一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 化工master今年为啥出得这么慢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mavisheelena 发表于 2015-3-24 17:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要疯了,美帝现在只有1个群发AD……
qqaas 发表于 2015-3-24 18:53:54 | 显示全部楼层
同ChemE失学中……保持心态,加油

楼主| mavisheelena 发表于 2015-3-24 19:04:55 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2015-3-24 18:53 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同ChemE失学中……保持心态,加油
. from: 1point3acres.com/bbs

wyyg 发表于 2015-3-25 12:51:21 | 显示全部楼层
楼主,我也是化工就有个IIT。。。。也心塞~~~

楼主| mavisheelena 发表于 2015-3-30 12:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-3-25 12:51
楼主,我也是化工就有个IIT。。。。也心塞~~~

妹子现在怎么样了 我美国10个项目至今6个pending…
cmu osu tamu rutgers clemson ttu
ttu之前有过一波电话面试 没我 而且有人报过ad 这家要是不稍微给点tuition waive应该不会考虑了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
clemson肯定不去了 rutgers应该在下一周发 同样也基本不会去了
cmu和tamu之前发过不少ad了 而且tamu本来硕士就要得少 印象中tamu喜欢把拒信憋到最后发 估计悬 就等它了. more info on 1point3acres.com
osu一直没动静 硕士要得少 这家也没我感兴趣的方向 费用也不便宜 当然地理位置算还行…估计还是被拒

wyyg 发表于 2015-3-30 13:47:17 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2015-3-30 12:34
妹子现在怎么样了 我美国10个项目至今6个pending…
cmu osu tamu rutgers clemson ttu
ttu之前有过一波 ...

9个pending中,已哭瞎。。。。慢慢等~

楼主| mavisheelena 发表于 2015-4-3 23:34:02 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-3-30 13:47. 1point3acres.com/bbs
9个pending中,已哭瞎。。。。慢慢等~
.1point3acres缃
守得云开见月明……
其实一直觉得你这个背景只要是上过化工专业课同时显示在成绩单里,就算是转专业也肯定能申到一个前30的

wyyg 发表于 2015-4-3 23:39:21 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2015-4-3 23:34. 1point3acres.com/bbs
守得云开见月明……. 1point3acres.com/bbs
其实一直觉得你这个背景只要是上过化工专业课同时显示在成绩单里,就算是转专业也肯 ...

瞎就瞎在,我木有。。。。呵呵哒了。。。

楼主| mavisheelena 发表于 2015-4-3 23:40:35 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-4-3 23:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
瞎就瞎在,我木有。。。。呵呵哒了。。。

没有的话确实比较看运气……. 1point 3acres 璁哄潧
好的结果就像今年,差的结果就像去年

huhongjie66 发表于 2015-4-5 02:00:45 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是申请化工,现在只有USC一个,实在快等疯了,楼主大神这周有消息了吗?

jasonmayday 发表于 2015-4-5 08:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也是申请的化工,一大堆pending

楼主| mavisheelena 发表于 2015-4-5 11:45:56 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-4-5 02:00
楼主你好,我也是申请化工,现在只有USC一个,实在快等疯了,楼主大神这周有消息了吗?

看签名。。。。。

huhongjie66 发表于 2015-4-5 13:39:27 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2015-4-5 11:45
看签名。。。。。

楼主这么高的GT被CMU拒啊,CMU到底想干什么?!

楼主| mavisheelena 发表于 2015-4-5 13:44:35 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-4-5 13:39
楼主这么高的GT被CMU拒啊,CMU到底想干什么?!

CMU我当彩票校申的 lol
正常来说他家 非清天浙然后gpa没有85的话 确实希望挺小的吧
去年录的gpa不高的我了解到的都有paper 反正我是没有
GT什么的 没太大用 不内涵 至少我现在没看出来 拿着310+和90+我觉得这几个AD照样会来