【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

william mary ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jodeapple 发表于 2015-3-24 10:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][CS@william mary]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械工程 @ , GPA 87.2: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+27+22+25=103
  • G单项和总分: 160+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-03-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    上周拿到了w&m 的ad 通知. 这是今年目前唯一一个有消息的学校(转专业伤不起啊),这个学校也算是让我终于得到一点认可了.
    邮件里面说" no teaching assistantship decisions have been made.  All first round TA offers will be made not later than April 1 with an April 15 response date."
    还有"Watch for more email to be sent to you soon.  And if you have any questions, you can reply to this email." 所以心里还是有些小期待的.. 1point3acres.com/bbs

我很喜欢这个学校,但是没有奖应该不会去,所以这几天等得非常焦急.. visit 1point3acres.com for more.

不知道地里有没有人已经收到TA的通知了呢?

等最后结果出来后,我会更新这个帖子,希望以后有同样情况的人能多点相关资料,少一点焦急.

补充内容 (2015-3-24 11:02):
    求问大神,这种情况一般最后会不会有TA啊?

补充内容 (2015-4-1 19:51):
    愚人节收到邮件. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    无奖

补充内容 (2015-4-8 20:40):
    前两天给了partial

评分

supernihui 发表于 2015-3-24 14:26:41 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    据说这一届9-10个offer,给中国人5个左右。

评分

楼主| jodeapple 发表于 2015-3-24 15:02:24 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    supernihui 发表于 2015-3-24 14:26
    据说这一届9-10个offer,给中国人5个左右。

哇,谢谢,这么牛的信息!
    请问您也是申wm cs phd吗?.1point3acres缃

补充内容 (2015-3-24 15:08):. from: 1point3acres.com/bbs
    您拿到ta了吗?

supernihui 发表于 2015-3-25 09:54:38 | 显示全部楼层
    jodeapple 发表于 2015-3-24 15:02
    哇,谢谢,这么牛的信息!
    请问您也是申wm cs phd吗?

你拿到没有?今天凌晨发offer了吧。

评分

iwlam525 发表于 2015-3-25 10:44:48 | 显示全部楼层
    我貌似上周要不然就是上上周拿到的TA+fellowship,不过给拒了。。专排是硬伤。。

评分

楼主| jodeapple 发表于 2015-3-25 12:13:55 | 显示全部楼层
    supernihui 发表于 2015-3-25 09:54. 1point 3acres 璁哄潧
    你拿到没有?今天凌晨发offer了吧。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我还没有消息

楼主| jodeapple 发表于 2015-3-25 12:15:07 | 显示全部楼层
    iwlam525 发表于 2015-3-25 10:44
    我貌似上周要不然就是上上周拿到的TA+fellowship,不过给拒了。。专排是硬伤。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    好厉害啊,祝osu学业顺利

jiapengxmu 发表于 2015-4-8 16:09:23 | 显示全部楼层
    同收到,专排硬伤...纠结

wakebb 发表于 2015-4-8 22:40:25 | 显示全部楼层
    楼主转专业?

kimilight 发表于 2015-4-11 13:51:47 | 显示全部楼层
    消息我收到了,但我还没有权限回,积分还不够,所以发到这里了。

-google 1point3acres嗯,是的,也是CS专业在读,但不知道是博士还是硕士,推测是博士,因为有TA,前几天问了一些情况,说WM很学术化的,但找工作比较不方便,主要受限于地理位置(威廉斯堡是个旅游小镇),暑期找实习要跑好远。所以学姐说目标以后留美工作的不是一个好的选择,建议考虑别的学校,如果以后搞科研,非常不错。这些大概就是我从学姐那里得到的消息,希望对你有帮助。

评分

楼主| jodeapple 发表于 2015-4-11 14:43:15 | 显示全部楼层
    kimilight 发表于 2015-4-11 13:51
    消息我收到了,但我还没有权限回,积分还不够,所以发到这里了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

嗯,是的,也是CS专业在读,但不知道是 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢您.非常有用的信息