一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Pocket Gems 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frankhappens 发表于 2015-3-24 22:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Pocket Gems - 网上海投 - 技术电面 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
其实和版上大多数同志遇到的题目差不多,只是LZ不幸被要求三轮面试,对这点感觉奇怪,在第三轮结束,自知铁定Fail的情况下,问了一下为什么给我三轮。得到的回答是:This is real uncommon.
第一轮: strStr() ; find kth smallest number in a Array
第二轮:BST, find next node ; colors sort
第三轮: 成就系统设计
要求:
1. 界面支持: 成就列表,成就细节,完成情况
2. 成就系统能检测是否玩家完成成就要求, 每个成就之间是独立的(不用考虑是否有先后关系)
3. 系统要求简洁,新的内容可以增加(就是产生新的object),新的类型也可以添加,比如你可以添加一个int coin,新的integer 型。

总之LZ没有准备这个,所以挂了,仔细想想,并不是很难。希望对大家有帮助。

ryuichist 发表于 2015-4-25 05:37:30 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
电面就面ONSITE的题目,真是坑爹啊

楼主| Frankhappens 发表于 2015-4-25 05:52:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
ryuichist 发表于 2015-4-25 05:37
电面就面ONSITE的题目,真是坑爹啊

我觉得这是一个挂掉你的方法吧,莫在意,move on 就行了

ryuichist 发表于 2015-4-25 07:07:35 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2015-4-25 05:52
我觉得这是一个挂掉你的方法吧,莫在意,move on 就行了

我现在准备2面,反正没抱什么希望,他们家比较坑爹

ryuichist 发表于 2015-4-26 15:43:14 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2015-4-25 05:52

方便加个扣扣或者微信不?我下周二面,问下细节,谢谢
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?