一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd rej from 乔治城

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
左喵喵 发表于 2015-3-24 06:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@stat@Georgetown]通知时间: 2015-03-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118148-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Thank you for your application to the Graduate School of Arts and Sciences at Georgetown University. This year, the Graduate School received over 9,000 applications for our Masters and Ph.D. programs. As you can understand, the selection process for admission to all of our programs is very competitive, and given the nature of graduate study, the number of students admitted to our programs must be severely limited. As a result, the Admissions Committee was forced to make many difficult choices among a pool of highly accomplished applicants.

就酱吧,不是很难过

评分

renjohnny 发表于 2015-3-24 08:11:23 | 显示全部楼层
    pat, 感觉自己也要悲剧了

NestorSmitht 发表于 2015-3-24 09:03:48 | 显示全部楼层
    patpat,我也申了乔治城,感觉拒信应该也在路上了……

楼主| 左喵喵 发表于 2015-3-24 09:17:12 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-3-24 08:11
    pat, 感觉自己也要悲剧了

哈,没事,反正男朋友不去DC我也不会去的,你的疙瘩收到了吗

renjohnny 发表于 2015-3-24 09:20:11 | 显示全部楼层
    左喵喵 发表于 2015-3-24 09:17
    哈,没事,反正男朋友不去DC我也不会去的,你的疙瘩收到了吗

not yetTT..可能我gre考太低了TT,你准备去哪拉

楼主| 左喵喵 发表于 2015-3-24 09:21:42 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-3-24 09:20
    not yetTT..可能我gre考太低了TT,你准备去哪拉

我还有四个学校没出,所以没决定呢…

renjohnny 发表于 2015-3-24 09:21:46 | 显示全部楼层
    NestorSmitht 发表于 2015-3-24 09:03
    patpat,我也申了乔治城,感觉拒信应该也在路上了……

看了你录取了uva应该比georgetown好不少把

renjohnny 发表于 2015-3-24 09:23:23 | 显示全部楼层
    左喵喵 发表于 2015-3-24 09:21
    我还有四个学校没出,所以没决定呢…

你还在等哪所呀。uva?

楼主| 左喵喵 发表于 2015-3-24 09:27:12 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-3-24 09:23
    你还在等哪所呀。uva?

等UCSD。・°°・(>_<)・°°・。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    UVA来不来无所谓了…

renjohnny 发表于 2015-3-24 09:28:16 | 显示全部楼层
    左喵喵 发表于 2015-3-24 09:27
    等UCSD。・°°・(>_<)・°°・。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    UVA来不来无所谓了…

在路上拉!!不用担心,加油

NestorSmitht 发表于 2015-3-24 09:48:19 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-3-24 09:21
    看了你录取了uva应该比georgetown好不少把

Georgetown吧关键没有专排不好比较诶……UVA算是现在的高端保底校吧,我也申了哥大诶,但是也没消息,昨天忍不住发了个邮件,现在还没回复,别催出拒信

renjohnny 发表于 2015-3-24 10:01:25 | 显示全部楼层
    NestorSmitht 发表于 2015-3-24 09:48
    Georgetown吧关键没有专排不好比较诶……UVA算是现在的高端保底校吧,我也申了哥大诶,但是也没消息,昨 ...

你的3维都很好呀,我的3维太低都不好意思发出来-。-现在第一批哥大都给结果了,马上你第2批就录取拉,不用着急

NestorSmitht 发表于 2015-3-24 10:10:30 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-3-24 10:01
    你的3维都很好呀,我的3维太低都不好意思发出来-。-现在第一批哥大都给结果了,马上你第2批就录取拉,不 ...

我也是在想等大神们withdraw后看能不能给小的剩一两个好一点的

侯小小 发表于 2015-3-24 13:29:48 | 显示全部楼层
    同悲剧......但是我是自己登系统查出来的,没有发拒信唉。

shuzhewu 发表于 2015-3-24 16:10:31 | 显示全部楼层
    哎,同病相怜。。。。

bryantmelo 发表于 2015-3-24 17:17:11 | 显示全部楼层
    同被拒。。感觉要去uva啃玉米了。。_(:з」∠)_

guoshuaiyu 发表于 2015-3-25 13:41:46 | 显示全部楼层
    9000+申请。。看来今年统计真是申爆了

marcorao 发表于 2015-3-25 15:08:38 | 显示全部楼层
    水涨船高 今天出现大年了

楼主| 左喵喵 发表于 2015-3-25 18:38:58 | 显示全部楼层
    guoshuaiyu 发表于 2015-3-25 13:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    9000+申请。。看来今年统计真是申爆了

不知道他这个9000+是整个学校还是就统计,应该是所有的?

guoshuaiyu 发表于 2015-3-25 19:02:03 | 显示全部楼层
    左喵喵 发表于 2015-3-25 18:38
    不知道他这个9000+是整个学校还是就统计,应该是所有的?

那就应该是学校吧。。