一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD@TTU 可算脱离失学 报AD求人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Linusguo 发表于 2015-3-24 18:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Chem/CEng@Texas Tech]通知时间: 2015-03-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 化学工程与工艺 @ DUT, GPA 3.2 15/31: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

家里蹲苦等多日可算来个AD,至少不再是拒信了,终于还算有学上
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Email发来个非正式的AD,说研究生院的正式通知这几天发过来。还给了我一学年一千刀的小奖。。真的够小,不过在大德州吃大汉堡也够吃了吧哈哈哈

但是不知道为啥这AD是Master of Science但是non-thesis。。不知道是什么意思

报个保底校的AD求人品,但愿其他石沉大海的好学校们快点来,也祝地里每个人都有好offer拿!. more info on 1point3acres.com

评分

wyyg 发表于 2015-3-24 18:57:32 | 显示全部楼层
    流量用完了就是有AD,我默默去刷流量好了~你这是保底?

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-24 18:59:31 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-24 18:57
    流量用完了就是有AD,我默默去刷流量好了~你这是保底?

是。。MS里没比这个排名再靠后的了。。

wyyg 发表于 2015-3-24 19:01:24 | 显示全部楼层
    Linusguo 发表于 2015-3-24 18:59

嗯,我化工也就来了个保底校,我去。。。。。。话说感觉少年过的生龙活虎的

wyyg 发表于 2015-3-24 19:01:31 | 显示全部楼层
    Linusguo 发表于 2015-3-24 18:59

嗯,我化工也就来了个保底校,我去。。。。。。话说感觉少年过的生龙活虎的

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-24 19:02:38 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-24 19:01

其实完全没有。。

mavisheelena 发表于 2015-3-24 19:02:45 | 显示全部楼层
    Cong...这学校至今没理我. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-3-24 19:03):
    TTU那个地方花费便宜的很 just enjoy it

tyrannus1108 发表于 2015-3-24 19:04:46 | 显示全部楼层
    聽說化工在德州找工作還算吃香,恭喜你啊!

wyyg 发表于 2015-3-24 19:05:37 | 显示全部楼层
    Linusguo 发表于 2015-3-24 19:02
    其实完全没有。。

好吧,经常被你朋友圈发的东西笑抽

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-24 19:28:46 | 显示全部楼层
    tyrannus1108 发表于 2015-3-24 19:04
    聽說化工在德州找工作還算吃香,恭喜你啊!

谢谢!!当初也是看中这点才来申德州的学校的. from: 1point3acres.com/bbs

大家都有好offer!

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-24 19:29:15 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-24 19:05
    好吧,经常被你朋友圈发的东西笑抽
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    搞笑才是我的专业 化工什么的只是业余玩玩的

西老按 发表于 2015-3-25 05:37:42 | 显示全部楼层
    哈哈准备好学一口标准的德州口音吧!萌萌哒

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-25 10:45:09 | 显示全部楼层
    mavisheelena 发表于 2015-3-24 19:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Cong...这学校至今没理我. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-24 19:03):

谢谢!!再等等offer会来的!

楼主| Linusguo 发表于 2015-3-25 10:46:07 | 显示全部楼层
    西老按 发表于 2015-3-25 05:37
    哈哈准备好学一口标准的德州口音吧!萌萌哒

哈哈哈哈哈哈哈哈上两年学不要变成乡下人!

mavisheelena 发表于 2015-4-4 11:49:48 | 显示全部楼层
    我也收到了
    还给定了advisor但同样是non-thesis program 莫名其妙啊

楼主| Linusguo 发表于 2015-4-4 17:24:22 | 显示全部楼层
    mavisheelena 发表于 2015-4-4 11:49
    我也收到了
    还给定了advisor但同样是non-thesis program 莫名其妙啊

哈哈哈哈哈可以做小伙伴了!. From 1point 3acres bbs

你说能跟他们argue个thesis的master念么。。另外他们说了最晚回复日期么

mavisheelena 发表于 2015-4-4 17:56:28 | 显示全部楼层
    Linusguo 发表于 2015-4-4 17:24
    哈哈哈哈哈可以做小伙伴了!

你说能跟他们argue个thesis的master念么。。另外他们说了最晚回复日期么

我看我的ad上面写的虽然是non-thesis program但是还是要在advisor手底下做project的 所以就没太纠结
    下周发个邮件问一下能不能转thesis好了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    P.S. 关于费用: ad上写的(估计都是这个说法) We are offering you a competitive scholarship of $1000 for the academic year that will enable you to pay in-state tuition and fees.
    这个意思其实应该是给1000刀奖学金+按州内学费标准交费 算下来接近60%学费减免 不仅仅是仅给1000刀

我估计最后不会去这个 等等rutgers吧

mavisheelena 发表于 2015-4-4 17:57:59 | 显示全部楼层
    Linusguo 发表于 2015-4-4 17:24. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哈哈哈哈哈可以做小伙伴了!

我上面写的最晚回复日期是4/15 而且这个ad上面没有像之前lehigh提示有占坑费 估计是不给这个机会了

楼主| Linusguo 发表于 2015-4-4 18:21:36 | 显示全部楼层
    mavisheelena 发表于 2015-4-4 17:56
    我看我的ad上面写的虽然是non-thesis program但是还是要在advisor手底下做project的 所以就没太纠结
    下 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    这个也是我保底的。。Rutgers一百万年不变状态
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    另外我这个里怎么没写最晚答复的期限

mavisheelena 发表于 2015-4-4 18:49:18 | 显示全部楼层
    Linusguo 发表于 2015-4-4 18:21
    这个也是我保底的。。Rutgers一百万年不变状态

另外我这个里怎么没写最晚答复的期限

'Congratulations!! We are delighted to offer you admission to our MS program in Chemical Engineering. Please find attached the offer letter. It would really help us to know your decision very soon, latest by April 15th. If you have questions, feel free to contact me.'

邮件正文里面说的 附件里的ad倒是没说答复期限