一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

n个rej,何时才能摆脱国内坑导师

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
penenda 发表于 2015-3-24 17:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@cmu*3, columbia, uiuc]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101182-1-1.html

• 本科: CS @ BUPT, GPA :
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    国内保研遇坑B老师(坑到被取消了下一届招生资格),作为老板的关门弟子,老板已然是丧心病狂. 1point 3acres 璁哄潧
    一天查6次到,一周7*9-7*10的工作时间要求,开学第一天就告诉大家你们是没有周末和假期的。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    关键是老板是个只知道bb赚钱的****。 自己要做网站,整个域名的钱都要和我BB, 真是急需1AD让我爬出坑。

[size=14.4444446563721px]虽然都是彩票校,但是失学至今仍然有些难过。拿到AD时真想把老板头摁进显示器。. 1point3acres.com/bbs

保底的至今没有动静。难过啊。 报报rej攒人品。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

[size=14.4444446563721px][size=14.4444446563721px]5月不来就去找工作了。这国内研究生学位我没啥稀罕的。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . from: 1point3acres.com/bbs
    -------------负能量分界线--------------------

调整一下心态。微笑着迎接后面的日子~~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

mykilla 发表于 2015-3-24 20:22:02 | 显示全部楼层
    我也超级烦的 我大小老板把我文章给分了 一个人拿了一作 一个人抢了通讯 还天天问我申请怎么样了 他妈的可能好吗
    回复 支持 2 反对 0

GREkiller1234 发表于 2015-3-24 23:10:29 | 显示全部楼层
    兄弟。同情。不过说下一周7*9-7*10的工作时间要求这个还真不是啥,你到国外PHD看看,优秀的PHD一周是100+的。。。。。。。。。。
    回复 支持 2 反对 0

wtyelu 发表于 2015-3-24 17:41:56 | 显示全部楼层
    LZ我深深被你经历所感动,,真的。。太不容易了。。
    回复 支持 0 反对 1

Mort 发表于 2015-3-24 17:19:29 | 显示全部楼层
    兄弟,我会告诉你,实验室老板把我发配到外地,然后和老板住一起,同吃同住同工作,已经一年半了

sunnyyuen 发表于 2015-3-24 17:24:25 | 显示全部楼层
    為了自由!加油!!

shadow7429 发表于 2015-3-24 17:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
    哥大c

楼主| penenda 发表于 2015-3-24 17:31:35 | 显示全部楼层
    Mort 发表于 2015-3-24 17:19
    兄弟,我会告诉你,实验室老板把我发配到外地,然后和老板住一起,同吃同住同工作,已经一年半了

我老板工程上啥都不会,就喜欢强行指导。 充当搅屎棍。 更有大招通知家长!你就说你怕不怕。

联氢人 发表于 2015-3-24 17:33:29 | 显示全部楼层
    patpat~祝早日出坑~

zhaohe_zzu 发表于 2015-3-24 17:45:33 | 显示全部楼层
    不容易,加油啊

Aeroone 发表于 2015-3-24 17:47:55 | 显示全部楼层
    国内的研究生除了那几个有名的组以外大部分都是坑。

chenmufeng 发表于 2015-3-24 18:36:43 | 显示全部楼层
    同保底学校动都没动。关键是我邮件过去问,一家说缺Trans,一家说缺degree。我ca。两家都是trans+degree一起寄过去的纸质的。。。

wyyg 发表于 2015-3-24 18:49:32 | 显示全部楼层
    强烈支持楼主把头按进显示屏,需要帮手随时说话,刷起袖子干活

评分

parapax 发表于 2015-3-24 19:49:19 | 显示全部楼层
    唉,不容易啊。
    真心希望楼主AD滚滚来,加油!

评分

Just_Jump 发表于 2015-3-24 19:54:38 | 显示全部楼层
    摁显示器加我一个!

凌曦 发表于 2015-3-24 20:10:09 | 显示全部楼层
    patpat,国内坑B导师难免,我在班主任实验室打工半年就果断不打算继续干了。祝楼主早日摆脱失学!
    P.S.果然大家的关注点都是在显示器上2333333

wyyg 发表于 2015-3-24 20:16:16 | 显示全部楼层
    wtyelu 发表于 2015-3-24 17:41
    LZ我深深被你经历所感动,,真的。。太不容易了。。

对不起,我手抖了,忽略我傻X手机!!!等会给你加米补偿,我真心不是存心投反对票的!!!!

leecx22 发表于 2015-3-24 21:02:37 | 显示全部楼层
    把老板头按进显示器233333

JerryCheung 发表于 2015-3-24 22:30:28 | 显示全部楼层
    这老板说啥都不能跟!我有个好基友,学电子的。隔壁实验室老板在淘宝上开了个店卖电路板,楞让一个研究生给他焊了三年板子,那焊工了得啊!真的是!焊!了!三!年!然后硕士学位get!

评分

lucyjuicy 发表于 2015-3-24 23:06:58 | 显示全部楼层
    竟然是学长~我邮研究生不就那样,20w的项目给研究生2000做出来,这还是好的...