一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 旅游签去美国后,拿到PHD录取还用继续回国签吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobezhaowei 发表于 2015-3-24 16:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,我准备最近旅游签先去美国,这段时间拿到的offer I20需要回国使馆签证转换成F签还是直接在美国本土就可以转换?

yanyanlr 发表于 2015-3-24 21:38:34 | 显示全部楼层
女神照片呢? 我记性可好了

yun332119 发表于 2015-3-24 22:59:42 | 显示全部楼层
看了好像在美国转容易被Check 而且要很久时间. 有些学校建议离开美国以后转.

js_cl 发表于 2015-3-25 02:11:36 | 显示全部楼层
NEVER EVER APPLY FOR ADJUSTMENT OF STATUS TO F1 WITHIN THE FIRST 60 DAYS FROM ENTERING THE USA, THEY WILL CONSIDER THAT "PRECONCEIVED INTENT"

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-3-26 17:31:58 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-3-24 21:38
女神照片呢? 我记性可好了

你妹。。。QQ上。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-3-26 17:32:53 | 显示全部楼层
yun332119 发表于 2015-3-24 22:59. visit 1point3acres.com for more.
看了好像在美国转容易被Check 而且要很久时间. 有些学校建议离开美国以后转.

这样看来得回国弄。。 我看到了那个30/60的条款。。。貌似B转F过程比较麻烦危险。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-3-26 17:33:17 | 显示全部楼层
js_cl 发表于 2015-3-25 02:11
NEVER EVER APPLY FOR ADJUSTMENT OF STATUS TO F1 WITHIN THE FIRST 60 DAYS FROM ENTERING THE USA, THEY ...

恩。。。确实挺危险。。。但是我实在是不想再国内待了。。。还得等到7月份。。。

yun332119 发表于 2015-3-27 00:41:52 | 显示全部楼层
现在我比较担心在拿B2签证在美国待太久, 回国签F1的时候会不会需要解释啊? 当初面签B2时候说的待的时间要久不会不会有影响? 例如, 面签B2的时候说是去美国旅游20天,结果在美国待了50天?

js_cl 发表于 2015-3-29 08:07:18 | 显示全部楼层
yun332119 发表于 2015-3-27 00:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现在我比较担心在拿B2签证在美国待太久, 回国签F1的时候会不会需要解释啊? 当初面签B2时候说的待的时间要久 ...

没有关系

jiangh 发表于 2015-3-30 11:44:02 | 显示全部楼层
这个要看你入境美国的时候,海关给你批了多少时间,最好按时回国。否则以后签证会有麻烦。

亲身经历:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我上回办签证的时候,听到一个签证官在大声地询问(其实有点呵斥的意思了)一个老年妇女的:“请你回答我,这次你打算待多久?去年你说去一个月,结果待了快3个月!。。。。。。。。。。。。。"

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-3-30 22:54:55 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
没关系?30/60原则。。。
我如果现在签了B2,大概就是4月中旬去美国,然后6月中旬回来,然后签F1不影响吧应该?
我也很纠结。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-3-30 22:55:45 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-3-30 11:44
这个要看你入境美国的时候,海关给你批了多少时间,最好按时回国。否则以后签证会有麻烦。. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
亲身经历:

谢谢仔细回答。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我就想过去待两个多月,然后再等到6月份回来F1签。

不知道可行性怎么样。。

jiangh 发表于 2015-3-31 10:06:25 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-3-30 22:55
谢谢仔细回答。

我就想过去待两个多月,然后再等到6月份回来F1签。

这个要看你的专业是否敏感,如果专业会被CHECK,6月中签证有点晚,因为高峰期的CHECK周期是4-8周,有可能会耽误开学。当然如果学校开学是9月份,那就不要紧。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-3-31 10:34:55 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-3-31 10:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个要看你的专业是否敏感,如果专业会被CHECK,6月中签证有点晚,因为高峰期的CHECK周期是4-8周,有可能 ...

嗯,为了稳妥起见我还是再等等吧。。。

凝香夜雪 发表于 2015-4-8 19:11:18 | 显示全部楼层
请问下,怎么知道海关批了多久啊?我感觉每次过海关都没告诉我批的时间。。。T.T

凝香夜雪 发表于 2015-4-8 19:11:53 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-3-30 11:44
这个要看你入境美国的时候,海关给你批了多少时间,最好按时回国。否则以后签证会有麻烦。

亲身经历:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问下,怎么知道海关批了多久啊?我感觉每次过海关都没告诉我批的时间。。。T.T