一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 收到AD有后续消息么?求问最新情况...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
godisagirl 发表于 2015-3-24 23:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCDavis

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到AD,然后就没有后续了...
需要做什么呢?小伙伴们都是什么情况?

补充内容 (2015-3-28 10:57):
UCDavis 的overall话费和就业情况怎么样呢? 木有找到最新的信息 求share~
nienty 发表于 2015-3-25 10:36:59 | 显示全部楼层
我过了几天又收到一个official的,然后里面有个链接可以选择accept或者decline。

dantevergil 发表于 2015-3-25 11:39:06 | 显示全部楼层
nienty 发表于 2015-3-25 10:36
我过了几天又收到一个official的,然后里面有个链接可以选择accept或者decline。

请问你选的是什么track?

dantevergil 发表于 2015-3-25 11:39:12 | 显示全部楼层

whxx 发表于 2015-3-25 12:40:38 | 显示全部楼层
我收到ad之后竟然收到面试邀请,真是。。。。

nienty 发表于 2015-3-25 14:37:04 | 显示全部楼层
dantevergil 发表于 2015-3-25 11:39

好像没有track啊,interest写的networking

楼主| godisagirl 发表于 2015-3-25 20:07:05 | 显示全部楼层

. From 1point 3acres bbs又查了下后面邮件居然被spam了没看到 感谢同学

楼主| godisagirl 发表于 2015-3-25 20:12:13 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
最后截止回复时间是啥哇

我是少年派 发表于 2015-3-26 11:29:55 | 显示全部楼层
上周末同收到AD,不知各位什么项目。。?. more info on 1point3acres.com
我是M.S. in material science

chenmufeng 发表于 2015-3-26 18:17:13 | 显示全部楼层
有CS PhD的结果出来没?

iqus2012 发表于 2015-3-28 01:03:44 | 显示全部楼层
昨天拿了EE的ad,没看到有回复截止日期。。准备发邮件问一下

楼主| godisagirl 发表于 2015-3-28 10:46:13 | 显示全部楼层
iqus2012 发表于 2015-3-28 01:03. visit 1point3acres.com for more.
昨天拿了EE的ad,没看到有回复截止日期。。准备发邮件问一下
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
cong! 有消息求告 同准备问一下

iqus2012 发表于 2015-3-29 07:03:49 | 显示全部楼层
godisagirl 发表于 2015-3-28 10:46
cong! 有消息求告 同准备问一下

Thx I will let you know.

whxx 发表于 2015-5-12 16:04:39 | 显示全部楼层
请问点了accept之后是要等还是自己request I-20?