一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

超低GT本身就是Rej节奏,现在没结果,赞人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fch596688 发表于 2015-3-24 11:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@EE@umass Amherst]通知时间: 2015-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ GDUT, GPA 82.4/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 85
  • G单项和总分: 147 163+2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有牛腿,只有个水项目
  • 提交时间: 2014-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在悲剧了学校 :TAMU UWM (撞大运);
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    pittsburgh clemson UTD. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    pending:NEU VT PSU(多么幼稚的申请,不要笑,内心在哗哗流血)florida unc charlotte oklahoma u NJIT(这后三所见到UTD的DENY之后申请的2月末完成)
    我申请的是signal processing 方向,因为大三做的课设和毕设都是有关视频压缩的内容。我总觉得这个方向要求门槛是高的,本科教学对这个方向介绍的很少。没有好的经验和个别科目的突出成绩,我觉的申请还是有点难度。如有不同意见,请各位指教。

血的经验和教训: 给还没申请或者准备申请的朋友。
    第一,选校时放不下心态,过高给自己评估。我敢说clemson和UTD保底吗?
    第二,低GT可能考虑不出国。大神们说你可以多考几次,但是我已经考了好多次了。这个自己在大四的时候没有好好调整自己。大神的学习境界和**是有点区别。
    第三,如果你现在是大四,并且只有低GT,我觉的还是找工作为主吧,如果像我GAP一年在家,压力会很大。工作经历可以对你以后的申请有些弥补。
    第四,我是找中介,中介这个事情我觉的,大家都是成年人,会根据各方面情况得出正确的结论。
    最后,如果有朋友像我一样没有结果的无业游民,我只能说,让我们一起等待吧。结果可能是不理想,或者全聚德。但是这也许是别人花钱买不到的结果。这样的经历给我们上了宝贵的一课。
    We are young, we have many opportunities!
    . 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| fch596688 发表于 2015-3-24 12:07:14 | 显示全部楼层
    lsxzll 发表于 2015-3-24 11:55
    GAP的话,真的不建议,整天一个人待在家里,整个人的状态都会不好了. 如果是留学校的话,最好也找个伴

你说的很对,Gap一年真心不好。但是我自己也是每天学习C和C++,毕竟自己如果找工作,这些也是一个必备的技能。另外自己前段时间干几个月的初中家教,也算是活动活动脑子。
    回复 支持 1 反对 0

mihuecho 发表于 2015-3-24 11:27:12 | 显示全部楼层
    we are young!

鲸鱼菇菇 发表于 2015-3-24 11:44:58 | 显示全部楼层
    楼主握爪,我也是低GT,也申请了UNC Charlotte, 现在也是悬而未决,唉……

english10010 发表于 2015-3-24 11:53:00 | 显示全部楼层

we are young!

古风 发表于 2015-3-24 11:53:14 | 显示全部楼层
    别伤心,我跟楼主你一样的超低GT。. more info on 1point3acres.com
    也是考了好多次,心态一直没调整好,周围只有我一人奋斗出国,备考比较苦,因为不走一样的道路,被周围的同学都渐渐疏远了,时常孤独。
    也是 GAP了,也是找了中介,选校时差点被坑(没有一所按照我的要求选),最后学校都是我自己选的(跟中介谈判了好久),文书我改了很多次,找了很多学长修改。
    再加之讨厌本专业,但不忍放弃四年专业,最后觉得还是鸡肋,决心转专业,定位降低一个档次,那申请是更苦逼啊。完全占不到优势。

相信自己,相信有些等待和付出是值得的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    相信希望。

补充内容 (2015-3-24 11:54):
    we are young!{:7_198:}

楼主| fch596688 发表于 2015-3-24 11:54:49 | 显示全部楼层
    鲸鱼菇菇 发表于 2015-3-24 11:44
    楼主握爪,我也是低GT,也申请了UNC Charlotte, 现在也是悬而未决,唉……

我能体会到那种悬而未决的等待的焦虑,希望你能得到比UNC charlotte更好的录取。

lsxzll 发表于 2015-3-24 11:55:10 | 显示全部楼层
    GAP的话,真的不建议,整天一个人待在家里,整个人的状态都会不好了. 如果是留学校的话,最好也找个伴

鲸鱼菇菇 发表于 2015-3-24 11:58:12 | 显示全部楼层
    唉……刚才又手贱的查status,WVU上面写的“OUT TO PROGRAM”^

楼主| fch596688 发表于 2015-3-24 12:03:38 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-24 11:53
    别伤心,我跟楼主你一样的超低GT。
    也是考了好多次,心态一直没调整好,周围只有我一人奋斗出国,备考比较 ...

我也是一个人奋斗出国,咱们的经历可能相似。我觉得跟我一样的人也有很多,你的评论会给他们增添更多的正能量。

古风 发表于 2015-3-24 12:06:37 | 显示全部楼层
    fch596688 发表于 2015-3-24 12:03
    我也是一个人奋斗出国,咱们的经历可能相似。我觉得跟我一样的人也有很多,你的评论会给他们增添更多的正 ...

坚持不放弃,绝望中寻找希望,可以看看老俞的演讲和文章,给我带来了很多勇气。

761622531 发表于 2015-3-24 15:33:05 | 显示全部楼层
    加油!We are young!