rotate只讲思路吗?lz怎么说的呀?谢谢lz,我过几天video,也是这题,祝lz offer

对啊,就只问了一题,我就大概说了说每行代码什么意思~

sherry900105 发表于 2015-3-24 06:34:22 | 显示全部楼层
nckuang 发表于 2015-3-23 17:21
. 1point 3acres 璁哄潧
请问lz是如何撑了20min闲聊的啊。。。我25号面。。。完全不知道能撑多久。。。

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 06:45:33 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-24 06:34
请问lz是如何撑了20min闲聊的啊。。。我25号面。。。完全不知道能撑多久。。。

我到后面真不知道该说啥了。。。就停顿了一会儿,然后我说我不知道该问啥了,然后他自己起了个话题。。。都是泪。。。

sherry900105 发表于 2015-3-24 06:47:00 | 显示全部楼层
nckuang 发表于 2015-3-23 17:45
我到后面真不知道该说啥了。。。就停顿了一会儿,然后我说我不知道该问啥了,然后他自己起了个话题。。。 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈哈哈。。还带这样的。。面试官好萌~那不是挺好嘛~~摸摸头~话说那个面试前5min的电话你有收到么。。。

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 06:51:16 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-24 06:47
哈哈哈哈。。还带这样的。。面试官好萌~那不是挺好嘛~~摸摸头~话说那个面试前5min的电话你有收到么。。。

哎哎没有收到,直接就是面试电话~

sherry900105 发表于 2015-3-24 07:15:17 | 显示全部楼层
nckuang 发表于 2015-3-23 17:51
哎哎没有收到,直接就是面试电话~
. 1point 3acres 璁哄潧
面试电话?是video吧。。

timingof 发表于 2015-3-24 07:25:25 | 显示全部楼层
不用onsite直接offer吗?

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 07:27:55 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-24 07:15. 1point3acres.com/bbs
面试电话?是video吧。。

哦,是video~

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 07:41:08 | 显示全部楼层
timingof 发表于 2015-3-24 07:25
不用onsite直接offer吗?

还没有offer,不知道会怎么样啊。。。

fletcher388 发表于 2015-3-24 08:42:11 | 显示全部楼层
这个啊。。。我加起来就聊了10分钟,也offer了。。

autumnhu 发表于 2015-3-24 10:06:02 | 显示全部楼层
nckuang 发表于 2015-3-24 06:21.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

lz是用了java的indexof吗?他有问有关这方面的吗,或者KMP之类的?有问复杂度吗?还有lz都问了他啥问题呀,如何能硬撑20分钟?跪谢

楼主| nckuang 发表于 2015-3-24 10:09:12 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2015-3-24 10:06
lz是用了java的indexof吗?他有问有关这方面的吗,或者KMP之类的?有问复杂度吗?还有lz都问了他啥问题呀 ...

是, 他没问,这些啥都没问。。。我就问了关于西雅图问题,亚马逊的问题